The-Pig @ 27.9.2012 Вот, как раз фактически про тебя фильм. Один из моих любимых кстати. Уверен, что ты его то же смотрел. "Чунгкингский экспресс" называется.
Не смотрел, но гляну ) А ты пошто поднял из пыли один из первых моих дневниковых постов? ) Напомнить мне о грустном? ) Кстати, в ближайшее время я собираюсь изменить один из пунктов: скучно работаю скучную работу.
Пока вгрузился в ребайник 5К гарант по охл нл за 2.2 - АУТ FL Холдем 500 гарант за 5.5 Омаха пл 1К гарант за 3.3 Омаха пл 6-мах 1,5К гарант за 11 ОХЛ ПЛ 1 к гарант за 4.4
Насчет РАЗЗа подумаю, время еще есть
В РАЗЗ тоже вгрузился.
Ну и конечно в наш всеми любимый однобаксовый ребайник 60 К гарант тоже не будет обойден
Одним словом, вечер МТТ по всяким видам покера
Сообщение отредактировал AUMRAM - 27.9.2012, 21:45
AUMRAM @ 27.9.2012 Пока вгрузился в ребайник 5К гарант по охл нл за 2.2 - АУТ FL Холдем 500 гарант за 5.5 Омаха пл 1К гарант за 3.3 Омаха пл 6-мах 1,5К гарант за 11 К перерыву ТОП2 ОХЛ ПЛ 1 к гарант за 4.4 АУТ
Насчет РАЗЗа подумаю, время еще есть
В РАЗЗ тоже вгрузился. К перерыву ТОП 1
Ну и конечно в наш всеми любимый однобаксовый ребайник 60 К гарант тоже не будет обойден
Сообщение отредактировал AUMRAM - 27.9.2012, 23:07
Preflop: (t4,200) Hero is BB with (6 players) UTG raises to t2800 and is all-in, UTG+1 folds, CO calls t2800 and is all-in, Button folds, SB folds, Hero calls t800 and is all-in
Hero showed , and won (10600) with a full house, Jacks full of Queens UTG showed , and lost with two pair, Queens and Eights CO showed , and lost with a pair of Queens Hero won t10600
AUMRAM @ 27.9.2012 А ты пошто поднял из пыли один из первых моих дневниковых постов? ) Напомнить мне о грустном? )
Потому что это один из немногих постов, которые в твоем дневнике интересные. Дальше если честно какие-то скучные и не интересные посты пошли. Какие-то раздачи, которые можно найти еще в +100500 других дневников, пререкания с каким-то Генрихом, которые скажу тебе откровенно со стороны выглядят не очень.
К моему мнению можно конечно не прислушиваться, но я один из твоих читателей, представляющий определенный пласт аудитории. И скажу честно, читать твой дневник сейчас - совершенно невозможно.
Да дались тебе эти раздачи. Покер для тебя это лопата, т.е. один из инструментов, которыми ты строишь фундамент здания своей новой жизни. И было бы гораздо интереснее, если бы ты об этом самом здании и рассказывал. О том каким ты его видишь, почему решил его построить. А ты вместо этого описываешь каждое движение этой самой лопаты, что реально скучно и неинтересно.
Может я не прав, но сейчас твой дневник ничем не отличается от сотен таких же других.
P.S. AUMRAM, ПРОШУ МОИ СЛОВА БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ. КРИТИКУЮ ТЕБЯ, ТАК КАК УВАЖАЮ. ТЫ РЕАЛЬНО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОРАЗДО КСТАТИ УМНЕЕ МЕНЯ И.Т.Д. СООТВЕТСТВЕННО ТЕБЕ И НАДО ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ НА ВЫСОТЕ.
Отсюда мне, The-Pigy весьма обидно, что имея мощнейший интеллект, и будучи чудовищно эрудированным человеком, ты тратишь все это на перепалку с какими-то Генрихами и тому подобному.
Не твой это масштаб, не твой.
Вот тебе кстати видео, по теме. Там нету про покер не слова, но думаю ты поймешь что я имею ввиду. Вернее есть про шахматы, один раз упоминаются, но можешь заменить слово "шахматы" словом "покер". Смысл один.
Сообщение отредактировал The-Pig - 28.9.2012, 5:29
The-Pig @ 28.9.2012 Потому что это один из немногих постов, которые в твоем дневнике интересные. Дальше если честно какие-то скучные и не интересные посты пошли. Какие-то раздачи, которые можно найти еще в +100500 других дневников, пререкания с каким-то Генрихом, которые скажу тебе откровенно со стороны выглядят не очень.
Дело в том, что дневник покерный. Каким же постам в нем быть, как не таким же как в +100500 таких же покерных дневников? Вот даже на этом покерном форуме есть раздел "Поговорим за жизнь", где размещаются в том числе и "жизненные" дневники. Но жизненных дневников я изначально вести не хотел. Я не гонюсь за соответствием "формату", просто выходит так, что публикация тех же раздач и результатов нужна по большей части мне самому - для повышения покерной дисциплины, которая у меня, как я не скрывая писал, явно хромает. Почему я не веду такой просто на своем жестком диске? Да потому что дисциплинирует именно факт наблюдения со стороны.
