HoldemManager

13
Статистика
Статистика
13
1 42 43 44 45 168
  • сорри, сейчас не могу посмотреть, но насколько я помню, в турнирах этой информации нет, только в СНГ, кажется, отображается, но не в МТТ
    Ответить Цитировать
    113/233
    + 0
  • izekia @ 7.4.2010, 11:45
    количество рук разделить на количество турниров. Как бы очевидно)

понятно, просто турниры отфильтрованы были в tourney results, а в хэндс показывались все руки...
    но вобщем поигрался с глобальным фильтром и привел в соответствие, спасибо :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 7.4.2010, 5:55
    почему статы хиро обнуляются когда его пересаживают за новый стол?

По идее, чтобы ты, мультитейбля, представлял себе свой имидж за конкретным столом.
    Зачем тебе твои интегральные статы за турнир вообще? Ты ими никак не воспользуешься.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • radionut @ 7.4.2010, 14:48
    По идее, чтобы ты, мультитейбля, представлял себе свой имидж за конкретным столом.
    Зачем тебе твои интегральные статы за турнир вообще? Ты ими никак не воспользуешься.

а если ко мне за новый стол подсаживают человека с которым я уже играл раньше за другим столом и у него намайнены на меня в этом турнире руки?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • faria @ 7.4.2010, 14:15
    а если ко мне за новый стол подсаживают человека с которым я уже играл раньше за другим столом и у него намайнены на меня в этом турнире руки?

а если к тебе подсаживают человека, с которым ты не первый турнир играешь?
    Ответить Цитировать
    114/233
    + 0
  • izekia @ 7.4.2010, 16:32
    а если к тебе подсаживают человека, с которым ты не первый турнир играешь?

смотря какие параметры, если это чек-рейз контбета, донкбет, фолд на контбет или агрессия, разумно эти показатели брать из общей базы потому что независимо от стадии турнира они почти всегда постоянны. Не знаю правда как будет работать база если ради каждого нового человека который подсаживается полностью эту базу претрясать. Если это показатели ВПИП пфр и 3бет, то в них смысла правда нет они плавают в зависимости от стадии турнира.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • просто если я могу щелкнуть на стате оппа 2 раза и увидеть общие его показатели за весь турнир, а не за то время пока я сижу с ним за одним столом, я думал что и для хиро можно сделать так же и увидеть общие статы за весь турнир, а получается они показываются потом только в реплее.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • faria @ 7.4.2010, 14:40
    просто если я могу щелкнуть на стате оппа 2 раза и увидеть общие его показатели за весь турнир, а не за то время пока я сижу с ним за одним столом, я думал что и для хиро можно сделать так же и увидеть общие статы за весь турнир, а получается они показываются потом только в реплее.

по идее так и должно было бы работать, даже на покероффе это обсуждалось как-то
    свои общие статы ты всегда можешь посмотреть, а относительно какого-то оппа - такой функциональности нет в ХМ
    Ответить Цитировать
    115/233
    + 0
  • спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • faria @ 7.4.2010, 14:53
    спасибо за ответ.

да не за что, это не решение твоей проблемы)
    Ответить Цитировать
    116/233
    + 0
  • Ну так что по турнирам никто не подскажет? Отыграл недавно пачку турбо 180 чел 2.2 на ПС, в итоге призы посчитаны неправильно и вылеты пишутся как будто это снг (т.е. сколько человек оставалось за сталом, за котором ты ирал - на моменты вылета). Хм вообще умеет правильно турниры считать?

Еще смущает то что некоторые законченные турниры \ ХА, отмечены как незаконченные, тоже не могу понять почему. Это глюк и их просто в ручную надо переделать в завершенные или же там некорректная информация по ним будет?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Glavir @ 7.4.2010, 17:50
    Ну так что по турнирам никто не подскажет? Отыграл недавно пачку турбо 180 чел 2.2 на ПС, в итоге призы посчитаны неправильно и вылеты пишутся как будто это снг (т.е. сколько человек оставалось за сталом, за котором ты ирал - на моменты вылета). Хм вообще умеет правильно турниры считать?

Еще смущает то что некоторые законченные турниры \ ХА, отмечены как незаконченные, тоже не могу понять почему. Это глюк и их просто в ручную надо переделать в завершенные или же там некорректная информация по ним будет?

