av_selivanov @ 25.1.2012 alicali, это статы аж за 28к рук..вполне возможна ситуация,когда ты,играя в тильте,презентуешь оппам за столом совсем другую цифирь...
Ну и что? Поэтому надо пушить в меня 8Т? Да, бывает, что открываю 35-37, не обязательно в тильте
ну точнее не агрофишовые, но понятно по статам что мувишь ты мама не горюй
я бы по статам не сказал как раз что она много мувит, рейз сбета низкий, чек-рейз низкий, ввсф низкий, агрессия на ривере нзкая. абс игрок постфлоп впринципе. а вот префлоп просто ужасный до жути. alicali в чем смысл такого коллопена ты не думала никогда?))) ты не видела чтоле статы у регуляров, например там 22/18, то есть разница между впип и пфр не высокая, у тебя же ацкая просто. в том числе коллы 3бет верно замечено что очень высокий.
Вот я думаю, может это было неубедительно, потому что я бы рейзила натсдро на флопе? Ну тогда надо будет взять себе на заметку такую линию. Потому что этот опп не телефон. 19/16 играет. В общем, я в шоке, после вчера
Причем, несмотря на низкую агрессию на ривере меня колят с мусором.
потому что игроки Nl10 не умеют правильно статы интерпретировать. они смотрят на префлоп статы и делают выводы о постфлопе, типа ты мувишь. а так я таких игроков обычно помечаю как "абс лаг". то есть лаг префлоп, абс постфлоп. вот даже фолд на сбет у тебя высокий. ты так и не ответила в чем смысл так много колировать на префлопе?
Ну как, я же могу попасть во флоп :) Тузы же только на префлопе абсолютно хороши, а конекторы как раз дают выигрышные комбы на постфлопе. Вот и колю, надеясь собрать стрэйт или флаш и переиграть постфлоп.
alicali @ 25.1.2012 Ну как, я же могу попасть во флоп :) Тузы же только на префлопе абсолютно хороши, а конекторы как раз дают выигрышные комбы на постфлопе. Вот и колю, надеясь собрать стрэйт или флаш и переиграть постфлоп.
вот это я уже и рассчитывал услышать)) это мышление 1уровня - попасть во флоп с чем нибудь красивым типа 45s, или 97s и собрать стрит или флэш)) ты тогда должна мувить очень много, если заходишь с такими руками чтобы выводить эти сиутации вплюс, тк ты будешь попадать куда то очень редко. а ты не мувишь, вывод, что ты все эти ситуации играешь вминус, в том числе и коллы 3бетов. попаставь фильтр в трекере или ХМ, сколько у тебя по колоупен префлоп и посмотри, там скорее всего ацкий минус.
Играя фит о фолд с коннекторами не в мультипоте, будешь играть их в минус т.к тебе надо будет слишком много выигрывать когда ты соберешь свой стрит или флеш
alicali @ 25.1.2012 Ну зачем ещё и мувить если у оппа вероятно рука сильнее. попаду продолжу, не попаду не продолжу, это же микролимиты.
потому что если ты не мувишь колируя много с коннекторами всякими, то ты играешь по матожиданию эти все ситуации в минус. я говорю поставь фильтр и посмотри, зачем просто так рассуждать. если ты хочешь выводить их вплюс ты должна постоянно выбивать оппа на постфлопе, постоянные рейзы сбетов, флоаты, донки и тд. а у тебя фолд на сбет 58%, то есть ты играешь попал/непопал. ну это фэйспалм просто что я могу сказать. удивляюсь что тебе твои тренеры))) не указывают на этот самый очевидный лик.
alicali @ 25.1.2012 указывают, но я с ними не согласна
я говорю поставь фильтр и посмотри в чем проблема то? а так получается что ты делаешь что то и только так думаешь что это плюсово. или те пофигу теряешь ты тут или нет, просто охота так играть)))?
1. Заканчивай колд коллить, при твоем колл опен в 18% у тебя ввсф всего 41%, это плохая стратегия, по сути ты играешь хит о фолд. Если ты широко колишь пре, то в плюс с таким ввсф все это дело вывести будет трудно. да и наверное не очень на нл10 нужно, поэтому просто нажимай чаще на фолд. Особенно "радует" колд колл в 15% на SB =)
2. Чаще атакуй лимпованые банки, если сб лимпит в твой бб, вы чекаете префлоп, а на флопе он снова играет чек, ставь 1\2 практически в 100% случаев, забирай эти маленькие банки.
3. По стилу с кнопки и сб. В принципе можно и так, но если бы ты стилила с баттона больше чем с сб винрейт как минимум был бы не хуже. Можешь сама по фильтрам посмотреть.
4. Высоковат фолд на сбет. А если глянуть на диапазон колл опена то все вообще печально. Поэтому опять же, или ищи споты для мувов или уменьшай колл опен, тогда и фолд на сбет уменьшится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А как это понятно?!