Просто дым попал в глаза...

103
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    183,561
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,131
1 42 43 44 45 52
  • sandstone96, у нас чуть другие открывашки, но да суть в том, что вышеперечисленные руки не являются маргинальными, особенно из MP.

Only, в целом -то я согласна, что оффсьютовые А9-А8, и мелкие кармашки не стоит открывать из ранних; мастные тузы, K9s норм и 98s норм. С MP уже все выше перечисленное норм.

98s вообще прекрасная рука, и в моем случае, это точно не ошибка. Есть пруф:

В кеше быть может как-то иначе, кто ж спорит, точно не я. Просто предлагаю сойтись на том, что у меня есть тренер и непосредственно игру мне сподобнее с ним обсуждать. Ведь суть моего поста была не сдать вам на проверку свой файлик и выяснить кто что с утг открывает, а поделиться радостью от того, что день продуктивно провела.

Сообщение отредактировал Девчушечка - 31.7.2024, 9:48
    Ответить Цитировать
    363/436
    + 8
  • А вот ночь была необычная. До 00.30 мелкого баюкала, дочь уснула в 23, а он днем долго поспал и скакал как обезьянка во время моих попыток его успокоить. Старший вышел на променад около 23 часов (обычное дело, он любит ходить пешком на большие расстояния с музыкой в ушах в конце дня). 

Вырубился малой и я переползла в спальню к мужу, написала сыну, что волнуюсь и не могу спать когда у меня не все дома, а кругом маньяки и педофилы. Ответил, что скоро будет. Включила медитацию и заснула. Просыпаюсь в 2.00 ровно от того, что вернулся мой мальчик. Через минут 10 заходит ко мне и говорит: "Мам, там на кухне что-то большое чёрное залетело. Что делать?". Думаю: "Наверное это летучая мышка". Точно. Снова к нам в гости прилетела, не так давно уже залетала одна. Я ничего не успела сделать, она мгновенно забилась под холодильник. Кот чуть не сошел с ума, настоящий тигр, весь в охоту ударился.

Мы с сыном попробовали провести спасательную операцию, но безуспешно. Забрала кота в спальню, легли спать. Утром муж смотрел и даже двигал холодильник, но мышь не увидел. Возможно, в нижней части холодильника есть какие-то выемки, куда она могла заныкаться. Решили, что днем она все равно будет спать, а вечером проявит себя, мы обнаружим и выпустим гостью. 

Удивительно, но я выспалась. Сейчас для разминки часок повтыкаю в теорию и запущу последнюю в этом месяце сессию. После двух дней работы над игрой руки чешутся. Заодно и проверим приносят ли удачу летучие мыши  

Ответить Цитировать
    364/436
    + 17
  • Only @ 30.07.24 

Девчушечка, Так я и спросил, что возможно это префлоп в твоей игре тк я не играю турниры и может у вас там так просчитано. В шмаксе этих комб точно нет в префлопе и в солвере тоже. Префлоп - это основа, база. Творчество возможно, когда уже отработана база и она плюсовая. А потом уже и 98 возможны и 56 и 22, если можешь играть их в +.

Наличие анте очень сильно влияет. Это БАЗА.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Девчушечка @ 30.07.24 

Only, не ну 98, при определённых обстоятельствах точно норм даже с UTG открыть, 22 и 56 уже реже и скорее с MP, но точно не самая дикая дичь. Зависит от того, какая динамика и экшн за столом, что за размер стека. 

Если ты прям узко-узко открываешься всегда, то оппы же тоже видят твои статы открытия 🤔

А с базой я как раз и работаю сейчас. Если я открылась с 56 или 22, это не значит, что я поставлю только с совпадениями и 100% попаданием, а в других случаях чекаю до шд. Я ж учусь как раз понимать диапазоны колла оппонента и то, как он попал и как видит мой диап на разных текстурах.

Я бы всерьез не рассматривал , что в мистери 2,2 , где 90% любители ,кто-то следит за твоими статами. Там как раз  надо уже открываться т.к. многие играют просто аллинами 30+ бб.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • ИЮЛЬ ИТОГИ:

1-31 июля (20 сессий)

Турниров: 410

ABI 3.5

Кол-во часов игры: 214+

По-прежнему, худо с ЕВ в 15-60ББ, но я стараюсь и весь упор на это.

Кол-во часов теории: 50 (это в 2 раза больше, чем в июне)

Профит: -166.37$ (первый месяц в минус по профиту)

Бонусы и РБ: 66.26$ (50$ получила на внутреннем междусобойном турнире КОТов за выбивание одного из "Боссов", удачно АА зашли  )

Битва блогов: 125$ 

ХЗ как итог считать, потому что минус в прошлом месяце же не остался, я июль с него начинаю. 