присоединяюсь к вопросу, абсолютно те же проблемы.
    Glavir я вбиваю вручную место и приз и ставлю галочку что турнир завершен. Хотя хотелось бы узнать может кто-то сталкивается с такой проблемой.
    У меня она появляется если я отключаю автоимпорт во время турнира, а потом подключаю до его окончания. Руки все импортируются правильно, но турнир помечен как незавершенный
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Да есть такой косяк, но он скорей всего ПС чем в ХМ некоторые туры не совсем распознает, и от этого не куда не дется как приходится в ручную все делать. точно не помню.. но щас постараюсь ссылку дать на видео там все в мельчайших подробностях рассказывается по настроике и про данный вопрос и все нюансы в ХМ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • пароль: neverfold.ru

http://rapidshare.com/files/334895297/HMGuide_rus.rar
    http://dump.ru/file/4154008

верхняя ссылка кажись не рабочая точно не помню, но пробуйте.. ПАРОЛЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧТО В ВЕРХНЕЙ И НИЖНЕЙ!!!
    Хочу сказать видео суперское по настройке ХМ, всем совету посмотреть ,уверен все все поймут и с легкостью разберутся во всех мелочах..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите пожалуйста вот что.

В разделе Tourney=>Results если ставить галочку EV Adjusted Values это показывает те результаты, которые должны были бы быть, если бы все олл-ины складывались как положено по математике или там учитывается что-то еще? Или я не так понял и это вообще что-то другое?

И еще мне непонятно, как он в турнирах может считает EV Adjusted Values в деньгах и с корректировкой ROI, когда совершенно неясно, чем бы турнир закончился если бы меня не бэдбитнуло в олл-ине, например?

Ну т.е. к примеру я играю супер-турбо СНГ за $169 на 9 человек.

В деньгах 3 человека. 1 место $720, 2 место $432, 3 место $288.

Когда оставалось 6 человек у меня был средний стэк, я выставился с более крупным. У меня были AA, у него 22. Он меня переехал и я вылетел.
    Вот как здесь ХМ считает EV$ Adjusted Values?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • maxaon @ 7.4.2010, 10:59
    Как настроить импорт рук для Ongame? Не могу найти папку, в которую ФонБет сохраняет руки!

Все еще не нашел. Везде написано, что должна быть здесь:
    С:\Documents and Settings\%ИмяПользователя%\Local\Application Data\P5\НазваниеПокерРума\handhistory
    ???
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Glavir @ 6.4.2010, 20:55
    http://www.nlclub.org/

Можешь перевести им деньги из рума... с акка на акк.

Спасибо, тебе за подсказку! Вроде получилось!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Glavir @ 7.4.2010, 15:50
    Ну так что по турнирам никто не подскажет? Отыграл недавно пачку турбо 180 чел 2.2 на ПС, в итоге призы посчитаны неправильно и вылеты пишутся как будто это снг (т.е. сколько человек оставалось за сталом, за котором ты ирал - на моменты вылета). Хм вообще умеет правильно турниры считать?

проблема не с ХМ, а в том, что ПС не пишет в истории никакой информации после вылета
    незаконченные - это глюк
    Ответить Цитировать
    117/233
    + 0
  • Так что делать-то в итоге? Перебивать статистику по СНГ + МТТ вручную\проверять? Так как допустим снг тоже подглюкивают...

И что вбивать в позицию тогда - ее не трогаем (или перебиваем сколько было чел в турнире и какими мы финишировали)? Не совсем понятно как даже в ручную перебивать ибо когда играешь пачку турниров, потом проблематично разобраться где какой результат....

PS: из лобби старсов нет никакого инструмента забирать инфу? ну типа открытого айпи... Интересно почему авторы хм.. оттуда не берут позицию в турнире.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Glavir @ 8.4.2010, 17:20
    Так что делать-то в итоге? Перебивать статистику по СНГ + МТТ вручную\проверять? Так как допустим снг тоже подглюкивают...

И что вбивать в позицию тогда - ее не трогаем (или перебиваем сколько было чел в турнире и какими мы финишировали)? Не совсем понятно как даже в ручную перебивать ибо когда играешь пачку турниров, потом проблематично разобраться где какой результат....

PS: из лобби старсов нет никакого инструмента забирать инфу? ну типа открытого айпи... Интересно почему авторы хм.. оттуда не берут позицию в турнире.

потому что авторам хм важно, чтобы их софт не забанили на старзах
    что такое открытый айпи я не знаю
    вообще как-то так
    Ответить Цитировать
    118/233
    + 0
1 42 43 44 45 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.