ROAD TO THE DREAM

901
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
901
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-156
  • Постов
    8,815
  • Просмотров
    1,989,168
  • Подписок
    901
  • Карма автора
    +19,972
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 421 422 423 424 441
  • Эх, а мог бы залутать новогодний джек на покерок, и открывать подарки)

Ответить Цитировать
    20/24
    + 21
  • Страдлы и бумпоты не тречатся.

А это большие банки и не редкие. 

Кол-во круток х2н видит выборочно. 

Ггклаб например может вообще отвалиться х2н от конкретного стола и ни одной раздачи не будет. 

Это про графики  и прилы. 

Я в том месяце по х2н выиграл че-то типа 5к, по факту 2к.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всех приветствую гайс.

Сегодня , 31 , 1 и 2 буду отдыхать , поэтому самое время подвести итоги года и двигаться дальше.

Без преувеличения могу сказать , что 2023 год получился самым сложным за все мои 31 год жизни.

Диспа била буквально по всем фронтам , на работе , в ирл 

Начну пожалуй с самых негативных моментов , чтобы закончить этот лонгрид на позитивной волне.

В самом начале года я жестко переболел короной , последствия которой я до сих пор на себе ощущаю.

Упадок сил , вялость , периодически накрывают панические атаки , просто на ровном месте.

И весь этот набор проблем появился сразу после короны , сейчас уже слава богу потихоньку отпускает , но не на 100% как мне бы хотелось. 

Это очень сильно мешало мне во всех моих рабочих процессах.

В начале года у меня было три источника дохода.

1)Покер

2)Инвестиции в крипту

3)Бизнес с друзьями на ВБ

Не смотря на своё состояние приходилось впахивать по 200+ч в месяц и распыляться между тремя делами одновременно.

В январе на ВБ у нас очень хорошо шли продажи , я отвечал за логистику , поиск товара , ездил на ТЯК договариваться с китайцами и тд.

В моменте было реально круто , интересно , дружно и самое главное получался результат и это давало мотивацию работать дальше.

Но в какой-то момент "друг" который отвечал за маркетинг и продажи просто перестал делать свою работу и всё встало.

Сезон нашего товара заканчивался , а на складах ВБ лежало больше 700штук товара , в которых застряло примерно около 300к рублей наших денег.

Нужно было срочно что-то решать , в итоге со вторым другом партнёром решили буквально с нуля разобраться в маркетинге и допродать остатки товара со складов.

Тут начался настоящий АД , нихера не понятно , просмотр десяток часов курсов по продажам , по внутренней рекламе и тд , в моменте времени на покер почти не оставалось , но у нас получилось разобраться и примерно за месяц мы допродали товар , поделили бабки на двоих , пожали руки и я вышел из этого бизнеса.

В моменте я очень сильно разочаровался в людях , для меня не приемлемо если человек даёт слово и не сдерживает его.

Мы общались с универа с 2009 года и вот так вот тупо в критический момент человек нас кинул и слился и мы чуть не попали на огромные на тот момент для нас бабки.

Опыт получил отличный , но если я вдруг когда решусь на бизнес , это больше никогда не будет бизнес с друзьями , ну его нахуй.....

После этого вернулся в покер и крипту и начал дальше делать своё дело.

Но буквально через неделю у девушки умирает дедушка , слёзы , истерики , похороны , сложно это всё переживать вместе с любимым человеком , но что поделать такова жизнь.

И вот только только все начинает налаживаться и у девушки умирает бабушка , опять похороны , переживания , земля валится из под ног.

Затем происходит обвал рынка , в моменте я теряю около 80% своего портфеля , но опыта мне хватает не фиксировать убытки , а наоборот докупать и усреднять по возможности свои позиции.

Всё таки за 3 года в инвестициях я чему-то научился и начал понимать как устроен этот рынок.

Возможно это была одна из самых полезных моих привычек , откладывать каждый месяц по 10% от дохода и распределять по разным активам.

Я очень круто прокачал своё терпение , и это реально помогало мне в критические моменты не ебануться кукухой окончательно.

Несколько раз я был на грани нервного срыва , чувствовал себя просто тупо самым главным неудачником 2023 года , в покере не складывается , в инвестициях не складывается , в ирл какие-то проблемы , потерял друга из-за бизнеса и тд.

Но моя вера в мечту , бесконечный оптимизм по жизни , терпение и трудолюбие держали меня на ногах.

Я просто тупо вставал и делал свою работу , не смотря на внешние обстоятельства и факторы.

И вот сейчас мы плавно подходим к доходу за 2023 год , казалось бы диспа просто размазала меня по всем фронтам , но в целом вышел неплохой год.

+На карте есть ещё какие-то деньги , по итогу вышло +1,4кк в рублях 

80% дохода принёс покер

15% дохода принесла крипта

5% дохода дал ВБ ( КЕКВ)

Да это далеко не та сумма , на которую я рассчитывал , и я уверен , что способен зарабатывать в 2-3 раза больше , но и на этом спасибо.

В сентябре мы круто отметили полтора года отношений с девушкой в Абхазии 

В начале октября я вступил в бэкинговую школу Malabar poker и очень быстро стал играть нл60-200 

Я очень благодарен своей команде за предоставленную мне возможность играть эти лимиты , за ТОПовое обучение , за дружный коллектив , за веру в меня не смотря на непростой ран.

Я уверен , что в 2024 году дела наладятся и я наконец-то закреплюсь на нл200+ и покажу солидный результат , все инструменты для этого есть.

