Полиция в Москве перешла от облав на мобилизуемых в хостелах к облавам в офисных зданиях.
Как рассказала читательница The Village, «в офисном здании по адресу улица Правды, 24, строение 3 полицейские ходят по этажам и забирают мужчин призывного возраста. Утром был один автозак, его набили, пригнали второй. Забрали нашего администратора и еще мужчин, которые на первом этаже были. [Мужчин] ловят в коридоре. Конкретно к нам на ресепшн зашли трое полицейских».
Покер > Офис/завод/улица
justpus7, осталось только плюсовать)))
держу_поле @ 11.10.22Полиция в Москве перешла от облав на мобилизуемых в хостелах к облавам в офисных зданиях.
Как рассказала читательница The Village, «в офисном здании по адресу улица Правды, 24, строение 3 полицейские ходят по этажам и забирают мужчин призывного возраста. Утром был один автозак, его набили, пригнали второй. Забрали нашего администратора и еще мужчин, которые на первом этаже были. [Мужчин] ловят в коридоре. Конкретно к нам на ресепшн зашли трое полицейских».
Надо быть кретином чтобы верить в эти сказки от проукраинских источников.
mihhhhey, по этой теме есть у Бродского:
..возле кинотеатра толпятся подростки, как
белоголовки с замерзшей спермой.
Никто никого не ищет, никто не забирает, ТС параноит (хотя у меня сын без срочки, кафедры, будучи аспирантом и работая в it, тоже на панике ебанул с женой в Европу).
Поколение такое.
держу_поле @ 11.10.22Были случаи в метро "личность устанавливали". Сейчас от практики облав в метро отказались пока. Сейчас бомбят хостелы по москве в телегах пишут. Видать много народу неучтенного из других регионов по мск и области. Думаю в итоге подметут всех. Надо уходить в подполье.
держу_поле @ 11.10.22Полиция в Москве перешла от облав на мобилизуемых в хостелах к облавам в офисных зданиях.
Изначально ТС вопрос ставил так, кто мол реально сам сталкивался с таким, что бы как раз и проверить эти слухи и байки из телеграма и пр. Ты тут начал накидывать те же слухи как будто и без тебя это все не видели
IIcuXe9Igz @ 11.10.22Ну ты сам её на это подсадил . Один раз дал и дальше пошло поехало. С меня даже копейку на такси до дома не дождёшься, своим ходом. А так, такие встречаются не только среди стриптизёрш, но и просто обычных девчонок. Это норма.
Про такси - потому что денег нет, ты писал вроде про финансовый пиздец, или тупо жалко? Или нахуй надо, переспал и пусть валит?
Хотя я не понимаю, как у взрослого здорового парня может не быть денег на какие-то элементарные моменты, ты же не манекен ебешь, и как 500-1000 рублей может что-то решать, помимо жадности конечно.
А вообще, твоя жизнь, мне похер, можешь не отвечать
comores @ 11.10.22Про такси - потому что денег нет, ты писал вроде про финансовый пиздец, или тупо жалко? Или нахуй надо, переспал и пусть валит?
Хотя я не понимаю, как у взрослого здорового парня может не быть денег на какие-то элементарные моменты, ты же не манекен ебешь, и как 500-1000 рублей может что-то решать, помимо жадности конечно.
А вообще, твоя жизнь, мне похер, можешь не отвечать
Тебе вряд ли такое могло прийти в голову, но есть одна интересная фишечка. Всё зависит от места встречи. Когда Я еду к девушке домой в гости, то проблемы логистики туда и обратно - это мои проблемы. Когда девушка едет ко мне , сама без меня, то проблемы логистики это её проблемы. Вот так выглядит с моей точки зрения равноправие в отношениях. И это испытано уже наверное добрый десяток раз. И дело тут вовсе не в деньгах, а элементарном балансе. Что бы не было вот этих перекосов, где сначала вози меня туда сюда, потом дай взаймы, а потом ты мне не интересен как мужик, у меня ещё таких полно. Я просто не считаю, что секс стоит денег. Секс в моём понимании это то, что нравится обоим, на основе чувств и желаний.
