Суперюзеры.
Исполнители - либо специально обученные, социально выключенные люди, либо программы. Статистически невозможно отследить, так как их выигрыши будут выглядеть как проявления дисперсии. Осторожного суперюзера невозможно обнаружить. Акков же можно наделать таких сотни тысяч, на каждом из которых будет выигрываться немного денег, в самые разные виды.
Кроме того, в распоряжении старзов, есть много-миллиардная база настоящих раздач на реальные деньги. Я не вижу причин, почему основываясь на ней, не создать кучу ботов, которые будут использовать известные плюсовые тенденции, и играть в + без рейка. Такие боты будут генерировать экшен и ещё и выигрывать денег. Вариант не криминальный, и более человечный, чем первый. Опять же он может быть основан на миллионах акков, созданых на несколько дней. Это второй вариант.
В обоих случаях, круг людей способных рассказать об этом, может сохраняться узким, для сохранения достаточной секретности.
Вопрос - зачем это надо многомиллиардной компании? Ответ - компании может и не нужно, но отдельные уважаемые люди во главе, могли и не сдержать искушения, подзаработать огромных денег персонально себе.
то что я забивал разные вариации рои на 5-15% ниже чем те которые считаю что могу показывать учитывая свои винрейты/оценку моего уровня игры другими игроками хорошего уровня ) думаю на этом завяжу, если вдруг что то еще интересует всегда можем в личке пообщаться , не будем человеку блог засирать, гл