сорри, сейчас не могу посмотреть, но насколько я помню, в турнирах этой информации нет, только в СНГ, кажется, отображается, но не в МТТ
radionut @ 7.4.2010, 14:48
По идее, чтобы ты, мультитейбля, представлял себе свой имидж за конкретным столом.
Зачем тебе твои интегральные статы за турнир вообще? Ты ими никак не воспользуешься.
izekia @ 7.4.2010, 16:32
а если к тебе подсаживают человека, с которым ты не первый турнир играешь?
faria @ 7.4.2010, 14:40
просто если я могу щелкнуть на стате оппа 2 раза и увидеть общие его показатели за весь турнир, а не за то время пока я сижу с ним за одним столом, я думал что и для хиро можно сделать так же и увидеть общие статы за весь турнир, а получается они показываются потом только в реплее.
Glavir @ 7.4.2010, 17:50
Ну так что по турнирам никто не подскажет? Отыграл недавно пачку турбо 180 чел 2.2 на ПС, в итоге призы посчитаны неправильно и вылеты пишутся как будто это снг (т.е. сколько человек оставалось за сталом, за котором ты ирал - на моменты вылета). Хм вообще умеет правильно турниры считать?
Еще смущает то что некоторые законченные турниры \ ХА, отмечены как незаконченные, тоже не могу понять почему. Это глюк и их просто в ручную надо переделать в завершенные или же там некорректная информация по ним будет?
Glavir @ 6.4.2010, 20:55
http://www.nlclub.org/
Можешь перевести им деньги из рума... с акка на акк.
Glavir @ 7.4.2010, 15:50
Ну так что по турнирам никто не подскажет? Отыграл недавно пачку турбо 180 чел 2.2 на ПС, в итоге призы посчитаны неправильно и вылеты пишутся как будто это снг (т.е. сколько человек оставалось за сталом, за котором ты ирал - на моменты вылета). Хм вообще умеет правильно турниры считать?
Еще смущает то что некоторые законченные турниры \ ХА, отмечены как незаконченные, тоже не могу понять почему. Это глюк и их просто в ручную надо переделать в завершенные или же там некорректная информация по ним будет?
Glavir @ 8.4.2010, 17:20
Так что делать-то в итоге? Перебивать статистику по СНГ + МТТ вручную\проверять? Так как допустим снг тоже подглюкивают...
И что вбивать в позицию тогда - ее не трогаем (или перебиваем сколько было чел в турнире и какими мы финишировали)? Не совсем понятно как даже в ручную перебивать ибо когда играешь пачку турниров, потом проблематично разобраться где какой результат....
PS: из лобби старсов нет никакого инструмента забирать инфу? ну типа открытого айпи... Интересно почему авторы хм.. оттуда не берут позицию в турнире.