It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-775
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    635,455
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,394
1 42 43 44 45 365
  • PSTM @ 22.6.2010, 19:45
    Друган, да хоть запотому что. Лео старше тебя и к тому же он модератор, поэтому "Долго думал?" ты по определению не можешь ему говорить! Особенно, когда у тебя ничего за плечами кроме заносов нет, а у него и дом и семья и работа.

Тише!
    Набросились тут на человека. И с каких пор тот кто старше и модератор, тот всегда прав? Семьи у меня к тому же нет.
    Подумаешь, человек один раз грубовато высказался. С вами не бывает?
    Ответить Цитировать
    47/533
    + 0
  • а на что ты жалуешься.. ты сам пишешь что ты играешь мало -- ИГРАЙ БОЛЬШЕ! один ответ. Если ты уверен что это просто нефарт в ключевых момент -- просто играй больше .
    для меня вообще дико слышать, что человек играет 3 турнира в день и жалуется на дисперсию.
    Подумал бы лучше как сделать так, чтоб можно было играть больше.

Работа, девушка, семья, отдых -- для девушки и семьи можно находить время, катая даже по 8-9 часов. А если покер не является работой то это просто хобби.. играй и получай удовольствие, как от футбола, или Хероес3. Не получается получать удовольсвтие -- лучше не играть вообще и найти нормальную работу:)
    Ответить Цитировать
    30/58
    + 0
  • del. Неактуально. Никто не обижен)

ПС А Лео так-то прав
    Как раз об этом и писал Гравас в дневнике Лаодзы:
    l_gravas @ 22.6.2010, 19:07
    А увеличить количество практически нереально - для этого надо или увольняться или убирать всё остальное из жизни, девушку, друзей, развлечения итд.
    Ответить Цитировать
    8/96
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.6.2010, 22:50
    Тише!
    Набросились тут на человека. И с каких пор тот кто старше и модератор, тот всегда прав? Семьи у меня к тому же нет.
    Подумаешь, человек один раз грубовато высказался. С вами не бывает?

Конечно бывает)))Зато Ромео будет иметь в виду в след раз)) Парень-то молодой же еще, если он столько катает и сидит на форуме, где же ему еще жизни-то учится?))))
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • PSTM @ 22.6.2010, 19:55
    Конечно бывает)))Зато Ромео будет иметь в виду в след раз)) Парень-то молодой же еще, если он столько катает и сидит на форуме, где же ему еще жизни-то учится?))))

Ща я у тебя начну спрашивать, ты 23 начал других жизни учить или раньше
    Извиняюсь перед автором дневника за флуд.
    Ответить Цитировать
    48/533
    + 0
  • Да я не против. Сейчас вам наотвечаю
    Ответить Цитировать
    569/3817
    + 0
  • Ну вообще я и имел ввиду увольнятся т.к. очевидно что столько времени забирать может только работа , не могу понять какая работа может быть лучше чем Покер-про, когда у тебя есть возможность ездить по миру ты имееш свободный график и тд. Конечно если Лео например проработал больше 10+ лет на работе и уже привязался к ней то да, а более молодым абмициозным игрокам что еще нужно =)
    UPD:Димасик я надеюсь что ты ето написал в шутку.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • По теме. Я задумываюсь вот над чем. Нефарт(даунстрик) после заноса это происки рума или какая-то жизненная полоса?) Если рума, то почему тогда тоже самое происходит в других румах и еще и в оффлайне? А если жизненная полоса, то нужна ли вообще дистанция?)
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.6.2010, 22:56
    Ща я у тебя начну спрашивать, ты 23 начал других жизни учить или раньше
    Извиняюсь перед автором дневника за флуд.

У меня жизненный опыт большой, но говорить об этом не очень хочу) Скажу только про "учить жизни". У меня есть брат возраста РОмео и отца не стало, когда мне было 10, а ему 5, поэтому в этом опыта мне не занимать;)

УПД: Гравас прости, больше не буду флудить...
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 0

• Приоритеты у человека другие могут быть. Я не брошу работу ради покера, сколько бы ни занес, к примеру.

Ну вот этого я не скажу, я думал об этом, и понял, что мне нужен шестизначный БР, чтобы я ушёл с работы. То есть такой БР, из которого я могу вытащить очень крупную сумму денег на жизнь на год-полтора вперёд, а БР этого не заметит. Пока у меня даже и близко такого нет.

А что мешает играть больше?

Очень многие обстоятельства. Жалко, что я не столкнулся с покером в студенчестве, когда не было проблем и забот.

Лео старше тебя и к тому же он модератор, поэтому "Долго думал?" ты по определению не можешь ему говорить! Особенно, когда у тебя ничего за плечами кроме заносов нет, а у него и дом и семья и работа.
    Ответить Цитировать
    570/3817
    + 0
  • лол, чтоб не работать, тебе нужен большой банкролл, чтоб был большой банкролл тебе нужно не работать =))
    Довольно стандартно)
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 0

• Ну вообще я и имел ввиду увольнятся т.к. очевидно что столько времени забирать может только работа , не могу понять какая работа может быть лучше чем Покер-про, когда у тебя есть возможность ездить по миру ты имееш свободный график и тд. Конечно если Лео например проработал больше 10+ лет на работе и уже привязался к ней то да, а более молодым абмициозным игрокам что еще нужно =)

