Верификатор с 17.01.2025 то есть меньше месяца на нём 600 ставок со средним кефом 7.
То есть ты просто создал десять акков и сидишь там шпилишь на кефы 50, пока не залетит что ли?
Ты же уже пару лет тут про плюсовые ставки рассказываешь, есть хотя бы за год верификатор?
Ты не читал мой телеграм канал, поэтому пишешь эту чушь. В любой случай, расслабься. Никто с тебя денег не берет. Да и откуда у вас тут деньги. Спокойно, ребята. Вы просто зрители. Не надо так волноваться. Вы мне вообще не интересны.
зачем тогда вообще писать, тратить свое драгоценное, если тебе здешние "не интересны" ?
Я просто иногда веду эту ветку, делюсь так сказать. На некоторых маргиналов с расстройствами шизотипического спектра вообще наплевать. Аналогов на этом форуме нет. Я единственный.
В основном люди, которые читают эту ветку, нормальные. Те несколько, которые Дизель то ли пьют, то ли еще чего с ним делают, господь с ними, что называется. Я их не читаю и мне нет до них дела. Все на что у них хватает навыков - изрыгать бред, не разобравшись что к чему. И сразу скорее держаться за свои кошельки! Да успокойтесь, с чего вы вообще решили, что у вас есть деньги? И почему вы думаете, что вам их хватит, чтобы на меня подписаться, чисто гипотетически говорю? Смешные. И берегите нервы. Голову вы уже не сберегли. Так хотя бы постарайтесь оставшийся ментал не растерять. Как дипломированный психолог по образованию вам говорю. Прислушайтесь.
Behter, у тебя в телеграмм канале посты от 28 января начинаются, то есть когда получилось на кефах по 30 свой верефикатор раскрутить. Я бы с радостью прочитал посты и твой верификатор хотя бы за год, но ты же чистишь всё.
Приветствую. Бех, то что ты под названием капитализация разъясняешь, это обычный любительский подход, с наивным желанием обогатится за сверхкороткий период, полагаясь на стабильный перевес над математической вероятностью. Разве ты не знаешь, какие последствия за собой несет динамический флет? Раз в месяц - возможно, раз в неделю - рисково, каждый день - утопия (ты же не делаешь за день ни один, ни несколько оборотов банка, чтобы хоть немного нивелировать просадки по дисперсии). Ведь любая увеличенная ставка, небольшая группа ставок, с минусовой рентабельностью по итогу, все больше тянет тебя на дно, вместо выхода хотя бы в ноль, тебе же по сути нужно за оборот преодолеть по сути 12% маржу. Ты должен повышать размер номинала только скачкообразно, после плато с выросшим банком. Тем более играя на высоких кф с большой дисперсией. Влетишь опять на деньги, как пить дать.
Behter, у тебя в телеграмм канале посты от 28 января начинаются, то есть когда получилось на кефах по 30 свой верефикатор раскрутить. Я бы с радостью прочитал посты и твой верификатор хотя бы за год, но ты же чистишь всё.
Нет, не так. Я веду в тч платный телеграм канал уже давно. И там были разные верификаторы. В том числе и блогабет (ушел с него, потому что стал слишком дорогим и крайне неудобным верифом). И ни одного(!!!) отрицательного отзыва от подписчика(ов). Также есть чат (группа) и там тоже нет ни одного отрицательного отзыва. А работают со мной десятки людей.
На канале удаляется неактуальная информация. Людям не интересно, что я писал или делал год назад. Они сейчас зашли на канал, допустим, и деньги им нужны здесь и сейчас.
Я понимаю, что не все следят за моей телегой. Так вот, конкретно актуальный рассылка создана после прохождения мною обучения в British Betting School. Ну а кем я работаю, это вообще легко узнать, тыкнув на мой профиль в телеге. Ну а если вы читаете эту ветку (спасибо), то знаете, что я работаю в брокере главным разработчиком. Даже не в одном брокере, а нескольких, потому что это b2b платформа. Об этом есть на моем канале.
