Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,380
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 42 43 44 45 81
  • Имени посвящается
    Вообще имя не выбирала. Я подумала, кто вылезет, тот и будет.
    Я родила ночью. Утром проснулись, лежим. Я смотрю на него и понимаю, что это Миша.
    И радостно пишу мужу смс: "Наш сын похож на Мишу!" На что мне приходит вполне закономерный вопрос: "Кто б%%%ь такой Миша?!" Я только потом поняла, что я написала...
    (с)еть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CiroZZZ @ 23.12.2013
    Имени посвящается

Ну расскажите, почему вы называете кинтара Именем. Всем похуй, но хоть что-то осмысленное.
    Ответить Цитировать
    71/75
    + 0
  • Считаю, пора кинтару вывешивать на голосование список номинантов на "Маразм года".

Минус - действительно пора.

Плюс - подождём ещё пару месяцев.

И чтобы два раза не вставать: надо осветить результаты народной премии жопотима - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81331. Легендой форума стал человек, которого реально заебал этот самый форум. Голосом разума стал чувачок, который призывал бить женщин и глушить голову всякими таблетками. Дальше я ничего не понял - не так глубоко знаком с форумом. Ждём комментов маэстро.
    Ответить Цитировать
    72/75
    + 0
  • Даже не знаю, куда пожаловаться.

Одна бешенная собака меня забанила. Зовут эту сучку Зипэлектро. Я спросил его, а чем он тут здесь отличился... Я действительно не знал, кто этот говнюк. Но он сразу отнял у меня право голоса - потому что он говно, даже Городецкий честнее к этому относится.
    Ответить Цитировать
    73/75
    + -12
  • TalkOnly, бухой что ли?
    Ты неплохо пишешь, но че-т скатываешься в желтизну, показное люмпенство и несмешной оскорбительный троллинг. Как-то неумно.

То, что ты не в курсе, "чем славен" Рома Зипэлектро - исключительно твоя проблема и явно не повод пьяеньким "заваливаться" в чужую хату и, икая и размахивая пальцами, с полуприкрытыми глазами обращаться к хозяевам: "Кто такие? Че-то я раньше не видел вас! Ну-ка живенько представились и обозначились! Не, ну я серьезно, вы кто такие?!"

Как по мне, Рома максимально доходчиво отреагировал, не оставляя тебе пространства для маневра.
    Пизданул - получил и никаких многостоаничных дискуссий. Эффективно.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 16
  • Matri @ 24.12.2013
    TalkOnly, бухой что ли?

Да. Поэтому и молчу здесь.

Но твоему Зипе я задал вполне конретные вопросы. Веришь или нет, но для меня этот зипэлектро - какой-то дядя. Я поэтому и спросил, без конфликтов.

А то, что этот говнюк меня сразу забанил - ну, дело каждого. Извините, что не знаю, чем отличился Зипэлеткро. При этом я думал, что он некто типа Ромеопро. А оказался говном закомплексованным.
    Ответить Цитировать
    74/75
    + -1
  • Matri @ 24.12.2013
    То, что ты не в курсе, "чем славен" Рома Зипэлектро - исключительно твоя проблема и явно не повод пьяеньким "заваливаться" в чужую хату и, икая и размахивая пальцами, с полуприкрытыми глазами обращаться к хозяевам: "Кто такие? Че-то я раньше не видел вас! Ну-ка живенько представились и обозначились! Не, ну я серьезно, вы кто такие?!"

Ещё раз прочитал, внимательнее.

Вижу твою позицию. И сразу не соглашаюсь.

Чертяка, который претендует считаться голосом поколения, не должен так себя вести.

Правда, я не хочу разводить здесь разговоры по поводу говноэлектро. Отчасти я ляпнул лишего, и он - говномес тот ещё. Всякое бывает.
    Ответить Цитировать
    75/75
    + -8
  • TalkOnly, маска юродивого не дает права "чепопало" нести, как мне кажется. Элементарные рамки приличия все же должны быть.

Хотя бы по аналогии с твоими же словами:

Чертяка, который претендует считаться голосом поколения, не должен так себя вести.

Человек, старающийся высокохудожественно и с затеей троллить, не должен сыпать прямыми оскорблениями и высасывать повод для троллинга из пальца - это не будет оценено, т.к. гавном пахнет за версту и ни капли "интеллигентного троллинга" в себе не несет. Так, "высер пролетарский", плоскОта как она есть.

