Покер, мате и скоро снова серф

427
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4151
  • Постов
    856
  • Просмотров
    222,311
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +7,734
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 41 42 43
  • Nekker @ 11.07.24 

Мы с женой - люди ветренные ветра, любим катушечку, кайт, винг и все-такое. И поэтому,вероятно,как в августе закончится годовой контракт- вещи в тачку и держать курс на регионы более северные с побережьем и океаном потеплее, не сильное есть желание быть в Рио, но вот в штате есть достаточно приятные места. Ну и вообще конечно глаза смотрят на штат сеара. Там тепло и это мекка ветрокатки. Но туда дохера ехать. Возможно поедем, quem sabe? Так что не уверен что мы останемся именно тут, на юге Бразилии.

Эй, а оттуда будут прямые рейсы в Буэнос-Айрес? 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Winged_Guy, я думаю да, но тут ты уж лучше к нам!

Ответить Цитировать
    464/472
    + 0
  • Nekker, Заметано!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет июль.

откатано примерно 133 часа,

теории 25 дней примерно по 3 часа минимум. 

200 часов покера, давненько я так не выдавал.Резалты не очень, много было дичи совершенно.Рейк конский.

Продолжу много времени уделять обучению. Много дыр которые надо подтянуть, добавить агрессии и в защите, и в атаке.

Ответить Цитировать
    465/472
    + 22
  • В последнее время посматриваю quake live. Давным-давно играл активно с братом дома в 3 квейк, игра очень нравилась, ее дух, в то время как другие соревновательные шутеры были не интересны. И тут на днях попался любопытный замес:

Особенно карта с 15 минуты просто круто парни отыграли, накал борьбы, камбеки и тд.

Качнул на стиме игру, думаю может кому интересно дуэльки погонять? Уровень естественно любительский. Пишите если что. Хз правда что там с пингом будет бразильским.

Ответить Цитировать
    466/472
    + 11
  • Уже 3 недели как приехали на новое место. Штат Рио, городишко Бузиус. Спокойное место, ветер сильный дует суперрегулярно, погода теплая летняя(20 ночью, +26 днем) но сейчас тут зима. После Флорипы отогрелись. Вайб интересный у места, но совершенно другой, напоминает какое-то Муйне во Вьетнаме (популярная кайтзимовка), много песка, много байков пердящих. Людей больше темнокожих, на юге ближе к Аргентине по этому показателю. Неплохое жилье сняли и через месяц надо будет принять решение возвращаться или оставаться тут и искать годовую аренду. Пока что хз.

Ответить Цитировать
    467/472
    + 22
  •  Nekker, Отлично.можно позже будет и фоточки с места запилить.да и в целом интересно будет,что в итоге выбрали.Чуть распишу почему интересно.у меня щас друг женился финансово обеспечен,но сейчас возник вопрос где им проводить эту зимовку-год.потому что его Самуи-Панган-Пхукет вероятно устраивает.Жена же любит больше города,вот и инетерсно со стороны наблюдать,как люди ищут свое идеальное место.Потому что в голове своей мы часто считаем,что были бы деньги и мы заживем,но на деле потом оказывается,что выбрать идеальное место все равно оказывается тяжелой задачей

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  halva1, Привет. Ну вот идеального места я не нашел, наверное потому что его НЕТ 😀

То океан подавай, то температуру ночью +20, а днем +26, ибо +30 и 90-100%влажность годами это ад, если ты не родился в Бангкоке или Куале. 

То хочется прям безопасности, но Кашкайш-Лиссабон.. бам, не заходит, то хочется островной Португалии, покупаю серф, но сссука волны гавно прям.

То назовешь блог Покер, мате и скоро снова серф. А вот уже на серф давно забил и кажется очень странным времяпровождением, ибо не вставляет и океан холодный там где я был долго в последнее время. Перешел на более драйвовые катушки.

ПЛО тут сижу катаю, удивительное дело.

Странная эта жизнь.. Свобода воли - жирная наебка, нет, во так ЖИРНАЯ НАЕБКА

Помню тот день на Бали, когда кто-то , сказав о том, что пару лет провел в Бразилии и человеку понравилось - я подумал ну бля нет, ни за что и никогда.

Ответить Цитировать
    468/472
    + 34
  • Закончился трип в Бузиос. Провели там два месяца и уже вернулись обратно во Флорипу.

Загрузились по полной. 2.5 дня дороги примерно по 6-7 часов неспешной езды каждый день.

По неопытности зарегал в один из дней отель для взрослых. Привлекло наличие хорошей ванной. Оказался отель для поебушек, что кстати достаточно популярно у бразильцев. И слово МОТЕЛЬ у них как раз для этих целей. И чтобы до конца раскрыть тему. В Рио на букинге видел отель для свингеров. Но я чутка консервативен по этой части и не интересно, но любопытно.

