only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,540
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,245
1 42 43 44 45 151
  • Legenden13 @ 31.10.2012
    он имеет под 10к игр, с аби20 и профитом тыщ20 на лимитах до 1к. А про какой вы даунстрик, я вообще хз... Просто 2 лака выстрела на тысячника и мегараздутое самомнение из-за них. И хз вообще из каких соображение хинт засунул дневник сюда.

За базар отвечаешь?Фуфломёт-это ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/1385
    + 0
  • PS_TM @ 31.10.2012
    Зачем тебе это? Спокойно не играется что ли?

Перечитай фразу ещё раз, и попробуй придать ей другой смысл в контексте. (мне играется спокойно, и именно поэтому не предлагаю никому)

Ну а даже если по сабжу того, как понял это ты - то скажу, что это будет обычным плюсовым вложением денег, имеющим свой РОИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + -1
  • Fiat @ 31.10.2012
    За базар отвечаешь?Фуфломёт-это ты.

О. протистите великий, немного подвела память на цифры:

всё координально изменилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 5
    мне играется спокойно, и именно поэтому не предлагаю никому

дак из твоих постов следует, что вроде как предлагаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/65
    + 0
  • Нравится самоуверенность нашего гения, он с радостью готов мазаться с безусловно одним из наиболее сильных регов этого раздела, катая исключительно на деньги дольщиков , чтобы именно они и оплатили всю мазу ;)
    В целом выпендреж Тса, причем совершенно неоправданный , не самый лучший стиль общения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
    О. протистите великий, немного подвела память на цифры:

всё координально изменилось.

Фильтр от 181 человека и BI <911

То,что красным-тоже случайные выстрелы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/1385
    + 0
  • Moron @ 31.10.2012
    Нравится самоуверенность нашего гения, он с радостью готов мазаться с безусловно одним из наиболее сильных регов этого раздела, катая исключительно на деньги дольщиков , чтобы именно они и оплатили всю мазу ;)
    В целом выпендреж Тса, причем совершенно неоправданный , не самый лучший стиль общения.

Перечитай,и увидишь,что ещё готов оплачивать и своим профитом.
    А мазаться так готов только при условии,что нет БРа.(как сейчас).В остальное время без всяких дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/1385
    + 0
  • Fiat @ 31.10.2012
    Перечитай,и увидишь,что ещё готов оплачивать и своим профитом.
    А мазаться так готов только при условии,что нет БРа.(как сейчас).В остальное время без всяких дольщиков.

Ну это если профит будет, в чем я лично сомневаюсь. Ну и кроме того, для тебя это фрирол - удастся на лаке выиграть мазу , подзанесу деньжат, а нет - все равно на деньги дольщиков катаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Moron @ 31.10.2012
    Ну это если профит будет, в чем я лично сомневаюсь. Ну и кроме того, для тебя это фрирол - удастся на лаке выиграть мазу , подзанесу деньжат, а нет - все равно на деньги дольщиков катаю.

Лично тебя и не спрашивали.Не фрирол,(откуда ты взял?)я готов внести свою долю.Стой,ты опять за своё.Предыдущий пост был такой же - ни в чем не разобрался,но надо написать обязательно.Прекращай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/1385
    + 0
  • Заносеры СМа рассуждают о "занести на лаке".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/1385
    + 1
  • Fiat @ 31.10.2012
    Заносеры СМа рассуждают о "занести на лаке".

дел график

Сообщение отредактировал Legenden13 - 1.11.2012, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
    Ну на график без Сма и остальных килополей: (фильтр 0-500чел за этот год) (и тут вообще получается нету килополей)

у тебя в регулярных полях кста оочень скилловый график, так и видно как разрываешь...
    ладно, я фиш. Опять удаляюсь из темы...

PS узнай, кстати, как считает статы сайт пролабс. Хотя я думаю ты прекрасно знаешь, просто под дурачка косишь.

Всмысле ты удаляешься?Ты сюда ворвался с мазой.Я тебе описал ситуацию.Что делать будем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1385
    + 0
  • У тебя ж у топ рега денег нету. Я тебе сказал что на 1-20К готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
    У тебя ж у топ рега денег нету. Я тебе сказал что на 1-20К готов.

Да,сейчас нету.А я тебе предложил свой вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1385
    + 0
  • Говно вариант
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 2
    Говно вариант

Сам отказываешься.Но я понимаю.Терпи тогда.Будет БР(500 БИ хотя бы)-будет маза.Иди пока,потренируйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1385
    + 1
    Говно вариант

Можно,кстати,было сразу так ответить/обсудить условия,тогда бы ничего тут не развелось,и мороны с электриками не повылезали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1385
    + 1
  • Разыгрывается 10$ Задача 2.

На острове есть 220 голубоглазых и 480 кареглазых аборигенов.Никто не знает свой цвет глаз,но все видят остальных(знают цвет глаз любого другого).Между собой никак не общаются.У них есть обычай : если кто-то узнаёт свой цвет глаз,он на следующий день себя сжигает.
    Аборигены настолько умные,что,если существует хоть какая-то логическая цепочка,с помощью который можно выявить свой цвет глаз,то они это сделают.
    Однажды к ним приехал путешественник,а когда уезжал,сказал : "Приятно было видеть среди вас голубоглазого человека".Как изменится жизнь на острове?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1385
    + 0
  • Сколько же зевак столпилось у моего блога.Слава рамштайну!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1385
    + 4
  • Fiat @ 1.11.2012
    Сколько же зевак столпилось у моего блога.Слава рамштайну!

все задачку решают чтоб халявную десятку урвать у тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 42 43 44 45 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.