Ну вообще я и имел ввиду увольнятся т.к. очевидно что столько времени забирать может только работа , не могу понять какая работа может быть лучше чем Покер-про, когда у тебя есть возможность ездить по миру ты имееш свободный график и тд. Конечно если Лео например проработал больше 10+ лет на работе и уже привязался к ней то да, а более молодым абмициозным игрокам что еще нужно =)
Тут всё очень просто. Я хорошо зарабатываю на основной работе, но, уверен, что покером сейчас буду делать больше. Сейчас. А вот что будет через пять лет? Уже сейчас все постояно ноют, что уровень игроков вырос в разы, что рыбы нет, а та, что есть - не чета той рыбе, что была три года назад, что больших денег не заработать, итд, а меньше регов не становится, только больше, ещё больше и ещё больше. Просто давайте посмотрим на регов из этого раздела. Я начал играть в прошлом июне, Тигр в августе, Димасик играет чуть больше года, ну итд. Очень многие с головой на плечах за год-толтора раскручиваются и становится регом больше, рыба всё быстрее проигрывает свои деньги.
А для того, чтобы катать хорошие офлайн-турниры, ЕПТ, ВСОП, итд нужен семизначный банкролл, который набить в МТТ почти нереально, игра же от бэкера, с отдаванием ему условных 80% профита - не панацея, деньги проедаются очень быстро.
Поэтому как приятную добавку к ЗП при моём БР я покер рассматриваю, а как замену работе - не могу. Уж очень не хочется остаться через пять лет без работы и без денег.
Тише!
Набросились тут на человека. И с каких пор тот кто старше и модератор, тот всегда прав? Семьи у меня к тому же нет.
Подумаешь, человек один раз грубовато высказался. С вами не бывает?