Не помню, что меня сподвигло придумать такой ник
Но, по-моему, звучит красиво - Элфэроумиэ, хотя Дима Чоп говорит, что правильно Альфарамея
Оффлайн меня поднапряг, если честно! В начале января ездила в Черкассы, играла онлайн каждый день, 1 раз сходила на Вулкан, там ничего не поменялось, только новые лудики появились. В 14-30 наш любимый турнир, угадай, кто его затащил
Вот в Киеве неделю, в воскресенье пошла в Крещатик, там был фризаут на 6 вечера, чето не очень складывалось,думала в 8 вечера сесть в Микс-файт, но, к счастью, поехала домой, загрузила биг55 и виминс_санди 1 раздача женского турика. Блайнды 10-20, стеки по 3000. Утг колл 20, потом еще пару коллов, у меня я тоже колл, короче в банке 170 фишек было)) Флоп без печали лимперша бет 20, пас пас, я 150, она
короче там было - ну и в таком роде весь турик. Правда, в виду того, что там в основном играют девушки, то играть было легко, я никого не переезжала, играла как Дима Госу шарки-шарки
А в понедельник пошла в Крещатик,
вечером был турик по 300 1р1ана 8, а я пришла в 4 - то пришлось прыгнуть в лейт-регу дневного фриза, омэгэ состав там сказочный короче еще одно первое место в копилку
но блин, я не могу играть в офф, из-за того что медленно все, приходится играть не оч хорошие карты в общем дисциплины не хватает
А еще про меня написали в покерстарс блог
Если будет желание, можем пойти полудоманить в кеш!
Наслышан что его часто мальчики выигрывают :-D