Жили в достаточно простеньком кондо. Качество жилья, по итогу, думаю повлияло на наше желание не оставаться в Бузиосе.

Оно вцелом уступает тому что строится во Флорипе. Кондоминиумы которые мы предпочитаем здесь. Ну и не было стиральной машинки, это мега неудобно.

Набережная имени Бриджит Бордо достаточно приятная для вечерного променада. Куча аргентинцев. Вокруг испанская речь. 

Популярное направление у южноамериканцев. 

Были пляжи без волн и с волнами. 

Странное дело: в Бузиосе была проблема купить нормального качества МОЛОКО! епта. Удивительно. В остальное время почти везде продавался какой-то молочный напиток. 

Были поездки в соседнее Кабу Фриу. Бразильские карибы. Куча народу. Брали тур на лодочке, но я там скучал. 

Вцелом эти два месяца исследовал свои ощущения от пребывания в новом/новых местах, было ощущение какой-то пустоты, неустроенности, настроженности.

Была поездка в Рио на 2 ночи. У Рио конечно потенциал быть одним из самых красивейших мегаполисов мира в плане природы. Но бедность населения, фавелы, криминал - рушит эти надежды.Грязь, мусор, пробки - кариока пиздец любят засрать место обитания, видно было по всему штату. 

В плане ветра был не готов к очень серьезным условиям 20-30 узлов для тех кто понимает. Не было нужного оборудования для этого. И поэтому катались не регулярно. На топовый кайтспот приходилось ехать 1.30 в одну сторону, выматывало, но это лучшее место для кайта, для фристайла где я был когда-либо.

video_2024-10-29_12-23-01.mp4 (3.8 мегабайт) 

упс, застряли в песках.

Трип особо не зашел, мое психосостояние  было в упадке. Я заебался путешествовать в каком-то смысле. Не наполняет это меня. Скорее выбивает из состояния баланса, которое возможно в комфортном месте, когда все устроено, быт, рутины дневные, активности которые я люблю. А эти переезды это мука. Путешествия оверрейтед для таких людей. Жена у меня другого склада и поэтому ей бывает скучновато сидеть на одном месте. 

Вернулись назад, ищем жилье на год. Цены кусачие. Две комнаты в кондо, чтобы что-то вменяемое, примерно от 1.2к+. Но таковы правила игры. В Бразилии достаточно высокие цены. Минималка по стране вроде 300$, поэтому много людей вынуждены серьезно бороться за выживание. 

До конца года надо достаточно плотно покататья для сохранения рейкбека и тд. Радует что октябрь станет моим первым пятизнак месяцем в пло. Развитие идет. Вижу вектор роста. Понаписал чего-то, без редактирования пох, выложу так. Мир всем.

Ответить Цитировать
    469/472
    + 71
  •  

Немного подраскрою тему с моим восприятием. Насчет эмоций от достопримечательностей или туризма, и всего такого. Какое то время назад я понял ,что для меня разницы между красивой качественной картинкой на ютюбе и "реальностью" - очень мало. Попытаюсь объяснить далее. Насмотренность красотами в своей жизни мне дала определенный багаж впечатлений после которых вау эффекта не возникает. Хоть я и не был в Париже дальше аэропорта, но вот если представить что я туда поеду завтра, то я уже имею впечатление этого места практически идентичное тому, что я получу при "реальной" прогулке.

Причина того,что слово реальное - я отмечаю в "" такова, что подозреваю нет никакой реальности единой для всех. Но утверждать не стану. Поэтому говорить слова в стиле: реальность такова...ценности "реальной" не несет. И то как мир проявляется через мой мозг - вот такой. Все подозрительно правдиво походит на симуляцию. Когда-нибудь узнаю точнее.

Для меня выход чтобы иметь какие-то смыслы : творчество. Но воспитать в себе артиста (интересно как это слово имеет некоторый другой контекст в русском языке, ближе к театру.) задача непростая ,когда покеру уделяется 7-8 часов в день. И пока что получается урывками.

Антидепрессанты не выход так как мне сложно себя наебать тем , что мир- прекрасное место. Я уже не могу развидеть так сказать. Ад и рай они здесь на Земле. Пишу для истории. Потом интересно почитать о чем же писал этот парень, о чем размышлял.

