Привет, ты покупаешь еще фтп? 20к продать очень хочется
Привет, нет. Но покупал бы, если бы у меня не было там столько замороженных средств.
По моим представлениям просто сверхневыгодно хоронить такой рум, тб что Тапи достиг такие выгодные договоренности с минюстом.
Я не оч сильно слежу за ситуацией там посл время, тк все равно ни на что повлиять не могу, покупать чужие и продавать свои фтп - не собираюсь в ближ время
Но вроде уже оч многие говорят, что Тапи набирает штат для запуска
Не знаю как в НЛ ХА, но в омахе ХА 12,5 байинов - это практ ни о чем
Оч вероятно, что веселые ребята закончат сегодня. Крайний срок завтра. Причем если будет проигрывать Ися - то все закончится еще быстрее, тк газовать он начнет в разы сильнее
В общем более за Исю, хотя у оппа думаю шансов побольше
Но нав победит все же Ися. Так должно просто быть по закону жанра - замазал на низких лимитах и сорвал куш на больших Ну и Старс в случае чего должен придти на помощь своим
дегенараты-ето оочень мягко говоря.Нелюди скорее.После таких новостей-настроение на нуле.Беда с рашкой творится-раз люди на такое способны.сорри за флуд.
Вот курица мамаша. Сожителю видимо вообще пофигу на ребенка было, причем бил не только ребенка, но и мать заодно. Таких людей как он нужно однозначно ограждать от общества.
Начиная с 31:13 сюжет, кто не видел завязку истории.
Пропали практ одновр сразу все китайцы и выходцы из Макао: патпатмэн, чаорен, лонг и тд
Как я и говорил, большая вероятность того, что все это были гостеры.
Предполагаю, что одного-двух из них заблочили для расследования или вообще окончательно. Остальные же быстро решили свернуться, услышав об этом в оффе за столом и возм увидев реальные санкции со стороны Старзов.
Посмотрим, появятся ли они снова, но меня всегда удивляло, как так неожиданно появилось сразу неск высококатающих "макаовцев"
Мля, написал длинный пост про Мальдивы, но он не отправился
Поэтому покороче и уже без настроения...
Некоторые моменты будут полезны для тех, кто соберется туда поехать
1) 2 раза из 3х поездок у меня там было воспаление уха. Потом мне уже завсегдатай сказал (и местный врач подтвердил), что там в воде есть какой-то грибок на эту тему. И некоторые там плавают искл с тампонами в ушах Я правда думаю, что 2й раз у меня воспаление было из-за катания на лыжах в сильнейший ветер с мокрой головой
2) Медстраховку к сож там не принимают. Говорят, чтобы обращался потом в Москве. Я ессно за 40 баксами здесь не буду бегать, но факт оч неприятен
3) Релакс для меня там в разы лучше, чем где-либо. Но ноут мне оч подпортил 2 последних отдыха. Особ посл раз с ежедн каткой. 1й раз вообще без игры был в разы лучше
4) О хорошем сервисе там говорит тот факт, что на приличных островах колво персонала прим в полтора раза больше, чем отдыхающих
5)
Яхт такого уровня там предостаточно Поймал себя на мысли, что никому из онлайнпокеристов, побоная красота не доступна по стоимости и цене содержания
6) В дьюти надо быть оч внимательным. Такого регул обмана, как там, я не видел нигде. Приписывают колво в отличии от реального
7) Ниже видео, как я изучаю острова снаружи. Составляю план, как реализовать такие пальмы и океан в Москве, став мэром ненаглядной столицы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.