Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1149
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    415,511
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 42 43 44 45 146
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($114)
    Hero ($43.54)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2.25, calls $2.25

TURN ($7.50)

checks, Hero bets $5.75, raises to $20, Hero raises to $39.79 (AI), calls $19.79

RIVER ($87.08)

shows
    (Pre 82%, Flop 17.1%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 82.9%, Turn 2.3%)

Hero wins $86.08
    Ответить Цитировать
    571/1788
    + 3
  • А как он хотел?!!
    Ответить Цитировать
    37/117
    + 0
  • Подошло к концу обучение в парапланерной школе. Завтра крайний раз в рамках школьного курса. Сегодня решил не добивать, а завтра приехать и попробовать открутиться в термичку хотя бы на 1км. Мне уже можно, я выпускник Хочется поехать 14 августа в Казахстан на соревнования (летать вне зачета, конечно), получить опыт маршрутных полетов, горную подготовку, полетать в уникальных условиях(наши окрестные горы в 3 раза меньше чем там). Но как всегда все против меня - нет денег, нет подходящей попутки, т.к. все едут на крайние 2 соревнования(будут проводится 3 чемпионата подряд: России, Казахстана, и еще какой-то CIS CUP), а я хочу на первые 2. Крыло в аренду уже нашел, инструктора тоже, чтобы за мной следил . Придется мастурбировать медитировать над отчетами и фотографиями других пилотов.
    А еще появилась достаточно сильная зависимость от полетов. Еще по круче чем от покера. Постоянно читаю форумы, статьи, смотрю ВОДЫ Смотрю сайты прогнозов погоды, все время проверяю телефон на предмет смс рассылки - где и когда будут выдавать дозу проводить полеты. Но обучение практически закончено, своего крыла не куплено, зима еще не скоро. Сказка кончилась.

Вчера умудрился из 6 префлоп алынов( я был старше 60%) выиграть только один. Выше выложил как я переезжаю, но не смотря на это у меня недобор. Решил много играть и мало тильтовать, если выиграть не получится, пусть хоть РБ солидный дадут.
    Ответить Цитировать
    572/1788
    + 0
  • Привет, ты сегодня вечером бегал?
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • wE1ny, привет. Нет, сегодня были полеты. До бега никак не доберусь, т.к. если хорошая погода, то я обязательно еду на поле.
    Ответить Цитировать
    573/1788
    + 0
  • хай. а тебя не Саня М. зовут случайно?))
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Хай. Нет
    Ответить Цитировать
    574/1788
    + 0
  • Виктор Д.?
    Ответить Цитировать
    38/117
    + 0
  • lol, нет
    Ответить Цитировать
    575/1788
    + 0
  • Читаю книгу одной буддийской монахини. В ней очень много слов по типу бодхичитта, бодхисаттва, Будда, озарение, осознанность, олололо просветление. В общем всех тех слов, за которые я ненавижу псевдопросветляющую литературу для личностного роста. И самое страшное, что мне дико нравится Вчера читал весь вечер, а сегодня, если будет время, продолжу. Так и дойдет до того, что начну слушать лекции Геше Тинлея, как один товарищ из Новосибирска (http://forum.cgm.ru/member.php?u=112747)(которого, кстати, не любит forhayley), достигну просветления и начну тащить по 100к$ в месяц
    Ответить Цитировать
    576/1788
    + 1
  • Вот и закончилось обучение. Сегодня летал в хорошую погоду. Смог открутится с первого раза, без опыта полетов в термичку, поднялся метров до 800-900. Очень высоко и очень холдно Под конец даже руки замерзли Не знаю чем дальше заниматься, как с ума сходить, но летать охота Временно этап полетов в моей жизни закончен, возвращаемся к покеру. Работать, быстро мля!
    Ответить Цитировать
    577/1788
    + 0
  • Никак не могу найти с кем уехать в Казахстан, деньги пофиг - можно и занять. Меня тут мой инструктор склоняет к тому, чтобы полетать в зачет соревнований. Весело будет с моим-то опытом и считай всего с 1м полноценным полетом с набором высоты и обработкой потоков.
    Ну и вообще в Казахстане весело и опыта много, не такого сублимированного, как на лебедке, а настоящие, взрослые полеты, с перепадам высоты от старта до долины 1км. Т.е. Даже если просто по баллистической траектории лететь уже выше чем все, что было до этого.

