Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    558,272
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,207
1 42 43 44 45 143
  • dima3dima, недооцениваешь ты правильное общения и поведения

ну это твое дело
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • как же трудно сдерживать себя от потока флуда на тему! Но я смогу!

Афтар, как дела там? Что говорят студентки в Буфете на Петровского? Как поживают их более денежные сверсницы в Париже? Хотя в Париж готки не ходят вродькак
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • lancer555, поздравляю. У тебя в этом треде самое логичное и обоснованное мнение про пикап. И неважно, что написана ахинея, мнение-то хорошее.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• И ты прав девушкам не нужны богатые красавчики,им главное чтобы прыщавый студент промямлил что-то такое(какое такое блеать???),отчего она решит отдаться лучшему работнику Макдональдса,наплевав на свой статус и мнение общества.
    П.с.если это такое исскуство соблазни на спор Лизу Боярскую
    сегодня в треде парад ахиней или это просто флешмоб по отключению части мозга, отвечающей за логическое мышление?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • dima3dima @ 11.4.2012
    почему то я так и подумал,что не соблазнишь.

я почему-то так и подумал, что ты так скажешь )

mihhhhey @ 11.4.2012
    Nikel прямо таки выразил всю суть того почему я не люблю общаться с пикаперами и не хотел бы проходить их тренинги. Их учат именно казаться интересными, казаться мужчинами. Не быть на самом деле интересными, а всего лишь выглядеть интересными в глазах девушки. То есть эти тренинги уводят людей в совершенно неправильном направлении. Надо становиться интересными, а не пытаться ими показаться. А в первую очередь из макдака уволиться. И вообще надо прежде всего стараться деньги зарабатывать, а не тёлкам нравиться. Если стать успешным в своём деле, то и уверенность в себе сама собой появится, и харизма обретётся, и тёлкам будешь интересен. Не из-за денег, а просто потому что ты успешный и интересный парень.

Согласен. Но времени на развод девушки у тебя будет уходить все равно в разы больше. Вот например, почему мы все смотрим ВОДы? Ну, почти все. Сами-бы развивались себе, набивая тонны рук и раз за разом сливая БР. Нет же, мы хотим научиться на чужих ошибках и выслушать компетентное мнение. Мы хотим прежде всего опыт других людей. Мы хотим знаний. А потом уже тонны рук и слитые депозиты. Но уже не так легко слитые. Так же и здесь, люди знают, как взять от девушек то что тебе нужно и что для этого нужно. У многих парней есть проблемы со знакомством с девушками. Пикаперы предлагают быстрое и эффективное решение этой проблемы. А дальше каждый решает для себя сам. Кому-то важна экология отношений, кому-то скорость достижения цели, кому-то качество (красота или статус девушки). Каждый выбирает для себя сам, что он возьмет себе от этих знаний, куда и как применит. Можно ведь просто взять на вооружение и просто применять по случаю и вместе с параллельным развитием своей личности. В итоге получится и личность интересная, да еще и знаниями вооружен. Другое дело, молодые неокрепшие умы опьяненные успехом окунаются в пикап словно в религию. И начинают ставить во главе угла несколько другие ценности. А просто-напросто всего должно быть в меру. Хотя у них на самом деле есть еще куча других тренингов - и по развитию личности и твоего каког-нить бизнес-проекта и много-много всякого. Там короче не соскучишься. Опять же соглашусь с мнением, что можно развиваться самому. Но те кто может развиваться сам, уже развиваются, а тренинги для тех, кому лень, стрем, лох, пох, но хочется. Вот как-то так ).
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.4.2012, 21:18
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • я не проходил тренинги по пикапу, но меня забавляет как о тренингах по пикапу говорят люди, которые в них не принимали участие.
    Брат моего бывшего коллеги, которому под 30 лет, после развода с женой решил по фану пройти тренинг. Проблем с женщинами у него не было даже когда он был женат. После развода просто не мог морально справиться, хотя продолжал с другими мутить. Сходил на тренинги - сказал, что надо было раньше идти. Так бы и с женой не развелся и любовниц бы всех сменил.

Если уж и проводить аналогию с покером, то в покере есть хорошие воды, есть не очень, хорошие тренеры, есть не очень. Точно также и в любой другой теме. Кто-то дает гавно и иллюзию классного парня, кто-то даёт толчок и понимание того, что клёвым парнем быть классно и то, куда двигаться, чтобы им стать.

