Niveika, я в 40 лет на себя глянул, думаю надо что то менять, дисциплина решает конечно. сейчас план в лето зайти чуть суше, в идеале хоть с чуть видными кубиками, с октября опять в набор. Проблема есть, ноги не делаю, миниск и разрыв боковой связки был( не на тренировке) без упражнений на ноги конечно тяжелее идет вес в низ. Но к операции пока не готов морально , восстановление , больничный. Нужно работать
Добрый день, с марафоном конечно же все пошло по писде) поменялись обстоятельства в жизни, не до этого было
маленько. Скинул за недельку 3+кг аппетит пока не появился. Оттюда появился вопрос, если пойду в зал а жрать так и не начну, что будет происходить с телом?) уйдет жирок которого итак не очень много и еще сильнее просушусь?
Niveika, вероятнее всего за недельку ты слил воду, вряд ли 3кг жира +мяса. По поводу заниматься и не жрать, я когда худел , то питался из расчета 1700ккал в сутки из них 0,8 жира на кг веса , 2-2,5гр белка на кг веса и все остальное углеводами. высох с 85.5 до 73 за 4 месяца. С сентября по апрель ел 3000ккал, по такому же принципу , углей стало больше и энергии для тренировок больше. набрал до 84 , но теперь я уже не просто полный парень, а с более менее нормальной формой. С апреля тренер сказал возвращаться просто на норму дневную 2200ккал, апрель 0,8 жира на кг, май - 0,7гр жира, и больше белка , чтобы в процессе похудения не так сильно потерять что набрал в виде мышечной массы.
старт 26,04,24
28,08,24
19,04,25
ваще в поряде, это я так понял в натураху. Чуть фармы подключишь ваще будет бомба
Проблема есть, ноги не делаю, миниск и разрыв боковой связки был( не на тренировке) без упражнений на ноги конечно тяжелее идет вес в низ
не пробовал грузы подвешивать к ногам и велик крутить или ходить по ступенькам с весом? неплохо так ноги прокачиваются. Хотя бы так, если полноценно не получается качать
Хотелось марафон намутить до 25 июня, но планы меняются, и пока непонятно что по графику на работе, а учитывая, что я остался без колес, то куда то кататься заниматься возможности не будет и желания тоже, поэтому в домашних условиях своими силами придется набирать )
сейчас вес в приделах 83-84
Завтра утром контрольный взвес, к озвученной дате сделаю 88 скриньте
Кароче, тренировки закончились не успев начаться, пару раз конечно я в зал сходил, попил креатина, но из-за физ активности в течении дня, набрать массу не удалось. Покачал кости, на пампе казалось что в объемах немного прибавил, но все это постная хуйня, если недобор по калориям за день)
Хотел на Июль замутить марафон одномесячный на 5кг ) но уже вписался в марафон от джипси по ходьбе, поэтому набор оставлю на Август +-
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
простите, не разобрался, как и что под спойлер забрасывать.