И самое главное. Я не ищу на этом форуме (покеристов, если кто забыл) клиентов. У меня с этим все хорошо, не волнуйтесь. Я просто делюсь своим творчеством. Кому-то заходит, кому-то нет. И я здесь, потому что тоже иногда играю в покер, обожаю эту игру. Но зарабатываю другими вещами.
Приветствую. Бех, то что ты под названием капитализация разъясняешь, это обычный любительский подход, с наивным желанием обогатится за сверхкороткий период, полагаясь на стабильный перевес над математической вероятностью. Разве ты не знаешь, какие последствия за собой несет динамический флет? Раз в месяц - возможно, раз в неделю - рисково, каждый день - утопия (ты же не делаешь за день ни один, ни несколько оборотов банка, чтобы хоть немного нивелировать просадки по дисперсии). Ведь любая увеличенная ставка, небольшая группа ставок, с минусовой рентабельностью по итогу, все больше тянет тебя на дно, вместо выхода хотя бы в ноль, тебе же по сути нужно за оборот преодолеть по сути 12% маржу. Ты должен повышать размер номинала только скачкообразно, после плато с выросшим банком. Тем более играя на высоких кф с большой дисперсией. Влетишь опять на деньги, как пить дать.
Фаб, и тебе привет.
Это функционал верификатора. Свое мнение по нему я не высказываю, оставляя это не усмотрение подписчиков. Но в принципе штука полезная. Пользуюсь ли этим сам? Тоже не отвечу, потому что будет воспринято как рекомендация. Скажу так: при сильной математике можно рассмотреть. А при слабой математике в беттинг соваться не надо.
Одним из наиболее мифологизированных аспектов в беттинге является тема дистанции. Превалирует мнение, что чем длиннее, тем.. увереннее можно заходить бОльшим капиталом.
Так длиннее или короче? На самом деле все это бесконечные споры дилетантов. Как говорится, больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала. Как не всем известно, не в длине дело, а в умении, навыках и самосовершенствовании.
Любому работнику (трейдеру) букмекерской конторы или брокера достаточно визуально пары десятков ставок для понимания кто перед ним и насколько он для конторы неперспективен. Это только, простите, дилетанты пытаются рассуждать про дистанцию, "ройку" и еще кучу вещей, в которых они ни ухом ни рылом.
Я не хочу сказать, что вообще не надо учитывать дистанцию. Иначе как новичку понять про свои перспективы. Для новичка это основной инструмент. Будет пялиться на эту дистанцию, смотреть на нее и так и сяк, возможно выстраивать всякие разные мат. модели. Потратит на это много времени и какое-то количество денег. Но в итоге так ни к чему конкретному для себя не придет. Потому что вообще не туда смотрит. Ищет не там, где потерял, а под фонарем. Категорически неправильная, но частая модель мышления.
У профи совсем иной подход. Да, во-первых, и опыт позволяет иначе на все смотреть и мыслить не как большинство. Во-вторых, знания и компетенции, чего у многих нет изначально. Там, где новичок будет бояться собственной тени, бояться принимать решения, потерять свои пятьдесят баксов, профи зайдет и сделает (всех) рынок.
Мне не нужна дистанция, чтобы понять, кто мой конкурент по рынку. И дело не в том, что я работаю в брокере и у меня вся картина по рынку, кто ставит, сколько ставит и тд и тп. Этой информацией располагают сотни людей в мире, может и тысячи. В том, что я работаю в брокере и что вообще являюсь программистом B2B беттинговых решений, нет ничего уникального. Вопрос в том, кто и как умеет работать с информацией. Это примерно как из одного и того же набора ингредиентов можно приготовить какое-то блюдо. Но у одного оно получится что пальчики оближешь, а у другого жрать будет невозможно. Хотя стартовые позиции могут быть ~ одинаковые.
Если модель изначально перспективная и ее можно использовать, то она не потребует подкрепления длинной дистанцией. Для не дилетанта будет сразу все понятно. Профи так тем более быстро все сообразит. Ну а тугодумы будут бесконечно ковырять эксель. Может, и правильно, не знаю. Я не собираюсь никому навязывать своего подхода, который считаю единственно объективно правильным. Если у игрока ограниченный бюджет, вполне разумно хорошо подумать, тут я только за.