Что касается Генриха - это вопрос принципиальный. Согласись, что наказать хама в жизни удается не часто. За покерным столом - всегда пожалуйста. Причем деньгами, а это - один из наиболее болезненных видов наказания.
К моему мнению можно конечно не прислушиваться, но я один из твоих читателей, представляющий определенный пласт аудитории. И скажу честно, читать твой дневник сейчас - совершенно невозможно.
Соглашусь, что для человека, не являющегося покеристом, это не интеесно и даже невозможно читать. Я постараюсь миксовать пласты таким образом, чтобы хоть что-то цепляло всех. Как это у меня получится - не знаю. Ведь ты уже писал на этих страницах, что тебе было бы интересно услышать от меня многое, что лежит даже за пределами покера. Я ответил тогда: спрашивайте - отвечу. А так - мне трудно представить, что было бы интересно услышать от меня тому или иному конкретному человеку.
Да дались тебе эти раздачи. Покер для тебя это лопата, т.е. один из инструментов, которыми ты строишь фундамент здания своей новой жизни. И было бы гораздо интереснее, если бы ты об этом самом здании и рассказывал. О том каким ты его видишь, почему решил его построить. А ты вместо этого описываешь каждое движение этой самой лопаты, что реально скучно и неинтересно.
Вот! Здесь имеется реальная сложность, поскольку я скажем так - в активном поиске типа лопаты. И этот вопрос для меня сейчас наипервейший. Можно сколько угодно фантазировать себе образы новой жизни, но пока не найдено средство - эти фантазии фантазиями и останутся. Другое дело, что уже сейчас могу сказать: в моих образах новой жизни нет ничего привлекательного и возвышенного. Об этом я могу порассуждать подробнее и сделаю это, если это кому-нибудь интересно.
Может я не прав, но сейчас твой дневник ничем не отличается от сотен таких же других.
В общем и цеом - прав
P.S. AUMRAM, ПРОШУ МОИ СЛОВА БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ. КРИТИКУЮ ТЕБЯ, ТАК КАК УВАЖАЮ. ТЫ РЕАЛЬНО УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ГОРАЗДО КСТАТИ УМНЕЕ МЕНЯ И.Т.Д. СООТВЕТСТВЕННО ТЕБЕ И НАДО ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ НА ВЫСОТЕ.
))) Не могу себя признать умнее или глупее кого-то. Просто потому что никто не знает как адекватно измерить ум и возможно ли это вообще. Кстати, это одна из "хоббийных" проблем, которыми я время от времени занимаю свой мозг. Близко к сердцу критику не принимаю никогда, наоборот - всегда рад ей.
Отсюда мне, The-Pigy весьма обидно, что имея мощнейший интеллект, и будучи чудовищно эрудированным человеком, ты тратишь все это на перепалку с какими-то Генрихами и тому подобному.
Генрих будет наказан. Время, которое я потрачу на это - будет оплачено им же. работодатель у меня больше времени зря отнимает )))
Не твой это масштаб, не твой.
Вполне возможно. Я даже не побоюсь показаться нескромным, сказав, что и сам покер - не мой масштаб. Но мои масштабы занять мне было не дано. Не хватило важных человеческих качеств для этого. Виноват САМ, никого никогда не обвинял.
Вот тебе кстати видео, по теме. Там нету про покер не слова, но думаю ты поймешь что я имею ввиду. Вернее есть про шахматы, один раз упоминаются, но можешь заменить слово "шахматы" словом "покер". Смысл один.
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.87 15:35 Футбол / Китай / Суперлига / Циндао Джонан - Гуанчжоу Эвергранд / Обе команды забьют - Нет @ 1.87
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.84 15:30 Футбол / Китай / Суперлига / Тяньцзинь Тэда - Ляонин Хувин / Обе команды забьют - Нет @ 1.84
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.99 20:00 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Ян Регенсбург - Санкт-Паули / Обе команды забьют - Нет @ 1.99
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 2.10 20:00 Футбол / Германия / 2-я бундеслига / Ален - ФК Франкфурт / Обе команды забьют - Нет @ 2.10
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.952 22:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Фортуна Дюссельдорф - Шальке 04 / Обе команды забьют - Нет @ 1.952
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.81 29 сен 00:00 Футбол / Аргентина / Примера Б Насьональ / Патронато - Росарио Сентраль / Обе команды забьют - Нет @ 1.81
Одиночная @ $1.00 ($1.00) Итоговый коэффициент: 1.94 22:45 Футбол / Англия / 2-я лига / Челтнэм Таун - Моркам / Обе команды забьют - Нет @ 1.94
Тупое насекомое опять выиграло у меня тубосемерку и несколько снизило свой минус со мной. Но это был так - легкая разминка, просто давненько я его не напрягал.
$15 (T) 9:6 $7 (T) 1:4 $7 R 0:1
Во, он уже в теме тусуется. Смотрит а чего такого Аумрам написал и написал ли вообще? Написал, насекомое, написал. Мне скрывать от общественности нечего. Со временем общественность увидит, как ты бьешься в корчах покерной дистрофии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не смотрел, но гляну )
А ты пошто поднял из пыли один из первых моих дневниковых постов? )
Напомнить мне о грустном? )
Кстати, в ближайшее время я собираюсь изменить один из пунктов: скучно работаю скучную работу.