SHUR43 @ 5.8.2017
eshorkin, Имя отвечающего где? а так просто бессмысленно
а какое это имеет значение? скажу лишь, что переговоры ведутся не только об Электронике, но и об одном из игроков Веги. Все что-то резко начали верить инсайдерам.
Majkdern @ 5.8.2017
нахрена?)) а ничего что нави это тир1 команда с зарплатой 12к, а ХР получают 3к и нехуя им не светит. Плюс он получит половину денег с продажи самого себя, лол
Лол. Ну, предположим за 100к выкупят Ангела и эти же 100к придется вложить в команду, пока она будет становится с новым капитаном (и 100к это выше рынка). Ебашат они и сейчас вполне не плохо, в топ 20 личного топа моего я бы поставил команду.
А про зарплату – откуда инфа про 3к и 12к? Не очевидно, что Ангел, как совладелец, получает гораздо больше, чем 3к? Поэтому все эти разговоры о том, что его хотят выкупить мне не понятны. Я считаю, что он будет готов перейти, только чтобы команда стала более независимой, но по-моему мнению ему надо было для этого просто в инактив уйти и остаться в коллективе, а так он рискует проебать и команду и денег гораздо больше, чем хеллрейзерс может в будущем принести увеличив капитализацию.
Тем временем биток пробил историческую отметку $3k