Noooob25 @ 24.10.2017
Ну все, ставка не зашла, пора рассказывать что за говноконтора такая
dozkauri @ 24.10.2017
Без имён не интересно)
DimOK @ 25.10.2017
А почему без указания имён и явок? Всем же интересно.
Gump @ 19.3.2017
Некоторые мне регулярно говорят, что выводят на карту с румов и проблем не знают. Я же всегда оставался при мнении, что вспомнить о вас могут в любой момент
BabySharkl4 @ 26.10.2017
Я с ним в Мейне по 5300, в Сочи играл, показался супер мерзким человеком. Постоянно тянул время, на 2 олл ина сидел пил водичку и ждал 40 секунд преподняв карты показывал полный мусор и фолдил. Или пост был с троллинговой составляющей?
Коробочка @ 27.10.2017
Привет Алексей!
Вот так интервью вышло!
Жизнь у него тяжелая. Как оказалось - он очень хороший.
Первое вью в этой рубрике, которое вызвало отвращение.
https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/rasul-mirzaev-iskupayu-grehi-1327142/
Leo_Manowar @ 27.10.2017
Может быть, Покердому в целях пиара следует сделать эти столы видимыми для всех? При этом доступными для игры они могут быть ограниченному кругу людей.
dru-hemmul @ 27.10.2017
Посмотреть игру только по приглашению?
777sani @ 27.10.2017
Алексей, даже если игра закрыта, и люди не хотят афишироваться, возможно, будет интересно постримить такую игру? С небольшими комментариями об игроках, типа это бизнесмен, это любитель, есть забавная история с ним...
Это на мой взгляд может привлечь и других любителей побороться именно без регов или с определенными регами. Было бы интересно посмотреть, скажем на ютуб, а так не все смогут посмотреть в лайве.
Pomexa @ 31.10.2017
1.8 на Базель считаю подарком.
Gump @ 22.2.2017
Мне представляется, что любому человеку, имеющему лям, на дистанции будет оч прибыльно например вложиться по 1к в каждую из топ50 криптовалют.
То есть это будет сверх консервативное вложение всего 5% своего капитала, но выстрелить может оч серьезно
Таким образом кстати можно захеджировать свои средства, тк когда криптовалюты получат массовое распространение, привычные валюты начнут обесцениваться еще быстрее
destroyalldreamers @ 26.10.2017У меня есть пара вопросов к компетентным людям по отчетностям/возможным налогам и прочему:
1) Допустим в этом году я или кто то еще (россиянин в смысле) открыл банковский счет за рубежом
Об этом по закону надо уведомлять какие то налоговые/прочие органы? В какой срок?
Нужно ли это указывать в каких то декларациях, если скажем нет повода для подачи таковых?
2) Выше в нескольких постах мы обсуждали определенные операции по переводу средств в брокерские компании
Тут в статье пишут про "штрафы за неразрешенные валютные операции, составляющие от 75 до 100% суммы операции"
http://www.rbc.ru/economics/18/10/2017/59e65c369a794706ebb1f9ae?from=main
Что значит разрешенные и неразрешенные?
Может ли у какого то налогового клерка возникнуть повод наложить штраф за операцию по вводу/выводу средств из западной брокерской конторы?
А можно расскринить ответы на этот пост?
IGORSHIPS @ 21.10.2017
Если коротко - виноват сразу если не заявил и штраф сразу поскольку сразу нарушение валютного законодательства :
осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены, минуя счета в уполномоченных банках или счета (вклады) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, либо осуществление валютных операций, расчеты по которым произведены за счет средств, зачисленных на счета (вклады) в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в случаях, не предусмотренных валютным законодательством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан, должностных лиц и юридических лиц в размере от трех четвертых до одного размера суммы незаконной валютной операции.
По хорошему 2 варианта есть :
Заявить и не отчитываться - штрафы копеечные
Заявить и отчитываться - перевод и вывод на биржу ( все основные есть в списке http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_69062/
Не заявлять и бояться
Готов скинуться и оплатить консультацию по данному вопросу грамотного юриста .....)))
Deel @ 21.10.2017
Наверняка тебе уже показали этот кейс по штрафу за операции:
http://www.rbc.ru/economics/12/10/2017/59deb4519a794771f56b6a2a
Могу еще дополнить тем что не так давно Кузнецов проиграл суд первой инстанции.
avpog @ 21.10.2017
В этом дневнике эти вопросы часто обсуждаются, автор вроде в теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61876&st=17300#entry5319163
de_pot @ 15.11.2017
Я бы не стал так уж однозначно считать то вложение плюсовым дествием.
Это все равно как "верить" в победу какого-нибудь клуба КХЛ, иметь шанс поставить хуже линии процентов на 20, забыть об этом, а потом когда эта команда выиграет - сокрушаться: "Ах зачем я не поставил! Ведь знал же что они выиграют!".
нужно смотреть на общую капитализацию рынка криптовалют и долю ETH и BTC в общей капитализации.
Вот кроме этих 2х валют все остальное после ICO обрушилось в разы. Некоторые валюты вообще умерли.
