Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-447
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,139,034
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,419
1 42 43 44 45 615
  • NikolasDLP @ 14.12.2015
    Enlight, а кто тебе сказал, что ты правильно свое ожидание оцениваешь???

то что я забивал разные вариации рои на 5-15% ниже чем те которые считаю что могу показывать учитывая свои винрейты/оценку моего уровня игры другими игроками хорошего уровня ) думаю на этом завяжу, если вдруг что то еще интересует всегда можем в личке пообщаться , не будем человеку блог засирать, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • совершенно точно есть люди в онлайне/оффлайне, которым безусловно перебирают как суки, и есть разумеется те, кого нагнули и ебут во все щели...
    И допустим некий условный Морон перебирает по ожиданию за 3-4 Сюрпрайза, только мне кажется , от того, что мы в этом будем искать массонский заговор, делу это не поможет
    Тут есть два пути: или катать дальше и ждать годмод, или ехать на Тибет и по накатанной схеме( дыхательная гимнастика, чакры почисть, ауру у монахов подлатать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 54
  • ух ты какие люди на джипси)
    Воланд эх, времена вк3:D интересно) в личку отпишу попозже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Так-так-так, интересная картина вырисовывается: Фан, Стигер, Воланд и Гобан в открытую заявляют, что - старзы мошенники, всё верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Я это с 2009 года заявляю. Что нового в моих заявлениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 3
  • Только не мошенники, а "ебаное жулье". Такой момент, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 25
  • Сутки прошли, разгадки нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Алексей, как черный маг разоблачите уже эту мерзкую шайтан машину!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/159
    + 9
  • Sterlibash @ 15.12.2015
    Так-так-так, интересная картина вырисовывается: Фан, Стигер, Воланд и Гобан в открытую заявляют, что - старзы мошенники, всё верно?

и их не минусуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Помню еще Бускет писал, что ему на большой дистанции сдают подозрительно странно верхние 15% рейнджа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Суперюзеры.

Исполнители - либо специально обученные, социально выключенные люди, либо программы. Статистически невозможно отследить, так как их выигрыши будут выглядеть как проявления дисперсии. Осторожного суперюзера невозможно обнаружить. Акков же можно наделать таких сотни тысяч, на каждом из которых будет выигрываться немного денег, в самые разные виды.

Кроме того, в распоряжении старзов, есть много-миллиардная база настоящих раздач на реальные деньги. Я не вижу причин, почему основываясь на ней, не создать кучу ботов, которые будут использовать известные плюсовые тенденции, и играть в + без рейка. Такие боты будут генерировать экшен и ещё и выигрывать денег. Вариант не криминальный, и более человечный, чем первый. Опять же он может быть основан на миллионах акков, созданых на несколько дней. Это второй вариант.

В обоих случаях, круг людей способных рассказать об этом, может сохраняться узким, для сохранения достаточной секретности.

Вопрос - зачем это надо многомиллиардной компании? Ответ - компании может и не нужно, но отдельные уважаемые люди во главе, могли и не сдержать искушения, подзаработать огромных денег персонально себе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/3095
    + 7
  • NEO23, Походу, пацанов списали со счетов.... как этого пацика:
    cf98df319b61.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • И да, разумеется это не означает что старзы или любой другой рум пихают. Это означает, что технически, такая возможность у них есть, что увеличивает вероятность этого с "настолько мало, что можно пренебречь", до "это возможно".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/3095
    + 0
  • mewezaso, Ладно, ты имеешь право на графоманство, ок. А что насчёт чела, который писал отчёт на стратеджи по недодаче? Там ещё в сигмах выводил отчёты, анализировал много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • ахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • жду пост о том, что это старзы подослали к тебе малолетних гопников ахахаххахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 106
  • Может и пихают, но наживать то дают? Попробуй покатать с другого ника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 2
  • Во, точно, надо же амнистию уже сделать забаненым)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/3095
    + 1
  • mewezaso @ 15.12.2015
    но отдельные уважаемые люди во главе, могли и не сдержать искушения, подзаработать огромных денег персонально себе.

омг, ТС, сжалься над лицами читающих.
    Как ты себе представляешь всю схему от создания до посадки "суперюзеров" за столы, транзакции по выводу "награбленного", да еще так, чтобы никто ничего не заметил? Это риторический вопрос, если что. И кто эти может заняться? Верхушка, которая и так гребет миллионы в год? Или Анна из саппорта, зп то маленькая небось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 2
  • nwDanon, могу только посоветовать перечитывать мои посты до появления полного понимания того, что в них сказано на самом деле, а не того, что ты себе придумал.

Это в том или ином виде относится ещё к некоторым читателям). Смысл предыдущих постов был то не в том, что сюрпрайзу не прет в покер, или что у меня аккаунт невезучий, или что старзы пихают. Он скорее о том, что некоторые классические аргументы за честность игры в онлайне, стоят дешевле, чем принято считать.

ЗЫ: Можно кстати сделать простенький эксперимент. Так как теория о суперюзерах основана на том, что они должны катать на аккаунтах однодневках, а играть суперюзеры должны в среднем с перебором по ЕВ (эту мысль лень подробно объяснять, но она вроде вполне очевидная), то у 100 реально существующих регов, сыгравших например >100млн раздач в сумме (не важно за какой срок), должен быть недобор.

Если при проверке это будет действительно так, то вероятность наличия суперюзеров повысится. Разумеется это ничего не будет точно доказывать, так как на недобор точно так же влияет и тимплей просто нечестных соперников. Если при этом, недобор будет больше вероятного отклонения, то появится ещё один повод задуматься о факторах, которые его вызывают. А главное - сделать такую проверку совсем несложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/3095
    + 2
1 42 43 44 45 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.