В последнее время интересует тема космоса, сериал the expanse. Любопытно будет если при жизни все-таки произойдет раскрытие и другие цивилизации выйдут так сказать на широкополосное вещание и общение. Ладно. Пока хватит. Уже итак чутка ебобо контент)

Ответить Цитировать
    470/472
    + 31
  • Восприятие реальности реальнее реальности)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Nekker @ 30.10.24 

Насмотренность красотами в своей жизни мне дала определенный багаж впечатлений после которых вау эффекта не возникает

вот поэтому  люди будущего создали такой прикольный виртульный мир как этот чтобы получить  давно забытые впечатление 

xD

Иногда хочется лечь и порефлексировать на такие темы,   Экспансия   очень крутой сериал , лучшее за последнее десятилетие что сделали про космос и политические игры  в нём .

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Нашли апарты в кондо 2комн на год, будет выходить около 1300 со всеми расходами. Комфортное место, чиловая локация в которой мы уже жили до этого. Солнечная погода как на фотке бывает процентов 20 всех дней. 65% облачно и 15% льет дождь))

ЗдОрово когда в бытовом плане все на достойном уровне и можно сосредоточиться на покере, развитии, гринде. 

Классно вернуться на любимое озеро и практиковать вингфойл - трюки на которых я пока застрял, кайф. Вот кстати одно топовое видео от чемпиона мира по этой дисциплине.

Я пока на озере катаюсь но в следующем году уже думаю дорасту до волн. 

Еще занялся в дни без ветра сап фойлом с веслом. Типа вот такого как в видео.

Клево что когда нет ветра можно идти либо к озеру, либо потом в океан даже на самые паршивенькие волны и без толп кататься. Но это все перспектива. Непростое это дело.

Минус у этих активностей есть - вот вчера после активного катания приехал катать сессию - тело выключилось, голова выключилась и не включалась, плыл в простейших спотах, но доковылял как-то 4 часа игры. Сейчас сижу в пло тренере и разбираю что я там веселого и не очень наиграл.

Классно видеть что у Овечкина пошла игра. Старичок должен побить рекорд. И меня это тоже вдохновляет на мои свершения.

Ответить Цитировать
    471/472
    + 16
  • Как успехи?  Что нового? Бразилия все так же заходит?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Бразилия, да - сейчас уже ощущается как дом. И не вижу ничего, что могло бы поменять это в ближне-средней перспективе. Каких-то планов на этот счет тоже не строю, просто, не могу себе представить сейчас место куда стоило бы направиться. Разве что как туризм. 

Немного качает мою ПЛО карьеру. Так как с декабря погрузился в музыку, покер пострадал, но и чисто покер, без творчества - превращает жизнь в адок. Балансирую. Но удается с трудом. Успехи в омахе какие-то локальные есть. Думаю над годовым проектом подъема к лимитам 500-1к, НО нужны объемы и теории, и практики. Когда бороться за выживание не нужно, то становится не просто себя мотивировать. Пугают необходимые часы теории. Потому что - это серьезная жертва времени и внимания. Но что еще важнее это идет против внутреннего потока. Когда есть возможность не откладывать жизнь на потом, но при этом довольствоваться средними результатами - уже хочется выбрать этот путь. Мне 38 и хочется иметь меньше седых волос на бороде). 

Но есть и другая картинка "себя", когда я погружаюсь тотально в покер на 1-2 года, выполняю требуемую работу для соответствования более высоким лимитам. Но я слишком долго откладывал свою жизнь на паузу. Вот когда выполню марафон тогда заживу...И даже проживая на Бали и будучи активным серфером так и не съездил ни в один нормальный длительный серфтрип. Но есть еще один важный фактор который влияет на покер - ушло очень много агрессии. Процентов 90 времени катаю в настроении ака Венивиди. Раньше это было примерно 50 на 50. рвать оппов на тряпки. Сейчас уже не могу так. И для меня покер превратился отчасти в тренажер по взращиванию любви. Не шучу. 

Рефлексия. тубиконтиньюд

Ответить Цитировать
    472/472
    + 34
  •  Nekker, у тебя две противоположные цели. либо жизнь, творчество, жить сейчас и баланс всего. 

либо высокие лимиты омахи и задротство.

для меня выбор очевиден. высокие лимиты нах не нужны от слова совсем.

потому что ты теряешь все. и жизнь и баланс и рискуешь банкроллом. 

на постоянно ухудшающихся полях, прихода высоких технологий, ботов, тимплея итд

... пытаться идти на высокие лимиты, это как ссать против ветра. 

в текущей ситуации оптимально лимиты наоборот снижать. 

ну или сохранять профит на своих обычных лимитах уже супер.

странно что люди не понимают что ситуация изменилась и постоянно хотят куда то наверх, когда все бабки сейчас зарабатываются на невысоких лимитах.

ps сколько талантливых покеристов потеряли себя на этой ошибке. за амбиции нужно платить  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Nekker @ 24.02.25 

И для меня покер превратился отчасти в тренажер по взращиванию любви. Не шучу. 

С этого места поподробнее, если можно.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
1 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.