SickoDunce @ 15.11.2017
Всё еще есть несколько компаний с подобным огромным потенциалом. Raiden network, Golem, Waves, MIOTA.
drupa @ 16.11.2017
Спасибо за совет про крипту и про топик на форуме. Мы не упустили момент.
Noooob25 @ 16.11.2017
привет, можешь как-то прокомментировать? https://bookmaker-ratings.ru/zakonoproekt-o-zaprete-perevodov-nelegal-ny-m-bukmekeram-prinyat-v-tret-em-chtenii/
Deel @ 16.11.2017
Ты вовремя написал на эту тему, как раз в думе сейчас новый закон про это прошел первое чтение
https://discusnews.ru/newsrus/zakonoproekt-o-valyutnom-rezidentstve-dlya-rossiyan-prinyat-v-pervom-chtenii.html
SickoDunce @ 16.11.2017
"Интересны также еще комментарии в чем их потенциал"
Raiden network интересна тем, что это по сути саппорт для Ethereum.
"The Raiden Network is an off-chain scaling solution, enabling near-instant, low-fee and scalable payments. It’s complementary to the Ethereum blockchain and works with any ERC20 compatible token. "
По сути если райден докажет свою пользу (это еще в этапе разработки), то абсолютно все ICO, все транзакции касающиеся эфировских токенов и сам ethereum будет работать совместно с райденом. Хотя вряд ли это приведёт к x20+ росту для последнего.
Golem - децентрализованный супер-компьютер для всех. Не знаю на сколько это реально в деталях, сильно глубоко не вникал, но сама идея при должной реализации выглядит основательной.
Waves - давно уже слежу. Если вкратце - существенно упрощают выход на ICO для всех желающих и в том числе активно двигают ICO на рынок обычного бизнеса (сетевой магазин, ферма, тп.).
+ Есть своя биржа встроенная
+ Можно завозить деньги с карточки в приложение
+ После недавнего теста претендуют на звание самой быстрой блокчейн платформы в мире
+ Всегда активные, минимальные шансы того, что заскамятся
MIOTA - сам еще до конца не разобрался, но насколько я понял это своего рода бизнес-социализам 22го века.
Допустим у тебя есть бизнес, днём ты возишь картошку, вечером машина стоит в гараже. На момент стояния в гараже любой другой может взять у тебя эту машину, заплатить валюту, использовать эту машину как свою для своих бизнес дел. Короче глобальный b2b шеринг. Очень амбициозно и миро-меняюще, если реализуются, то будет что-то типа второго гугла.
"As the Internet-of-Things keep expanding, the need for interoperability and sharing of resources become a necessity. IOTA enables companies to explore new business-2-business models by making every technological resource a potential service to be traded on an open market in real time, with no fees."
И ещё одна интересная Substratum - децентрализованный веб/хостинг. Чисто в теории и мечтах прямая замена Youtube и многим прочим. Но про них совсем мало знаю и есть наверняка еще целая куча крутых компаний, про которые я просто не знаю. Ну и как всегда - scam alert.
de_pot @ 16.11.2017
А вот это уже интересней!
там дохренища валют которые грохнулись в сотню раз после ICO.
Ты имеешь ввиду играть на них? Уже после "краха"?? Там да - колебания в разы на очень коротких промежутках бывают.
Но DimOk пишет что там проблемы с ликвидностью для таких монет. И эти значения курса почти невозможно обналичить.
WINnyPooh @ 16.11.2017
по-моему, как раз публичные размещения - это большая проблема для инвесторов, особенно в такой молодой сфере криптовалют. Почти что все компании из реального сектора делают зачастую все, чтобы завысить показатели, и не стремаются использовать любые средства. А что взять от крипты? Мое скромное мнение, что если вкладываться, то только до размещения, и строго хеджируя риски.
yuventus @ 18.11.2017
билеты на этом этапе уже не будут продаваться. Там их смели за 12 часов все. Выставили всего тысяч 150.
Теперь ждем этапа жеребьевки. с 5 декабря по 31 января подача.
p.s. сам подавал на 1 этапе 4 категория все матчи в Саранске. Все одобрили...по моему опросу где то 2 человека из 15 не получили свои билеты в Саранске.
Друг выиграл 4 категория финал 2 билета.
"Горожане практически в едином порыве заявили об участившихся случаях пожара в городе-миллионнике после прихода к руководству Виталия Кушнарёва. В социальных сетях сити-менеджера южной столицы, которая в 2018 году будет принимать чемпионат мира по футболу, называют «человек огня».
"
А потом правители Ростова, принимают вот такие решения:
"В Ростове-на-Дону власти заявили, что если пострадавший от пожара дом не подлежит восстановлению, то участок, на котором он стоит, отойдет в добровольно-принудительном порядке в муниципальную собственность. Об этом рассказал мэр города Виталий Кушнарев"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ec8c669a794701503b1404?from=main
Это либо тупизна, способствующая новым поджогам ради очищения территории
Либо, что более вероятно, прямая связь власти с теми, кто занимается поджогами