Если же ты не готов принимать действительность, то и не принимай близко к сердцу, что тебя также будут мерять сообразно твоим постам без всякой предыстории. Просто не расстраивайся - иногда с тобой не будут вступать в дискуссию и что-то выяснять, а сразу "пнут под жопу", изолируют себя от твоего знойного общества и отправят восвояси. Делов-то. Вообще нет проблем.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 12
  • В общем, быть годным троллем - очень сложно, далеко не каждому дано. Обычно по итогу нахуй посылают 99% претендентов.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • Универсальный отмаз на все случаи жизни.

В этой теме нашел прекрасный отмаз, который поможет вам оправдаться перед друзьями в слегка неловких и несколько дурацких ситуациях.

Проголосовал за Путина 4 раза подряд.

Прошу также всех принять во внимание, что в тот момент времени меня в больнице "накачивали" лекарствами для замедления работы мозга, поэтому я очень туго соображал. Думаю, в реальной жизни такого бы не произошло, по крайней мере в таких масштабах.

От тебя залетели сразу 3 женщины на вечеринке цирковых карликов-фриков.

Прошу также всех принять во внимание, что в тот момент времени меня в больнице "накачивали" лекарствами для замедления работы мозга, поэтому я очень туго соображал. Думаю, в реальной жизни такого бы не произошло, по крайней мере в таких масштабах.

Поцеловался с Борисом Моисеевым на концерте Сергея Пенкина.

Прищемил мышеловкой хуй несколько раз подряд.

Засунул петарду себе в задницу и поджег. Затем снова засунул и опять поджег.

Ответить Цитировать
    315/654
    + 46
  • Несколько персонажей по теме.

aa_38491284_orig_.png

ss_38491135_big_.jpeg

dem_38491357_orig_.jpeg

yyy_38491486_big_.jpeg

fd_38491612_orig_.jpeg

rcsh_38491704_orig_.jpeg

ssas_38491824_big_.jpeg
    Ответить Цитировать
    316/654
    + 49
  • Лозунги советских идеологических мошенников.

54e0b7b4b8e4.jpg

1875f59ce1bb.jpg
    Ответить Цитировать
    317/654
    + 22
  • Вроде отпустило, чувак с "накачкой" реально отжег канешн. Может его тоже на "маразм года" номинировать?

Ща глянул, Толконли забанен, похоже за эту фразу
    TalkOnly @ 24.12.2013
    Свордфиш, ты ужасный пиздобол.

Господа, предупреждаю вас, за сворфиша банят всегда и везде, он тут какой-то особенный наверн

Поэтому о свордфише только как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.
    Ответить Цитировать
    318/654
    + 8
  • Matri @ 24.12.2013
    Человек, старающийся высокохудожественно и с затеей троллить, не должен сыпать прямыми оскорблениями и высасывать повод для троллинга из пальца - это не будет оценено

Сенсей троллинга!
    Ответить Цитировать
    319/654
    + 3
  • Имя красавчег. Я горд что на нашем форуме вырастились такие персонажи. Ура!
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 3
  • TalkOnly @ 23.12.2013
    Ну расскажите, почему вы называете кинтара Именем. Всем похуй, но хоть что-то осмысленное.

http://forum.byw.ru/members/imya_polzovatelya-53994.html

маза-попандос это как плюс минус у вас в репе.
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 1
  • kintar @ 26.12.2013
    Универсальный отмаз на все случаи жизни.

Ыыы!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Лекарство для замедления работы мозга. В тряпки. У нас 95 процентов населения под этим лекарством с рождения. И больниц не надо.
    Ответить Цитировать
    46/51
    + 8
  • Некоторое время тому назад органами Государственной безопасности была раскрыта террористическая группа врачей, ставивших своей целью путем вредительского лечения сократить жизнь замедлить работу мозга активным деятелям Советского Союза європейської України.

i-423.jpg
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 3
  • Путем не такого давнего опроса с помощью голосования было выяснено что немного более половины населения верят в ''Краще життя вже сьогодни''. Уже и вредить не нужно, главное мантры повторять. Ну или стабильность, кому что больше нравится
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 42 43 44 45 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.