А если ты относишься к сексу, как к товару, то это твоя жизнь, мне похер, можешь не отвечать
Давайте без этой хуйни из телеграмм-каналов, пророссийских или проукраинских или даже самых нейтральных и правдивых. Зачем это тут? Вот есть тема в политике, там нон стоп хуярят всё подряд, вот туда это и постите. Но никто не запрещает свой опыт и чувства описывать, как например сделал Romana88.
IIcuXe9Igz @ 11.10.22Тебе вряд ли такое могло прийти в голову, но есть одна интересная фишечка. Всё зависит от места встречи. Когда Я еду к девушке домой в гости, то проблемы логистики туда и обратно - это мои проблемы. Когда девушка едет ко мне , сама без меня, то проблемы логистики это её проблемы. Вот так выглядит с моей точки зрения равноправие в отношениях. И это испытано уже наверное добрый десяток раз. И дело тут вовсе не в деньгах, а элементарном балансе. Что бы не было вот этих перекосов, где сначала вози меня туда сюда, потом дай взаймы, а потом ты мне не интересен как мужик, у меня ещё таких полно. Я просто не считаю, что секс стоит денег. Секс в моём понимании это то, что нравится обоим, на основе чувств и желаний.
А если ты относишься к сексу, как к товару, то это твоя жизнь, мне похер, можешь не отвечать
Все понятно))))))))))
Успокойтесь уже, кто больше ебаться хочет, тот и платит
comores @ 11.10.22Все понятно))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чуть накину: а если баба сама тебя весь вечер активно соблазняла и затем позвала к себе на ночь, а там ни в какую не дает, хотя уже должна, и ты вынужден ехать домой - кто должен оплачивать твоё такси, особенно учитывая, что вы весь вечер были рядом с твоим домом? Чисто теоретический вопрос...
на самом деле, рычаги есть
IIcuXe9Igz @ 11.10.22Я просто не считаю, что секс стоит денег. Секс в моём понимании это то, что нравится обоим, на основе чувств и желаний.
Бабы с тобой не согласны.
IIcuXe9Igz @ 11.10.22А если ты относишься к сексу, как к товару,
А вот тут согласны.
frozenatra @ 13.10.22Чуть накину: а если баба сама тебя весь вечер активно соблазняла и затем позвала к себе на ночь, а там ни в какую не дает, хотя уже должна, и ты вынужден ехать домой - кто должен оплачивать твоё такси, особенно учитывая, что вы весь вечер были рядом с твоим домом? Чисто теоретический вопрос...
Это очень странная ситуация, в которой я никогда не оказывался. Ну вешаешь ярлык "странной" и едешь домой, велика потеря. Никто естественно такси до дома не оплачивает. Кому домой надо, тот свои проблемы и решает.
frozenatra @ 13.10.22Бабы с тобой не согласны.
Меркантильное меньшинство . По большей части, им нужен секс больше чем мужикам. Есть конечно те, кто вдруг решил монетизировать базовую физиологическую потребность, но значит есть спрос. Просто если самому не участвовать в рыночной модели отношений, то оказывается есть полно востребованных девушек, не преследующих цели получить дополнительную выгоду, кроме эмоций и кайфа. Всё как всегда упирается в профицит и дефицит. Понятно, что чем ценнее для тебя секс, тем больше будешь вкладывать ресурсов, вплоть до прямой оплаты и восприятия секса , как услуги со стороны девушек. Но если ты в активной фазе и вокруг постоянно крутятся девушки, то ты не будешь тратить на них ничего, кроме в лучшем случае времени.
IIcuXe9Igz @ 13.10.22то ты не будешь тратить на них ничего, кроме в лучшем случае времени.
вот я читаю твои посты и мне лично было бы очень жалко времени проведенного в этой бесконечной ходьбе по заведениям, попытках навязать свое общество всем подряд проходящим мимо привлекательным девочкам, потом еще бухать с ними, ехать куда-то, уговаривать...
мне лично вариант заплатить 100 евро за час, получить хороший секс, и потом просто лечь трезвым спать - куда более привлекательным кажется.
но конечно каждому свое =)
Лайфхак 1947г.