FroZer @ 23.2.2015
Я когда увидел не очень сильно проникся, но видя такие посты невольно в голову лезут философские мысли в духе "может у нас потому говно повсюду, потому что все считают швабру выше своего достоинства?"
На мой взгляд, ты повторяешь ошибку практически всех молодых руководителей, пока ты будешь сам мыть полы, стоять за кассой, делать пиццу и т.п. у тебя никогда не будет нормального коллектива работников. И тут вопрос не в том, что убрать туалет и постоять за кассой для тебя как бы нормальное явление и ты не видишь в этом ничего зазорного, а в том что тебя уже персонал воспринимает по другому. Уважения ты этим не добьешься и работать не научишь. А уважения, если ты хочешь реально сделать хороший ресторан ты должен научится добиваться. Руководитель в идеале практически ничего не должен делать и деньги он получает за ответственность и риск.
То же общение на этом форуме показывает как к тебе относятся не как к человеку, а как к руководителю, мне показалось, что своими постами про то, что ты убираешь туалет, стоишь за кассой ты как бы гордишься. А на советы форумчан, причем многие из них вполне адекватные ты отвечаешь в основном мой бизнес-что хочу то и делаю. В этом ты прав, конечно. Но фактически если утрировать, как тебя воспринимают здесь как руководителя, твой коллектив будет воспринимать тебя намного хуже.
Кстати, обычно все забывают про инструктажи по технике безопасности, по идее у тебя должно быть удостоверение, что ты можешь проводить такие инструктажи. Если, не дай бог, что-то случиться на работе отсутствие таких документов может закончится и сроком.
P.s. не ставил целей научить тебя жизни), тем более знаю как ты к этому относишься, искреннее желаю тебе успехов в этом нелегком деле.
Чем чревата идея совмещения нескольких должностей - открываем Санитарные нормы и правила деятельности учреждений общественного питания и смотрим можно ли совмещать уборщицу и какая ответственность за "неотошедшие" смывы с рук кассира, в случае если работодатель обязал его драить сортир, то собственно ему ответственность и нести. До первого заявления потребителя на самом деле работаете.