hakka_futmen @ 18.5.2012 Моя любимая компьютерная игра была Цивилизация (что на Соньке плехе, что на компе), а какие у ВАС?
Я, как девушка, не буду оригинальной, поэтому The Sims!!! С 7 лет в нее играла, а потом появился покер, и до сих пор никак 3 часть не опробую)) Ну еще в GTA и Tomb Raider играла и во всякие шуттеры любила рубиться. Сейчас в Alan Wake иногда играю :)
Всем здрасте! Прошли очередные выходные, ну да ладно, работал в субботу.., как известно была "Ночь Музеев", а я, как работник музея почувствовал это на себе и вышел на работу, не знаю сколько вышло на улицы ваших городов, но у нас было довольно таки много народу, что не может не радовать (халява всем нравится). Прошла 1-я игра в Чемпионате города по футболу, я отыграл 90 минут, итоговый счёт 2-2 (а ведь вели 2-0). Вчера прикоснулся к покеру, сыграл 9 СНГ (и блять это был полный пиздец, не знаю как там играют регуляры, которые меня убивали на хуйне и как на дистанции можно что-то выигрывать с их игрой, я не знаю) и мне так отбили желание играть в покер, что я хуй знает, то ли солнце на улице и девчонки в юбках добавили желания отлынить от компа..то ли хер знает что произошло) Наверное, если много играть в покер, можно испортить себе нервы...)) поэтому берегите себя, ну на хер это покер)
Загружу ка свою фотку, пускай и здесь лежит на память)
Сообщение отредактировал hakka_futmen - 21.5.2012, 10:35
Klybnichka @ 27.5.2012 hakka_futmen, за кого играешь на большом?:)
Команда называется "Амбар Юнайтед", 1 лига города Петрозаводска) http://vk.com/club38425047 на всякий случай)) уезжаю на остров Кижи работать, видимо без покера буду..., так же вернулся брат с армии, собирается перенять у меня покерную эстафету! Всем GL!
Klybnichka @ 28.5.2012 Иля Зайцев играет за вас?:)
не знаю ещё всех пофмильно, но один светлый Илья играет))
bodytobody @ 28.5.2012 трицепс чуть подкачать и заебись
хорошо подметил, занимаюсь данными упражнениями))
А так в Кижах нахожусь, вечерами бегаю, по 3-4 км, играю в настольный теннис, ловлю с берега рыбу, в покере катаю зуум пока что, если увидете за столами не удивляйтесь .. потому что...*) Всех благ ребетня))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.