Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3775
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    64,338
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 42 43 44 45 62

• Чего это 3-бет в позиции с одномастными AQ
    На 4бет ты выкинешь АQ, а против диапазона кола стоишь не очень!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/53
    + 1
  • CallingStation, сейчас я и JJ, и даже QQ могу на 4-бет выкинуть, не говоря уже о AK. Но это разве значит что 3-бет в блеф? Надо бы мне почитать про эту концепцию подробнее, возможно я не совсем понимаю, что значит "превращение в блеф"...Но и против диапазона колла 3-бетов вроде тоже хорошо стоим, если он конечно не слоуплеит премиум. Ну вот AK доминирует конечно, но ведь у нас позиция, можно пот-контролить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • QQ АК тоже пограничный трибет против мп, если там рег сидит, если фиш или ебанутый рег тогда на велью)
    А играя колом ты будешь ебать его диапазон на постфлопе + от сквиза будешь защищен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/53
    + 1
  • Линии интересные и имеют право на жизнь, но я сейчас такие предпочитаю избегать. Ведь для колд коллов и так есть куча рук, которые проще разыграть на постфлопе, а эти проще разыграть стандартно. Хотя на более высоких лимитах эти подстройки наверняка нужны. Насчет сквиза ты что-то путаешь, наоборот если мы колд коллим, то возникает ситуация потенциальная сквиза - если же мы 3-бетим, то его не может быть уже по определению ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Я с AQ не люблю трибетить в позе. Не вижу в этом смысла. Рука сильная, чтобы фолдить, но слабая чтобы колить 4бет или пушить.
    Вчера стопнулся по тильтбрейкеру. Играл очень хуёво, ну и разок КК в АА. Сколько раз зарекался не играть с варёным мозгом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/544
    + 0
  • Вальты сегодня творят магию.(или оппы совсем пизданулись)

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $12.61 (126.1 bb)
    Hero (SB): $10.58 (105.8 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    UTG: $25.09 (250.9 bb)
    MP: $6.86 (68.6 bb)
    CO: $9.54 (95.4 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO calls $0.10, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.40, 2 folds, BTN calls $1.00

Flop: ($3) (2 players)
    Hero bets $2.14, BTN calls $2.14

Turn: ($7.28) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($7.28) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2, Hero calls $2

Results:
    $11.28 pot ($0.51 rake)
    Final Board:
    BTN showed and lost (-$5.54 net)
    Hero showed and won $10.77 ($5.23 net)

BTN: $5.22 (52.2 bb)
    SB: $20.28 (202.8 bb)
    BB: $10.15 (101.5 bb)
    UTG: $8.10 (81 bb)
    Hero (MP): $10.05 (100.5 bb)
    CO: $17.72 (177.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $2.55, BTN calls $1.75

Flop: ($5.25) (2 players)
    Hero bets $3.75, BTN calls $2.67 and is all-in

Turn: ($10.59) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($10.59) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $10.59 pot ($0.48 rake)
    Final Board:
    BTN mucked and lost (-$5.22 net)
    Hero showed and won $10.11 ($4.89 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/544
    + 0
  • Рубрика #ProКино
    Глянул в этом месяце несколько интересных фильмов, о них и пойдёт речь далее.

1. Мертвец

Этот кинчик первый раз я пытался посмотреть ровно 10 лет назад. Сразу после выпускного в школе, мы с друганом взяли пива и завалились на хату в 7 утра смотреть фильмейку. В тот раз я уснул на пятой минуте просмотра, пару раз просыпался по ходу фильма. И как итог, кино показалось мне дикой занудной хуйнёй. Но вот настал момент всё переосмыслить и мне под руку вновь попался этот фильм. Я его осилил полностью. Скажу даже больше, это хорошее философско-мистическое кино. У Джармуша свой стиль. И я на него подсел. Но кино понравится далеко не всем, как и все фильмы Джармуша. Либо вы его любите, либо нет.

2. Выживут только любовники

Новинка от Джима Джармуша. Я думаю это кино понравится не только любителям творчества этого режиссёра. Если вы любите особую атмосферу, депрессию и меланхолию, то добро пожаловать. Тут нету сложного сюжета, каких-то загадок и прочего. Но снято шикарно. Музыка на высоте. Рекомендуется смотреть либо ночью, либо в холодный дождливый день.

3. Воровка книг

Всё никак не решался что сделать в начале, прочитать книгу или глянуть фильм. В итоге посмотрел фильм. Повествование идёт от третьего лица и не сразу понятно, кто рассказчик (В книге по моему это сразу ясно, начало успел прочитать). Отличное кино с военной тематикой, только оно не о войне, а о людях. Советую к просмотру.

4. Таксист

Один из ранних фильмов Скорсезе с Дениро в главной роли. Честно, ожидал большего. Первая часть фильма немного затянута и напоминает какую-то мелодраму, потом появляется интрига, которая длится буквально минут 20. А далее идёт финальная часть, которая меня разочаровала. Ну и конец конечно в стиле "решай сам что это". Для 76 года фильм конечно культовый, но сейчас второй раз бы смотреть не стал. Ожидал увидеть что-то в стиле Однажды в Америке, но это совсем другое кино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/544
    + 3
  • не вальты а Валеты )) не обижай их , хехе

спасиб за фильмы будем посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/84
    + 1
  • Потратил пол тайм-банка на ривере, думая как бы забрать побольше, оказалось зря:

BTN: $14 (140 bb)
    SB: $9.27 (92.7 bb)
    Hero (UTG): $10.61 (106.1 bb)
    MP: $15.89 (158.9 bb)
    CO: $13.03 (130.3 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP calls $0.30, 4 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($0.75) (2 players)
    Hero bets $0.43, MP calls $0.43

River: ($1.61) (2 players)
    Hero bets $1.15, MP raises to $15.16 and is all-in, Hero calls $8.73 and is all-in

Results:
    $21.37 pot ($0.96 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $20.41 ($9.80 net)
    MP showed and won $0.00 (-$10.61 net)

А вот тут, сука уже второй раз так попадаю против фиша. Всё таки, пора начинать верить в фиш чек-рейз на ривере.