Так же в начале октября мы с девушкой наконец-то переехали в отдельную квартиру и вот уже почти 3 месяца живем душа в душу.

Пускай весь негатив остаётся в 2023 , а в 2024 год мы пойдём с новыми силами на позитивной волне!!!

Цели и планы есть , я знаю что нужно делать , что я хочу от этой жизни и куда двигаюсь.

В Новом году приложу ещё больше усилий , чтобы выполнить все поставленные задачи и воплотить мечты в реальность. 

Я хочу поздравить всех своих читателей с наступающим Новым годом.

Сказать , что безвыходных ситуаций нет , все можно решить и со всем можно справится , как бы трудно не было , нужно просто делать своё дело из-за дня в день , верить в мечту и результат несомненно придёт.

"Тот, кто ждет- все снесет, как бы жизнь не била.
    Лишь бы все, это все, не напрасно было"

Ответить Цитировать
    2307/2450
    + 154
  • Фига мажоришь. Покер жив. Доходы бомба.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • ButovoEPT, Благодарю за доверие и включенность во время созвона

Был рад внести свой вклад в решении задач

С наступающими праздниками, пусть сбывается задуманное
    У тебя есть четкий план что делать, увидимся в следующем году)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Всех приветствую гайс )

Ну как вы? Как праздники отметили ?)

Я решил долго не гулять и начал гринд с 3 числа  ( видимо было ошибкой )

Сходу улетел за 2 игровых дня на 10БИ

Записал лайф сессию своему тренеру , получил волшебного дружественного пенделя , ошибок оч много , автопилот , низкая концентрация.

Понял все свои ошибки , стараюсь исправлять их и играть более вдумчиво.

И вот сегодня наконец-то 1 сессия сыгранная на фул фокусе

У меня огромный кредит доверия к своему тренеру , игроку мидстейкс нл400-3к , старюсь впитывать все как губка и косячить поменьше.

Юра ты лучший , я не подведу ))

Так же решил отказаться от алкоголя и никотина и со 2 числа не пью и не курю , чувствую как концентрация приходит в норму.

Планов и целей очень много , хочу стать про игроком и играть лимиты нл200+ и для этого готов пахать и делать все , что говорят мои старшие товарищи по цеху)

Так же буду рад вас видеть в своём ТГ https://t.me/ButovoTG , до 200 подписчиков осталось прям совсем немного xD

Всем ГЛ и на связи гайс )

Ответить Цитировать
    2308/2450
    + 37
  • ButovoEPT, как я и предполагал, единственное, что тебе нужно было, чтобы расти в покере - регулярный дружественный пендель за 50% от профита. Гл!👍

Ответить Цитировать
    26/27
    + 7
  • ButovoEPT, а что подразумевает твоя катка не на фул концентрации? Играешь и параллельно слушаешь музыку, смотришь ютуб, и читаешь криптоновости? Как это работает?

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • toribalo96, Подразумевает то , что я не проговариваю свои действия , не веду раздачу от префлопа к Риверу , теряю экшон , чисто автопилотНое кликанье в афк режиме. Сразу же проседает селект , автоматически с этим падает вр и диспа накрывает еще сильнее.

Видео/ ютуб / я не смотрю во время игры , иногда включаю музыку , оч редко 

Обычно скатываюсь в этот автопилот если играю слишком много столов , не делаю перерыв каждый час / полтора хотя бы на 5 мин 

+Идет накопительный эффект , когда долго не складывается , игра сыпится , делаю оч много ошибок на ровном месте и буквально через час два я уже в афк режиме бездумно тыкаю кнопки в надежде отмазать сессию.

Буду стараться отслеживать свое состояние и предпринимать меры.

Ответить Цитировать
    2309/2450
    + 15
  • Best day подъехал пацаны  

Ответить Цитировать
    2310/2450
    + 40
  • Наконец-то реальные винрейты подъехали

Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • Щас бы бестдей в бб выкладывать)0

Ответить Цитировать
    21/22
    + 37
  • scenotaph

График в $ из приложух адекватный почти нереально сделать из-за разной стоимости фишки во всех клубах.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Savaton, нам нужна цифра.

Ответить Цитировать
    111/121
    + 30
  • ButovoEPT @ 11.01.24 

Best day подъехал пацаны  

Охренеть я подсел на этот трек. Не могу остановиться слушать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • scenotaph @ 11.01.24 

Щас бы бестдей в бб выкладывать)0

Kazrich @ 11.01.24 

Savaton, нам нужна цифра.

Играю много разных приложений , везде разная цена фишки , разные играемые лимиты и график в долларах просто не релевантен )

Сейчас у меня средний лимит где-то нл120+- , в долларах бест Дэй получился баксов 500-600 примерно )

Ответить Цитировать
    2311/2450
    + 24
  • ButovoEPT, советую создать что-то типа таблицы, куда будешь записывать изначальный баланс клуба, а затем тот, что по итогу сессии, а потом просто умножаем разницу на цену фишки и получаем профит в $. 

Я делаю попроще: записываю балансы, резерв, и другие источники БР вначале месяца, а затем сравниваю в конце месяца (так же умножая на цену фишки) и таким образом получаю более менее точные цифры.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • A_NAVI40K_K, ТС от фонда катает, я думаю его там научили делать грамотный учёт.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • toribalo96, 500-600 баксов

Ответить Цитировать
    23/36
    + 3
  • Ответить Цитировать
    2312/2450
    + 31
1 421 422 423 424 441
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.