1 42 43 44 45 86
Столица США через 2 года?
  • Москва
    31%
    18
  • Пекин
    69%
    40
  • boring_nit @ 28.3.2014
    Давай тащи, Сашка, это лучше чем на стройке въебывать

Правильно Хилари
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/867
    + 0
  • чёто я читаю смотрю написано теперь спать ( а ты онлайн ) потом понял что ты написал вчера это или всётаки сегодня
    кароче чё не спишь ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/184
    + 0
  • hochunl5k @ 28.3.2014
    чёто я читаю смотрю написано теперь спать ( а ты онлайн ) потом понял что ты написал вчера это или всётаки сегодня
    кароче чё не спишь ? :)

Утром написал и спать ушол,в часиков 6 вечера проснулся сегодня,так бы ещё поспал,собака разбудили,скулила сука)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/867
    + 0
  • Пацаны щас хуйня какая то случилась невероятная со мной в гугле нихуя не нашол Значит тема такая.Ни с того ни с чего резко задёргалось всё тело ,бля прям на мгновение ,на секунду до такой степени что пальцы на руках стали болеть,после этого секунд 5 билось сердце очень сильно и медленно не как обычно оно бьётся,уши закладывало,немного такое состояние когда сводит руку,например,но всё это реально на секунду на 2 не больше и всё тело,что это может быть я не здоров?

Может у кого нибудь такое было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/867
    + 0
  • дёргание ? ты лежал или бегал ? )))

если спал то бывает такой глюк у тела мозг посылает сигнал к конечностям (это если сильно уставший) а ответа не получает типа ошибка 404

мозг в шоке начинает хаотично посылать тонну сигналов (думая что ты труп) и когда приходит ответ то тебя аж передёргивает будет сильный вздрог можешь даже ударить себя ))

но хз если у тебя именно этот прикол

Если что ничего страшного, если умираешь то умершему пох, он никогда не узнает что умер ( по карйне мере никто об это ни разу не сообщал ) хехе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/184
    + 0
  • Нет я не спал) ну про это я знаю бывает во сне,но редко.Щас я не спал и было со всем всё подругому даже,то есть дольше это происходило и в этот момент в голове просто ничего нету не о чём не думаешь даже,било ,как будто током,затем сильное сердцебиение как никогда в жизни,даже когда от мусоров убегал такого не было!!Вычитал в инете ,типо такое может быть при страхе,волнении,но это всё не то,я просто хотел посрать пацаны

Естественно после этого я перехотел и пошол курить
    Сообщение отредактировал MrWhite1994 - 29.3.2014, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/867
    + 0
  • как там с евро столами я открыл пару и у меня сейчас 2 счёта евро и баксы )) блин эти евро дорогущие пипец. тоесть конвертация как будет проходить обратно 1 к 1 ? или по курсу ато я чёт не шарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/184
    + 0
  • hochunl5k @ 29.3.2014
    как там с евро столами я открыл пару и у меня сейчас 2 счёта евро и баксы )) блин эти евро дорогущие пипец. тоесть конвертация как будет проходить обратно 1 к 1 ? или по курсу ато я чёт не шарю

Незнаю,я вообще на евро столах не играю)играл один раз турик за 2.20 евро и всё)ты всё таки решил на обычных столах гриндить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/867
    + 0
  • я играю по 100к рук на всех )) почуток, посмотреть винрейт, только вот врядле буду играть обычные 9 макс хотя всё может быть.

если будут хорошо идти простые столы то буду катать только их да + к этому здесь есть такой лимит как нл16 что может даст мне путь к лёгкому переходу на нл25 (я всё думаю о переходе) делая кешауты блин ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/184
    + 0
  • обычные 9 макс для дедушек и бабушек,скучно там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/867
    + 0
  • Снова словил его

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($13.25)
    BB ($1.20)
    Hero ($5)
    UTG+1 ($17.23)
    CO ($2.10)
    BTN ($7.76)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.15, fold, CO calls $0.15, fold, fold, BB calls $0.10

FLOP ($0.47)

BB bets $0.15, Hero calls $0.15, CO folds

TURN ($0.77)

BB bets $0.05, Hero calls $0.05

RIVER ($0.87)

BB bets $0.85 (AI), Hero calls $0.85

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 58.4%, Turn 36.4%)

BB shows
    (Pre 29%, Flop 41.6%, Turn 63.6%)

Hero wins $2.46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/867
    + 0
  • ты когда спишь вообще ? как мне кажется при такой катке или онлайну ты должен наигрывать по 200к рукм минимум в месяц ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/184
    + 0
  • Я утром ложусь спать,вечером просыпаюсь пока поем там фильм какой нибудь гляну,блоги почитаю,только потом включаю музыку и сажусь играть это уже около 12 ночи примерно.)

Вот щас сыграл сессию двух часовую,это самая весёлая раздача,только посмотрите как меня "вскрывают" хахаха

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    Hero ($9.75)
    BB ($13.39)
    UTG ($7.94)
    UTG+1 ($5)
    CO ($5)
    BTN ($6.30)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.10, UTG+1 calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, UTG calls $0.50, fold

FLOP ($1.35)

Hero bets $1.35, UTG calls $1.35

TURN ($4.05)

Hero bets $2.80, UTG calls $2.80

RIVER ($9.65)

Hero bets $5 (AI), UTG calls $3.19 (AI)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 84.9%, Turn 90.9%)

UTG shows
    (Pre 33%, Flop 15.1%, Turn 9.1%)

Hero wins $15.36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/867
    + 0
  • Может и баян незнаю,но я поржал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/867
    + 4
  • А ты не думал что у него флеш мог быть, или у тебя на него ридсы были?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • akonpus @ 30.3.2014
    А ты не думал что у него флеш мог быть, или у тебя на него ридсы были?

Флеш с флопа?ну это очень редко бывает,я тут 2 барреля должен был ставить полюбому,человек телефон,фиш, он тут с чем угодно будет платить,как ты увидел даже с гатшотом своим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/867
    + 0
  • Если мы будем всегда боятся флешей,стритов с флопа мы будем на дистанции кучу денег не добирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/867
    + 1
  • и такуюже кучу просирать когда нам не прёт ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/184
    + 0
  • Сегодня худший день в этом году.Я иду делать фгс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/867
    + 0
  • MrWhite1994 @ 31.3.2014
    Сегодня худший день в этом году.Я иду делать фгс

сегодня реально почувствуешь себя сашей грей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/62
    + 0
1 42 43 44 45 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.