Hero (BTN): $11.57 (115.7 bb)
    SB: $13.20 (132 bb)
    UTG: $11.01 (110.1 bb)
    MP: $40.22 (402.2 bb)
    CO: $10.79 (107.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) (2 players)
    CO bets $0.47, Hero calls $0.47

Turn: ($1.69) (2 players)
    CO checks, Hero checks

River: ($1.69) (2 players)
    CO checks, Hero bets $0.96, CO raises to $2.90, Hero calls $1.94

Results:
    $7.49 pot ($0.34 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.67 net)
    CO showed and won $7.15 ($3.48 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/544
    + 0
  • На Нидерланды букмекеры дают 3. Аргентина ж уг полнейшое. Поставил 20 рублей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/544
    + 0
  • Drugaz, В этом матче не понятно все, так как из строя выбыл Димария, шансов на голы у аргентины поменьше стали, наркоманы еле Мексику и Коста-Рику прошли да и Австралия напуляла им, так что не известно кто пройдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/53
    + 1
  • Тоже надо ГоуПрошку купить:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/544
    + 0
  • А вот так вот делают Игру Престолов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/544
    + 3
  • Вас такому тоже учат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/34
    + 0
  • Да, современное кино на 80% создается безымянными людьми на компьютерах) На 19% - сценаристами, постановщиками, операторами, монтажниками, декораторами, костюмерами и тд...Оставшийся 1% актерами, и то с натяжкой, ибо их затраченные человеко-часы будут 0.1% от общего, в лучшем случае))) Я конечно не спец, но имею такое подозрение, пусть Другаз исправит)) Именно поэтоу я вообще равнодушен к актерам и не пойму всего этого идолопоклоничества. Актер в современном кино - это так, чисто обертка для постера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • enduser @ 11.7.2014
    ... не пойму всего этого идолопоклоничества.

согласен

enduser @ 11.7.2014
    Актер в современном кино - это так, чисто обертка для постера.

серьёзно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • enduser, да ладно тебе))
    Часто именно актёр "вытягивает" фильм. Бывает сюжетец так себе, но смотреть одно удовольствие именно из-за игры актёра.
    Затраченные человеко-часы это ведь не только то, что ты видишь на экране. Там ещё много подготовительной работы. И если даже этих самых затраченных часов не так много в сравнении с общим кол-вом, то качество их очень высоко. Собственно поэтому у звёзд и гонорары велики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 1
  • Winter @ 12.7.2014
    Часто именно актёр "вытягивает" фильм. Бывает сюжетец так себе, но смотреть одно удовольствие именно из-за игры актёра.

Разве что комедийные или драматические роли. Но речь в моем посте не о них - я говорил о современном высокобюджетном кино. Ты путаешь причину и следствие. Если постановка говно, монтаж говно, сюжетец говно, то похрен кто там будет играть, фильм тоже будет говном в 99% случаев)) Есть немало примеров, фильмов со звездами первой величины, которые откровенное говнецо. А есть и обратные примеры (каждый второй фильм) - когда ахуенная команда работает над фильмом, а актеров подбирают чисто которые хорошо ложатся в картинку, по внешним данным. Потому что игры там актерской нету никакой - сотни дублей, работа операторов грамотная, эффекты и тд...Похожий пример в говно-музыке, "поющие трусы" меняются периодически, а люди стоящие за ними остаются в основном одни и те же. А народ в массе хавает именно конечный продукт и привязывается именно к этим "идолам".

И если даже этих самых затраченных часов не так много в сравнении с общим кол-вом, то качество их очень высоко.

Да ну, какое качество. Ты просто видишь конечный результат и мало представляешь сам процесс кинопроизводства. Если так размышлять, то самые качественные человеко-часы - это 5 минут потраченные на подписание исполнительным продюсером контракта на финансирование))

Собственно поэтому у звёзд и гонорары велики

Не поэтому. А потому что актеры в этом кино - это часть рекламы, маркетинговой компании. Считай их зарплату - частью маркетингового бюджета. Потому что люди стадом привязываются именно к актерам, и вокруг этого все строится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • enduser @ 12.7.2014
    я говорил о современном высокобюджетном кино

можно примеры?

enduser @ 12.7.2014
    Ты просто видишь конечный результат и мало представляешь сам процесс кинопроизводства

а ты хорошо разбираешься в этом процессе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • TitoNane @ 12.7.2014
    можно примеры?

а ты хорошо разбираешься в этом процессе?

Примеры? Де любой экшен что идет прямо щас в кинотеатре)

Насчет процесса: активно интересуюсь. И более-менее хорошо представляю себе работу звукорежиссера, и аудио-продакшена для кино - там охренеть можно, и объемы работы не сопоставимы с каким-то актерчиком, щелкающим ебалом на камеру несколько часов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
1 42 43 44 45 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.