av_selivanov @ 3.2.2012
Когда начинал играть в покер,то хотелось,чтобы со мной произошли 3 вещи:
1.Собрать флеш-рояль (выполнено)
2. Уйти в тройной префлоп олын,чтобы у меня,есеснь,,у оппов-соответсвенно и ...Вчера почти это выполнил-у меня , а у оппов и (у одного неполный стек)..Флоп поставил под удар выполнение этого пунктика, но терн и ривер не подкачали (почти выполнено)
3. Поучаствовать в юбилейной раздаче (мимо кассы)
MUT1LAT3 @ 2.2.2012
там диспа нереальная и всегда за столом 2+ рега. и время тратится.
av_selivanov, на нл25 помоему уже можно копить очки на приличный бонус где курс обмена будет 83 фпп/ 1$ и лучше.
av_selivanov @ 3.2.2012
Когда начинал играть в покер,то хотелось,чтобы со мной произошли 3 вещи:
1.Собрать флеш-рояль (выполнено)
2. Уйти в тройной префлоп олын,чтобы у меня,есеснь,,у оппов-соответсвенно и ...Вчера почти это выполнил-у меня , а у оппов и (у одного неполный стек)..Флоп поставил под удар выполнение этого пунктика, но терн и ривер не подкачали (почти выполнено)
3. Поучаствовать в юбилейной раздаче (мимо кассы)
icaina @ 3.2.2012
время - мах 5 минут, регов там немного... у меня дистанция небольшая около 300 турниров... но выходит 1$ к 63 очкам.
а учитываю то, что Антошка верит в проклятие старзовских бонусов , лучше ему играть саты
icaina @ 3.2.2012
время - мах 5 минут, регов там немного... у меня дистанция небольшая около 300 турниров... но выходит 1$ к 63 очкам.
а учитываю то, что Антошка верит в проклятие старзовских бонусов , лучше ему играть саты
о супернове вообще речи не идет,я ей никогда не буду..
av_selivanov @ 3.2.2012
MUT1LAT3, о супернове вообще речи не идет,я ей никогда не буду..По крайней мере,пока работаю "на заводе"..Саты откатываю по 1 штуке,потому как навык моего пуш/фолда требует серьезного внимания...обычно откатываю 3-4 сата за один заход.Поляна там нормальная,каких-то задротных регов там не встречал...
я тоже работаю на заводе
там диспа нереальная и всегда за столом 2+ рега. и время тратится.
av_selivanov, на нл25 помоему уже можно копить очки на приличный бонус где курс обмена будет 83 фпп/ 1$ и лучше.