Тут всё очень просто. Я хорошо зарабатываю на основной работе, но, уверен, что покером сейчас буду делать больше. Сейчас. А вот что будет через пять лет? Уже сейчас все постояно ноют, что уровень игроков вырос в разы, что рыбы нет, а та, что есть - не чета той рыбе, что была три года назад, что больших денег не заработать, итд, а меньше регов не становится, только больше, ещё больше и ещё больше. Просто давайте посмотрим на регов из этого раздела. Я начал играть в прошлом июне, Тигр в августе, Димасик играет чуть больше года, ну итд. Очень многие с головой на плечах за год-толтора раскручиваются и становится регом больше, рыба всё быстрее проигрывает свои деньги.
    А для того, чтобы катать хорошие офлайн-турниры, ЕПТ, ВСОП, итд нужен семизначный банкролл, который набить в МТТ почти нереально, игра же от бэкера, с отдаванием ему условных 80% профита - не панацея, деньги проедаются очень быстро.
    Поэтому как приятную добавку к ЗП при моём БР я покер рассматриваю, а как замену работе - не могу. Уж очень не хочется остаться через пять лет без работы и без денег.
    Ответить Цитировать
    571/3817
    + 0
  • SleepyTiger @ 22.6.2010, 23:08
    лол, чтоб не работать, тебе нужен большой банкролл, чтоб был большой банкролл тебе нужно не работать =))
    Довольно стандартно)

ну это же всегда риск, согласись. Работу можно бросить если работаешь продавцом, менеджером еще кем-нибудь из тех, кого легко заменить и найти такую же в случае неудачи в покере можно будет легко. А если ты потом не сможешь найти такую? тут имхо, все нужно взвесить и быть на 400% уверенным, что не прогадаешь!
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 0

• Конечно если Лео например проработал больше 10+ лет на работе и уже привязался к ней то да

Romeopro, не в этом дело. Работу на дядю бросить можно. Собственный бизнес, к которому долго шел - нет. Кроме того, я считаю, что бросить его ради покера будет изрядной глупостью. Я, наверно, со временем могу стать неплохим игроком, но я не Айви и не Феруэлл. И ставить все на игру считаю принципиально неверным. Буду совмещать покер с бизнесом, причем бизнес всегда будет на первом плане.

И даже если не свой бизнес, а просто работа, но работа хорошая и перспективная, то бросать ее ради покера, мне кажется, не стоит. Мы можем сколько угодно думать, что всегда будем выигрывать, но сколько из нас окажутся правы? Не все. Я думаю, что гораздо меньше половины.
    Ответить Цитировать
    49/533
    + 0
  • Вот что лично я хочу сделать, к чему так сказать иду. Есть щас бизнес который пытаюсь сильно раскрутить. Есть покер, в котором тоже не последний фиш. Ес-но щас бросать бизнес ради покера для меня - наивысшей степени глупость, хотя сначала этого года, (т.е. пол года прошло) покер мне принес чуть больше чем бизнес! Зато раскачивая свой бизнес, я иду к своей цели - играть в покер и ездить по миру! Думаю к годам 30-35 у меня это получится и я смогу оставить все своему компаньону и жить на проценты от бизнеса, играя при этом в покер.
    Еще раз повторюсь, я абсолютно согласен с Гравасом и С Лео, что неизвестна судьба покера, как работы, в будущем, поэтому если работа серьезная и такую потом не найти, несмотря на то, что на данный момент вы зарабатываете покером больше, 1000 раз подумайте прежде чем бросить работу ради покера!
    Что касается РОмео, тут все ясно. Он никогда серьезно не работал, играет в покер, профиту за 1 млн. рублей, что еще для парня его возраста надо?ПРОсто красавец!!!Но Ромео, не стоит советовать людям бросать работу ради покера!
    Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Вот вам еще история из жизни. У меня есть друг. В 14 лет он стал чемпионом мира по шахматам в своем возрасте. Потом гроссмейстером.
    А потом не пошло. И в 30 лет оказалось, что он ничего кроме шахмат в жизни не умеет, и в шахматы тоже играет хреново.
    Сейчас он детский тренер, и его месячная зарплата меньше суммы моих бай-инов за вечер. И ему очень нравится моя фраза, сказанная когда-то за рюмкой чая:
    - Как мне повезло, что я так плохо играю в шахматы!
    Ответить Цитировать
    50/533
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.6.2010, 23:43
    Вот вам еще история из жизни. У меня есть друг. В 14 лет он стал чемпионом мира по шахматам в своем возрасте. Потом гроссмейстером.
    А потом не пошло. И в 30 лет оказалось, что он ничего кроме шахмат в жизни не умеет, и в шахматы тоже играет хреново.
    Сейчас он детский тренер, и его месячная зарплата меньше суммы моих бай-инов за вечер. И ему очень нравится моя фраза, сказанная когда-то за рюмкой чая:

Вот 100 в гору лучше примера не придумать!!!А он у тебя из жизни.)
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Так тема скоро демотиватором станет :D
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.6.2010, 21:43
    Вот вам еще история из жизни. У меня есть друг. В 14 лет он стал чемпионом мира по шахматам в своем возрасте. Потом гроссмейстером.

Вот именно то, о чём я и говорил.
    Ответить Цитировать
    572/3817
    + 0
  • Romeopro @ 22.6.2010, 21:47
    Так тема скоро демотиватором станет :D

Мы же не говорим о том, что покер - говно. Просто о том, что нужна осторожность и запасные выходы.
    Кстати, довольно яркий пример того, как не надо поступать - инмарсат8, все в курсе, кто это? Я вчера случайно на его новый дневник на бетфлопе наткнулся
    Ответить Цитировать
    573/3817
    + 0
1 42 43 44 45 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.