Поэтому вроде как Итого: 191,26$ 

А мейк на начало месяца: -131.6$ (Т.е. август стартуем с этой точки, это меньше, чем общий минус за месяц, т.к. на начало месяца у меня пакет был в небольшом плюсе. Думаю нефондовикам не нужно в тонкости рассчетов вникать, просто объективно цифры такие.)

Август начался совсем не так, как я это планировала. Первого числа слегла с температурой и три дня провела в каком-то бреду, было вообще не до чего - просто спала и пила лекарства. Но я выжила, чувствую себя намного лучше. Только переживаю, что не вывезу свои амбициозные цели на этот месяц. Не буду ничего переписывать, постараюсь максимально приблизиться к запланированным цифрам, а уже в сентябрьских целях как-то выведу баланс между желаемым и реальным. В любом случае упор на то, чтобы прокачивать мышцу работы над игрой и уже есть определенные успехи в этом направлении. 

Несмотря на плохие результаты, настрой отличный, чего и вам желаю (настроя, конечно, а не результатов таких 😄)

Ответить Цитировать
    365/436
    + 18
  • А можно не добивать, пожалуйста? 😅

Ответить Цитировать
    366/436
    + 3
  • Моя, моя 🥰

Ответить Цитировать
    367/436
    + 16
  • Короче, видимо только в Ростове можно ночью собрать 4 незнакомых между собой  мужиков и сделать так, чтобы они пели с тобой песни.

А ещё я вчера стреляла

И потом мне в баре подарили живого рака 😅

Вечер удался.

Ответить Цитировать
    368/436
    + 19
  • Девчушечка @ 09.08.24 

я вчера стреляла

😅 повезло, что он не настоящий! 👍

Ответить Цитировать
    39/49
    + 2
  • Ростов ваще понравился. Был там 3 дня, на Хорватия - Исландия. Понятно атмосфера совершенно другая, но дворы эти как с фильмов про Одессу, прям запали в душу.

Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  •  Commandos83, когда только переехала сюда из Владивостока, очень долго не могла принять Ростов. Мне прям не нравилось тут. Но прожив в этом городе больше 10 лет, привыкла, поняла и полюбила. Здесь очень интересные люди. По своей природе я затворник, но здесь, каждый раз, выходя из дома, я с кем-то знакомлюсь и веду приятные беседы. Вообще везде - бабушки в автобусах, люди в очереди в поликлинике и различных инстанциях, продавцы в магазинах, все консьержи из моего дома и множество соседей. Люди живые и открытые. Здесь мне никогда и никто не отказывал в помощи.

Вот так сижу долго дома, а как выйду - напитываюсь общением и приятными эмоциями 😊

Не знаю, возможно, дело и не в городе, а в том, что с возрастом я сама стала более открытой и дружелюбной 🙄

Ответить Цитировать
    369/436
    + 10
  • Кстати, про замедление ютуба. Я прям довольна тем, что это произошло. Было проблемой то, что очень сложно контролировать и фильтровать, что смотрят дети. А ютуб как будто специально настраивается так, что по умолчанию предлагает им к просмотру только лютый треш. Дети спокойно приняли, новость о том, что ютуб поломался.

А мне фиолетово, смотрю редко и в основном медитации. С впн все отлично работает. 

А детям хочу на планшет поставить кинопоиск и накачать на комп и флешку (для тв) годных мультиков. 

В моем случае - это позитивные изменения.

Ответить Цитировать
    370/436
    + 2
  • Девчушечка @ 10.08.24 

Кстати, про замедление ютуба. Я прям довольна тем, что это произошло. Было проблемой то, что очень сложно контролировать и фильтровать, что смотрят дети. А ютуб как будто специально настраивается так, что по умолчанию предлагает им к просмотру только лютый треш. Дети спокойно приняли, новость о том, что ютуб поломался.

А мне фиолетово, смотрю редко и в основном медитации. С впн все отлично работает. 

А детям хочу на планшет поставить кинопоиск и накачать на комп и флешку (для тв) годных мультиков. 

В моем случае - это позитивные изменения.

а просто поставить родительский контроль на ютуб - и установить Кинопоиск?)

Ответить Цитировать
    12/17
    + 3
  • Девчушечка @ 10.08.24 

А ютуб как будто специально настраивается так, что по умолчанию предлагает им к просмотру только лютый треш. Дети спокойно приняли, новость о том, что ютуб поломался.

