Когда запускаются столы мтт 10 или 6 макс, статы появляются вразброс, приходится вручную передвигать на нужные места, та же проблема с 6макс кэш столами, подскажите как настроить.
Сообщение отредактировал player123 - 11.5.2012, 19:26
Vkavka @ 11.5.2012 aspirine, я в ХМ1 экспортировал руки в папку. А уже из нее импортировал руки в ХМ2. Потом импортировал отдельно худ, нотсы, рейкбек и т.д. поставив на них галочки и в графе руки выбрав - нет рук (см. совет выше)
Попробовал таким способом - ничего не изменилось, похоже прошлые разы тоже импортировались все 5кк, но моих рук видит все равно только половину.
Через Purge удалил все руки кроме своих. Выяснилось что ХМ удалил все руки, а из моих 500к оставил 768. Замечу, свой ник указал общий - то есть Эллиас... Может он не видит Эллиас, а работает с конкретными? Это мой глюк или проги?
Здравствуйте. У меня есть два отдельных ключа хм2, Small Stakes и Pro. Сейчас использую SmallStakes. Что мне надо сделать, чтобы можна было активировать ключ для Pro версии на том же компьютере, никак не получается "доcтать" то окошко, куда надо вводить регистрационный ключ, все время запускается автоматически Small Stakes.
плюс100пиццот, - Удалить файл C:\ProgramData\XHEO INC\SharedLicenses\ Holdem Manager 2.lic Путь для XP C:\Documents and Settings\All Users\AppData\XHEO INC\SharedLicenses\ Holdem Manager 2.lic
master_TAG, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш огромный труд. Приобрел НМ2 Про, настроил, импортировал настройки, базы и ХАД с первого НМ - все работает великолепно, за исключением одной вещи: при загрузке все время в качестве дефолтного игрока выставляет мой ник с Пати, а я там уже почти год не играю. Приходится каждый раз выбирать из базы Старзовский ник и ждать загрузки базы рук. Пытался удалить пати-вский ник через "эдит лист", но при следующей загрузке НМ2 опять ставит Хироу с пати:-( уже и так, и сяк пробовал - ничего не помогает:-( Посоветуйте, пожалуйста, где можно настроить так, чтобы при загрузке НМ у меня автоматом загружался именно мой старзовский ник.
Artem_Kornev @ 15.5.2012 а можно по подробней?как то же надо курс задать или я что то не понимаю?
нужно фак посмотреть
Некоторые покерные клиенты предлагают игру за различные валюты, такие как американский доллар USD $, евро EUR €, фунт стерлингов GBP £. Holdem Manager 2 позволяет конвертировать валюты покерного рума в вашу местную валюту.
В окне Currency Exchange Rate вы можете менять обменный курс валют. Чтобы синхронизировать курсы валют HM2 с реальным курсом валют, нажмите Get Current Rates.
Чтобы вывести статистику в главном окне Reports в определенной валюте, нажмите кнопку Stats [1], либо кликните правой кнопкой мыши по строке в главном окне Reports и в выпадающем меню выберите Report Statistics…[2]
Откроется окно добавления/удаления статистики в окно Reports. Найдите статистику в интересующей вас валюте в колонке Available Statistics и добавьте ее в колонку Included Statistics
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.