Это вроде как очевидно и на поверхности, а вы тут бурлением говн занимаетесь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
  • Grek,

В точку!
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 0
  • lancer555 @ 11.4.2012
    как же трудно сдерживать себя от потока флуда на тему! Но я смогу!

Афтар, как дела там? Что говорят студентки в Буфете на Петровского? Как поживают их более денежные сверсницы в Париже? Хотя в Париж готки не ходят вродькак

Какой Париж, какие Готки. Пока с ноутбуком технические трудности и катать нельзя, решил сходить в кабак. Пришел, а там мама дорогая. Какой то артхаусный фильмец показывают. Типа мюзикла, с трансвеститами, вампирами, какими то фетишно одетыми девками в ошейниках и мумиями. Посидел, посидел и ушел оттудово. Нафиг такие кабаки ребята. Где же ты мой теплый и ламповый кабак.
    Ответить Цитировать
    283/936
    + 1
  • не ну как тут выдержать, когда такое трололо)))

Grek @ 11.4.2012
    Проблем с женщинами у него не было даже когда он был женат. После развода...
    Ты и правда считаешь, что бывает "не было проблем" и "развод" в одном контексте? Я далеко в этом не уверен

Grek @ 11.4.2012
    забавляет как о тренингах по пикапу говорят люди, которые в них не принимали участие.

Grek @ 11.4.2012
    я не проходил тренинги по пикапу
    пожалуй соглашусь Даже добавить нечего
    Сообщение отредактировал lancer555 - 12.4.2012, 1:45
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 1
  • давай наверно игореша прекращай вбложике писать про теток. ато реально все тут какихто королев снимают по 5 штук на дню. заебало это читать. просто знактоки не в рот ебатся. теоретики. там в покере в этом все просто.ждешь руку и выигрываешь
    Ответить Цитировать
    36/74
    + 1
  • Узор, не покером единым жив человек
    Ответить Цитировать
    39/120
    + 1
  • lancer555, ты тоже заметил как Грека троллит сам себя.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • StaffGood @ 12.4.2012
    Узор, не покером единым жив человек

Ну покер уж явно поважнее тёлок
    К успеху в делах успех у женщин на 99% приложится. Как здесь уже писали: не ищите женщин, ищите деньги, женщины сами найдутся.
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 1
  • mihhhhey @ 12.4.2012
    Ну покер уж явно поважнее тёлок
    К успеху в делах успех у женщин на 99% приложится. Как здесь уже писали: не ищите женщин, ищите деньги, женщины сами найдутся.

с покером у тс так на 10000000000000% порядок, а вот с женщинами чутка осталось и тоже будет порядок
    Ответить Цитировать
    40/120
    + 0
  • StaffGood @ 12.4.2012
    а вот с женщинами чутка осталось и тоже будет порядок

Он вроде писал, что уже бегал записываться в пикаперы? Вот пройдет тренинг и у нас появится возможность послушать мнение человека ПРОШЕДШЕГО ТРЕНИНГ.
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 2
  • mihhhhey @ 12.4.2012

Только вопрос в том, будут ли чуйства женщины к тебе искренними? Я слышал (или читал где-то), что многие богатые дядьки часто боятся новых отношений с женщинами - боятся, что ей нужны всего лишь его деньги.
    Ответить Цитировать
    10/44
    + 0
  • а кто говорил о том, что тсу нужны чувства от девчат? И, бояться - в лес не ходить.
    Ответить Цитировать
    41/120
    + 4

• Ответить Цитировать
    42/120
    + 9
  • Даша это моя первая и наверно последняя девушка? Дак нету Даши то, бросила три года назад.

[Ты знал!!! ТЫ ЗНАЛ!!!]
    Ответить Цитировать
    284/936
    + 0
  • OldBoy @ 13.4.2012
    Даша это моя первая и наверно последняя девушка? Дак нету Даши то, бросила три года назад.

[Ты знал!!! ТЫ ЗНАЛ!!!]

Тёзка, видать это она знала и написала Ну, а если серьезно то, слово "молодец" к девушкам не относится, девушки умницы и что там за Даша такая из Тайваня я не в курсе.
    Ответить Цитировать
    43/120
    + 0
1 42 43 44 45 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.