Посмотрел твое видео
biosНельзя тебе играть так высоко с таким банкроллом - зальешься
Постараюсь написать максимально развернуто
Огромные лики на префлопе. Холодные колы со слабыми тузами это очень плохо
Если ты хочешь нырнуть под фиша, то надо ставить 3 бет и изолировать его, а не колировать
За тобой куча народу, которому выгодно заходить в мультипот с чем попало и это делает твою игру мега убыточной
Если будет сидеть понимающий игрок, то он поймет, что ты нырнул под фиша со слабой рукой и будет делать супервыгодный сквиз
Особенно страшны мысли о том, что ты хочешь половить стриты и флэши. Это предполагает проплату с любыми дро и гатшотами
Думаю, что из-за такого префлопа будут утекать целые стеки. Скажу больше - целые стеки именно так и утекают
Теперь обратная ситуация
Ты можешь сам стать более понимающим игроком и ставить больше сквизов, т.к. открываются регуляры лузово, а колируют со слабыми руками и твоими мыслями
Особенно с бродвеем и коннекторами надо ставить 3беты и сквизы
Ты поставил только один 3бет с тузами и удивился, что оппонент сдался
Хороший пример - 13:12 второй стол - сквиз размера 12-13ББ будет очень неплохим. Фолд никак не ошибка, но можно сыграть лучше
В конце видео ты сделал холодный кол 3ета на J10s с ББ
Мне показалось, что ты просто прозевал момент и не увидел, что был 3-бет
Если ты его видел, то это дичайший лик
Если ты его не видел, то можно ставить сквиз (но кол тоже норм с ББ)
6:20 четвертый стол
Против суперкороткого стека кол 3бета с мелкой карманкой - я в шоке. Тут изи алын
В общем, весь префлоп плох. Очень плох
На постфлопе я ориентируюсь на то, что ты озвучиваешь, хотя вполне возможно, что мысли были иными, т.к. мысль летит быстрее языка, а таймбанк короткий
Раздача с KJ
Твои размышления мне совсем не понравились
Что-то вроде "он блефует" на флопе, я "должен колировать" и т.д. Ты просто угадываешь его руки, но никакого размышления о диапазоне
У него на флопе либо сеты, либо флэш-дро, либо дро+гатшоты, либо дро+совпадение, либо топ пара
Т.к. ты играешь бет-кол, то он может смело исключать из твоего диапазона монстров и пытаться выбить средние руки и дро. Хотя у тебя вполне могут быть короли и тузы (или дамы)
Тёрн закрывает гатшот крестовых 8-10, оппонент чекает
Теперь у него точно нет сетов и стрита, остается только дро. Возможно совпадение + дро (типа 78 крестей), а возможно топ пара типа J10 червей
На что похожа твоя рука? На оверпару вполне похожа. И умный игрок вполне может добирать пушем с двумя парами или стритом
Кол мне не нравится лишь потому, что у тебя недостаточно информации на оппонента и ты пытаешься угадать.
Но сколько раз вот так ты проплачиваешь натсы???
Сам кол пограничен, хотя ситуация минусовая в целом (нет нотсов и мало статов)
Но хуже всего это твои размышления
Если говорить в вакууме на будущее, то лучше играть не бет-кол, а бет-рейз
Но это только тогда, когда ты считаешь, что оппонент рейзит в полублеф
Причем 3бет на флопе надо ставить небольшого размера, чтобы по шансам было тащить дро (а твой рейз включает все сеты и оверпары, что редко будет склонять к пушу со слабым дро)
Тогда кол оппонента это 90% дро, а на бланковом терне ты можешь запушить и он часто будет вынужден колировать, если у него очень хорошее дро
Таким образом ты оставляешь ему лишь половину шансов на каждой улице, а не даришь бесплатный ривер + часто выигрываешь весь стек
И как минимум выигрываешь больше денег своим рейзом на флопе + не даешь бесплатного ривера вообще. Т.е. оставляешь не 50% для его дро с оверкартами, а только 25%
Ну и на пуш на флопе уже можно выкидывать или колить по обстоятельствам.
Но пушить будут редко, а на нл20 это 80% сеты и можно дешево отделаться (дешевле, чем колдауном)
Вторая интересная ситуация это игра с KQo против фиша 16:15 четвертый стол
Флоп J94s. Ты делаешь рейз.
Мне нравится рейз. Но очень не нравятся твои размышления.
"У меня маленький рейз кбета и поэтому я думаю, что он положит меня на сет"
Ты правда думаешь, что фиш посмотрит в статистику своего недавно приобретенного майнинга и положит тебя на сет?
И только ради этого ты рейзишь? У фиша ты не выбьешь ничего, кроме полного воздуха.
Здесь рейз хорош против любого оппонента вот почему:
У тебя тонна эквити к уселению (десятка, король, дама) + куча аутов на то, чтобы продолжить блеф
В сумме, твоих аутов там больше пол колоды с которыми ты сможешь блефовать или ставить на вэлью
Ну и конечно на пуш тебе придется колировать после рейза, т.к. стек оппонента короткий
Рекомендую не играть больше 4-х столов (чтобы быстро не залиться)
И почаще писать видео
И еще хорошо бы спуститься по лимитам или депнуть ещё бабла.
Думаю, что регуляры лимита будут против тебя в приличном плюсе
сорри за негатив