mastronie @ 2.12.2016
ребята можно вопрос..сколько надо бабло поднимать чтобы акк порезали?? тем более такие солидные канторы... или вы что-то мутили там???
да и вообще это законно что они тварят??
Где ты нашел солидную контору? Вильям Хил? Она никогда не была солидной в плане порезок. С выводом хвалят ее, ну типо если доки в порядке - то бабки выведут.
Я лично выиграл чуть меньше 1000 баксов, счет в хлам порезан.
А так читал недавно где то, что человек выиграл 200 баксов и счет порезали...)))
Никто ничего не мутил. Все зависит от ставок. Если ты будешь ставить у них на футбол Англию тотал больше 2.5 или меньше 2.5 - то тебя никто никогда не тронет.
А если будешь ставить на роспись, смолмаркеты - то ппц...
Все наверно думают чтобы ак порезали нужно мешками выносить бабки...
Приведу пример с бетсити: завел значит я туда 5 000 рублей. Поиграл один вечер, в лайве поймал 5 боевых ставок с кефами по 1.85-1.9. Футбол и баскет.
Ак порезали в ноль, нельзя ставить вообще. Деньги правда вывели. В будке на земле также запрещено ставить у них.
Вот вам и ответ сколько нужно выиграть.
Сейчас вообще их не интересует если в плюс пошел и ак новый я про совки - то порежут быстро.
А про Вильям Хил что солидная контора - это чушь. На счет выплат - конечно уровень у ней по сравнению с другими 9 из 10 если ак первый и доки есть.
А так была статься большая про Англию и будки наземные ихние, там режут также попанов, а что говорить о СНГ игроках, которых весь мир не любит...