Зачем злиться на то, что мы не можем повлиять? АА<KK, Ок, мы выставились, я впереди, я сделал все верно, дальше от меня ничего не зависит. Нельзя тратить лишнюю энергию на то, на что ты не можешь повлиять. Нельзя злиться на плохую погоду. Идет дождь... Снова не рад? Бегаешь от него, пытаясь натянуть плечи по выше, чтобы спрятать голову? ОК, но дождю похуй. Он идет себе и идет. Никакие эмоции не могут повлиять на него. Никогда не прячусь от дождя. Нельзя злиться на то, что ты попал в пробку. Ситауция УЖЕ произошла, на неё мы повлиять не можем, остается только принять её и попробовать расслабиться и послушать музыку или посмотреть на девочек в соседней красной целике
Нужно учиться тренировать
смирение. Покер к этому очень сильно располагает. Лично я, вот, ненавижу проигрывать. Считаю, что поговорку главное не финиш, а участие придумали лузеры, чтобы оправдать свою никчемность. После каждого поражения я чувствую себя, как Марсело Воллас в сцене анального изнасилования из "Криминального Чтива".
Вот он на 6й минуте:
Я считаю, что цель оправдывает средство, на войне любые средства хороши. Если я думаю, что у меня нет шансов на победу, то я не участвую. Я хочу побеждать. Я буду тренироваться, а потом порву всех, а если не получится то...
Я без кодов не прошел ни одной компьютерной игры. Мне пофиг на процесс. Мне важен результат. Всех убить, увидеть финальный ролик. Какой ценой не важно. А вот в покере я не знаю никаких кодов и не знаю, как смотреть карты оппонентов(если бы знал здесь бы не написал
) и после каждой минусовой сессии я чувствую себя униженным и изнасилованным
Хочется удалится из этого мира, чтобы никто не видел человека познавшего такое горе(см. видео на 6й минуте
) Но в покере ситуации, когда проиграл и тебе кажется, что неплохо разработали анальное отверстие происходят достаточно часто. Поэтому приходится мириться с этим, жить с таким грузом и каждый раз тяжело засыпать с больной попкой. А завтра не имея возможности поступить по другому ставить на кон не только свои деньги, но и задницу. И, да, где мой вазелин? Я запускаю клиент...
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($114)
Hero ($43.54)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3)
checks, Hero bets $2.25, calls $2.25
TURN ($7.50)
checks, Hero bets $5.75, raises to $20, Hero raises to $39.79 (AI), calls $19.79
RIVER ($87.08)
shows
(Pre 82%, Flop 17.1%, Turn 97.7%)
Hero shows
(Pre 18%, Flop 82.9%, Turn 2.3%)
Hero wins $86.08