А потом они поймут что есть рутуб и вк, где % этого треша среди годного контента выше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! Подиссяк во мне дух писателя, поэтому сегодня коротко и по сути:

Всю первую половину месяца играла в минус/околоноль. Хрен бы с ними с результатами, но снова загонялась по поводу ев в стеках 15-60бб. Здесь все стало хуже, чем было 🙈 

В последние несколько дней стало что-то получаться.

А вчера прям по-настоящему удалось 💪

Благополучно выбралась из мейка и теперь есть все шансы хорошо закончить месяц

Больше всего меня радует то, что я проанализировала свою статистику и, пока боюсь говорить об этом вслух, но кажется нашла основные причины того, почему по ев просадка. Первая сессия после анализа просто прекрасна, надеюсь что мне не показалось, что я что-то поняла 😅

Из негативного:

С сентября поднимают оплату за детский сад и я уже, даже с помощью мамы, этого не вытяну. Плюс мелкие все время болеют и я итак их по 2 недели в сад не вожу, а перерасчетов нет. Поэтому меня ждет смена режима, адаптация и увеличение нагрузки. Придется вставать рано, играть с 4 до 12, потом заниматься детьми. Сложно, но по-прежнему возможно. Буду справляться.

Все еще продолжается эпопея с поступлением в 10 класс старшего. К слову, уже 15 августа и сентябрь на носу. Но я в коннекте с отделом образования и меня уверяют, что все будет хорошо. Остается только надеяться и верить. Как раз сегодня буду снова вести переговоры с директором школы. Пожелайте мне удачи, тут она прям нужна.

Из позитивного: 

Слушаю медитации. Ну как медитации, это гипноз по сути. Раньше с большим скепсисом к таким вещам относилась, но сейчас могу сказать, что на меня это точно влияет положительно. В поздних стадиях действия стали четкими и осознанными, очень хорошая концентрация. В моменте понимаю зачем и для чего я сейчас здесь нахожусь, никакого автопилота.

Например, вчера в том турнире, где я первое заняла, меня несколько раз ушатывали жестко, но я не сдавалась и искала хорошую возможность выцепить пару блайндов по мелочи или почти наверняка удвоиться, восставала из пепла, так сказать.

В топ 4 была коротышом с 10 бб, но пару раз без стеснения удвоилась об чипака, а потом выбила их всех одного за одним. ХА затащила с первой раздачи. Мышление победителя, ёптить 😎

Тут могу поделиться утверждением банальным, но неоспоримым:

Поражение - это не когда ты упал, а когда упал и не поднялся

Поэтому поднимаемся, мальчики и девочки, просто поднимаемся ☝️

Еще у меня новый "гимн", не всем зайдет, но не могу не поделиться, простите 😂 🚂

Ответить Цитировать
    371/436
    + 39
  •  Девчушечка, Так вот значит кто меня выбил 9 из этого турнира))) Я еще сидел на предфиналке, думал, знакомый ник какой, потом вспомнил, что накануне читал этот блог))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Удачи, Светик, и всего хорошего!🙏🤟

Ответить Цитировать
    40/49
    + 7
  • Девчушечка, сколько стоит сад? 

Какие плюхи за эту цену?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  zikei, все это время платила 35.000 руб за двоих, с сентября для нас было бы 40.000. Для тех у кого один ребенок 25.000 руб. (это средняя стоимость по городу). Вроде и не сильно подняли оплату и, в целом, садик нравился. Там много занятий творческих, развивающих и подготовка к школе входят в стоимость. Самый главный плюс для меня - это то, что в общей сложности было 16 детей (и мои вместе, даже когда спали старшая младшего за руку держала) и на такое количество детей два воспитателя и няня. Дети ходили с удовольствием, рассказывали что интересно им, что делали на занятиях. Воспитательницы дочке каждый день делали какие-то новые прически. В общем, хорошая атмосфера.

Уходим, потому что даже 35.000 я пока не вывожу, перерассчетов нет, а они по две недели дома сидят последние пару месяцев. Не задалась адаптация. У меня сейчас в приоритете накопить какую-то денежку на несколько месяцев жизни, чтобы не давили минусовые месяцы. Потом может и снова в садик отдам. Пока так)

Ответить Цитировать
    372/436
    + 8
  • У нас все это в госсадике за 6 тыщ рублей)) малая канеш сама не промах, прически всем не делают. Озадачивает не стесняется, ну и помогает уже воспитателям

Ответить Цитировать
    16/21
    + 1
1 42 43 44 45 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.