На самом деле мало что изменится из-за того, что тебе дали некий малопонятный статус. Как раз профессиональные то игроки понимают, что этот статус чистый маркетинг и особого профита не даёт, многие бы отказались от него даже если бы им предложили.
mihhhhey, мне кажется, что ты немного лицемеришь. Статус PokerStars Team Online очень почетный и думаю, что порядка 99% точно бы согласились быть в команде.
Liay, вот тут я с тобой ваааааще согласен, поставил бы много плюсов тебе, но возможно только один.
И ИМХО круто когда есть такой человек противоположного пола, у меня тоже есть знакомая, с которой можно отдыхать "по полной" или как ты сказала - дурачиться и говорить о всякой фигне. Ходить в магазы для покупки шмоток, в клубы и просто отдыхать......
P.S. но был небольшой минус, меня моя девушка к ней ревновала, но это поправимо, и теперь она бывшая)))
Liay @ 18.3.2015 TournamenT29, ну не 99%.... Многие не готовы к публичности. И это труднее, чем кажется.
Не только из-за этого. Я как понял из разных источников, статус даёт возможность бесплатно играть некоторые оффлайн-турниры и крупные онлайн турнирные серии. Мне вот это ну вообще не интересно, я не турнирный игрок. Не знаю куда те 5200$ то сплавить, которые каждый год за статус СНЭ дают на турниры. Я даже заявку в про не стал подавать, ясно что я проиграл бы всё равно, но тем не менее. Включаю иногда репортажи со всяких ЕПТ, думаю какая же это всё скука и выключаю.
Лии нравится, это главное. Я б конечно тоже не отказался, хотя особо бы не радовался. Ну а Форхэйли например писал в том духе, что за этот статус и пальцем бы не пошевелил.
Liay @ 18.3.2015 the_parkking, всегда приятно, когда есть человек, с которым можно подурачиться и попереписываться о всякой фигне. Жаль, что он единственный такой))
вроде из старых дотеров с тех же лиг которые ты курировала (ownedby и т.д) половина таких
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.