umbroSS @ 17.10.2013
у нас на гайве хуже. или в москве в бутово. или в екате на химмаше. не знаю как еще сравнить))
или в москве в бутово.
boseld @ 17.10.2013
Цитата
или в москве в бутово.
Да это всё КВНщики и камеди-клаберы развели слухи, что на некоторых окраинах Москвы не безопасно.
На деле же всё более чем спокойно. Коренных москвичей за чертой бедности практически нет, т.к. они свои ебаные квартиры сдают (как собирается делать пб!), да и в целом они очень спокойные, даже аморфные что ли... А приезжих без работы и денег тоже практически нет, т.к. охуеешь снимать жилье.
Можно разгуливать с половиной бра в кармане пьяным и ничего страшного не случится. Ну офк на утро половины бра уже не будет, но ты сам ее просадишь)
firstPhoenix @ 17.10.2013
На каких сайтах можно еще посмотреть дома кроме того который выкладывал со своим домом?
Minthon @ 17.10.2013
Поцики, а вы ведь уже зимовали там, да ? Просто друг посоветовал отослать письмо в скрилл что я еду в Тай на 4 месяца, они поблагодарили, но сказали мол там вы не сможете депить на гемблинг сайты. И я так понимаю с карточкой такой же вопрос. Я почемуто только в аэропорту об этом подумал, понятно что проблемы не будет, можно когото попросить, но это более запарно (
Как решали эту проблему вообщем ?)
Minthon @ 17.10.2013
Поцики, а вы ведь уже зимовали там, да ? Просто друг посоветовал отослать письмо в скрилл что я еду в Тай на 4 месяца, они поблагодарили, но сказали мол там вы не сможете депить на гемблинг сайты. И я так понимаю с карточкой такой же вопрос. Я почемуто только в аэропорту об этом подумал, понятно что проблемы не будет, можно когото попросить, но это более запарно (
umbroSS @ 17.10.2013
Можно на месте сделать от денге - лишним точно не будет.
Minthon @ 17.10.2013
именно на Самуи не так много ледибоев