В покере после того, как полностью переключился на 3макс, наигрыш ХА примерно 40%, т.к. я все время стартую столы и часто 3й оп убегает и остаемся 1 на 1. По ХМ в ха в этом месяце нулевой, в 3 макс хороший плюс. И это радует.
    Ответить Цитировать
    578/1788
    + 0
  • Отучился тильтовать при переезде на префлоп алынах. Меньше тильтую на флопе и на турне. А вот не могу успокоить себя, когда я, допустим, ставлю 2 бареля с QQ на флопе с К72 чел колит с А7 и на ривере ловит туза. Бесит пиздец. И вчера еще колил чек рейз с 106 на доске Q6x ,а у чела было А9о без дро и он поймал 9 на ривере. Тут уже грань не понятная - либо плохо сыграл, либо он доехал. Также стараюсь не злиться на фиша, если он плохо играет. Т.к. в глобальном плане, если он плохо играет - это нам очень выгодно и мы хотим, чтобы он продолжал играть также еще очень много времени.
    1312629856988.png
    Ответить Цитировать
    579/1788
    + 7
  • В наш город почти в одно и тоже время приезжает Сергей Пенкин и Апокалиптика, теперь даже не знаю на кого пойти. Очень сложный выбор
    Ответить Цитировать
    580/1788
    + 3
  • Зачем злиться на то, что мы не можем повлиять? АА<KK, Ок, мы выставились, я впереди, я сделал все верно, дальше от меня ничего не зависит. Нельзя тратить лишнюю энергию на то, на что ты не можешь повлиять. Нельзя злиться на плохую погоду. Идет дождь... Снова не рад? Бегаешь от него, пытаясь натянуть плечи по выше, чтобы спрятать голову? ОК, но дождю похуй. Он идет себе и идет. Никакие эмоции не могут повлиять на него. Никогда не прячусь от дождя. Нельзя злиться на то, что ты попал в пробку. Ситауция УЖЕ произошла, на неё мы повлиять не можем, остается только принять её и попробовать расслабиться и послушать музыку или посмотреть на девочек в соседней красной целике Нужно учиться тренировать смирение. Покер к этому очень сильно располагает. Лично я, вот, ненавижу проигрывать. Считаю, что поговорку главное не финиш, а участие придумали лузеры, чтобы оправдать свою никчемность. После каждого поражения я чувствую себя, как Марсело Воллас в сцене анального изнасилования из "Криминального Чтива".
    Вот он на 6й минуте:

Я считаю, что цель оправдывает средство, на войне любые средства хороши. Если я думаю, что у меня нет шансов на победу, то я не участвую. Я хочу побеждать. Я буду тренироваться, а потом порву всех, а если не получится то... Я без кодов не прошел ни одной компьютерной игры. Мне пофиг на процесс. Мне важен результат. Всех убить, увидеть финальный ролик. Какой ценой не важно. А вот в покере я не знаю никаких кодов и не знаю, как смотреть карты оппонентов(если бы знал здесь бы не написал) и после каждой минусовой сессии я чувствую себя униженным и изнасилованным Хочется удалится из этого мира, чтобы никто не видел человека познавшего такое горе(см. видео на 6й минуте) Но в покере ситуации, когда проиграл и тебе кажется, что неплохо разработали анальное отверстие происходят достаточно часто. Поэтому приходится мириться с этим, жить с таким грузом и каждый раз тяжело засыпать с больной попкой. А завтра не имея возможности поступить по другому ставить на кон не только свои деньги, но и задницу. И, да, где мой вазелин? Я запускаю клиент...
    Ответить Цитировать
    581/1788
    + 5
  • Обидно вылетел в мтт - очень сильно ошибся. Причем знал, что все плохо и кольнул. Психанул, пошел отбил БИ в кэш. Мтт - гавно, кэш - хорошо. Ну и я снова зол на себя. Очень тильтую, когда начинаю тупить
    Ответить Цитировать
    582/1788
    + 0
  • первый раз возникли суицидальные мысли после плюсовой сессии (причем в пике летел -5 закончил +2, хорошо) Не нравится мой подход к жизни. Хочется чтобы было заебись прямо сейчас. А так получается, что все что я делаю, делается на перспективу. А когда она настанет? А может и не настанет?
    P.S. И этот пост мне не нравится. Почему я ною все время? Я эмо?
    Ответить Цитировать
    583/1788
    + 0
  • Ты - эмо, и это прекрасно )
    Ответить Цитировать
    39/117
    + 1
  • Ненавижу эмо
    Ответить Цитировать
    584/1788
    + 2

• Хочется чтобы было заебись прямо сейчас. А так получается, что все что я делаю, делается на перспективу. А когда она настанет? А может и не настанет?

Привет. Знакомая хрень. Терпения нам всем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 42 43 44 45 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.