Но если ваш финансовый уровень, знания, опыт и в целом компетенции уже позволяют серьезно работать. То есть вы располагаете сильными стартовыми позициями, на дистанцию можете себе позволить не заморачиваться. Но это, подчеркну, так могут делать только профи.
Подытожим.
Дистанция имеет значение, если нет уверенности (компетенций) в мат. модели. Но если ваших знаний по беттингу недостаточно, вы эту уверенность не получите никогда. А там еще добавятся психологические моменты и беттинг для вас перестанет даже в теории приносить прибыль. Перейдете в разряд латентных лудоманов.
Какая позиция или подход вам ближе - решать вам. Ошибки в беттинге стоят очень дорого. Всегда помните о том, что плюсовых игроков всего несколько процентов. И вместо головы у них, простите, явно не "хлеборезка". За кажущимся повезло или не повезло в их случае стоит огромная проделанная работа.
Нет, не так. Я веду в тч платный телеграм канал уже давно. И там были разные верификаторы. В том числе и блогабет (ушел с него, потому что стал слишком дорогим и крайне неудобным верифом). И ни одного(!!!) отрицательного отзыва от подписчика(ов). Также есть чат (группа) и там тоже нет ни одного отрицательного отзыва. А работают со мной десятки людей.
На канале удаляется неактуальная информация. Людям не интересно, что я писал или делал год назад. Они сейчас зашли на канал, допустим, и деньги им нужны здесь и сейчас.
Я понимаю, что не все следят за моей телегой. Так вот, конкретно актуальный рассылка создана после прохождения мною обучения в British Betting School. Ну а кем я работаю, это вообще легко узнать, тыкнув на мой профиль в телеге. Ну а если вы читаете эту ветку (спасибо), то знаете, что я работаю в брокере главным разработчиком. Даже не в одном брокере, а нескольких, потому что это b2b платформа. Об этом есть на моем канале.
И самое главное. Я не ищу на этом форуме (покеристов, если кто забыл) клиентов. У меня с этим все хорошо, не волнуйтесь. Я просто делюсь своим творчеством. Кому-то заходит, кому-то нет. И я здесь, потому что тоже иногда играю в покер, обожаю эту игру. Но зарабатываю другими вещами.
Понятно. Но, ты прошел школу обучения совсем недавно, а говоришь за отсутствие отрицательных отзывов , как я понимаю в том числе и за период до этого обучения, где уже лично потерял банк. То что не пишут отзывов это понятно, значит те кто рискует знает на что идут, не фартануло в этот промежуток времени, повезет в следующем. Здесь все понятно.
На самом деле вот тот график вначале этой страницы, где значительную часть закрывает всплывающее окошко со статистикой, видно что динамика идет в планомерный минус, взлетая в удачные моменты, ну и ожидаемый рои указывает на конечную точку. Можно конечно же вопреки минусовому показателю ож рои выйти в плюс, вылавливая заходящие с минусовым значением (по сути играть перевесом в проходимости над математ распределением, а не в кф), но это сделать крайне сложно. Можно выходить вопреки ож рои заигрыванием ничьи, но игрой краями, под сомнением.
У тебя не будет отрицательных отзывов от подписчиков, если у тебя не будет подписчиков.
Уровень твоего интеллекта не позволяет тебе сообразить, что все подписчики в телеграме. Поэтому, иди своей дорогой, не надо читать то, чего не понимаешь.
Сейчас бы 100500-ую рассылку белинского пиарить , который сутками дрочит на всех верификаторах , регистрируя сотни рассылок в месяц на каждом в надежде что одна из них стрельнет. Та же выборка матчей и исходов, тот же набор букв , в котором он мастак (попиз*еть на публику надеясь что кто то клюнет на его очередную сказку).
Вот первый же запрос в гугле, но отрицательных отзывов у тебя нет, это просто очередной хейтер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пиннакл. Бигмаркеты. Все подробности в моем телеграм канале.