GregXX @ 15.4.2013
мечта про не проиграться же вполне осуществима :) и это даже не брм со спуском по лимитам, а просто ультра-нит брм с миллиардом БИ, с которым ты можешь тупо прописаться на своих лимитах. Другой вопрос, что не все готовы хранить такую подушку, перед многими встает вопрос купить машину или квартиру и катать с оставшимися 150 БИ. Сложно здесь конечно между двух огней - многие люди начинают подначивать - типа "чего ты хранишь бабло давай покупай чего-нибудь ПОКА Не въебал всё)))". Вот у меня недавно ситуация была - друг такой говорит давай типа машину новую бери, я ему - "можно конечно сейчас взять, но что ты думаешь насчет варианта не торопиться, поднакосить еще бабла и тогда уже и в более комфортном финансовом состоянии совершить покупку + мб даже покручу машинку сразу?". Он такой - "да чего ждать, у тебя вон уже был период, когда ты так говорил, и потом въебал типа". Я такой подумал - хм, ну да, в принципе дело говорит чувак.
А потом опять подумал и вспомнил, что мб если бы я не сохранил ту подушку тогда, то те 400 въебанных БИ были бы последними :)
ты не забывай,что с ростом бра идет рост лимитов.
Если сейчас у меня есть огромный запас на онлайн,то теперь логично выходить на оффлайн,что я и буду периодически делать. Например сейчас я лечу на Кипр,где эби будет 1к и планирую сыграть хр от себя за 5к,между прочим пару лет назад у меня бр был 5к.
Теперь представляем далее ситуацию,у меня бр 500к,я уже езжу на ЕПТ и тд,где есть турики по 10к,стал бр лям,там можно уже встреливать по 25к турики,и тд и тп. Какой нужен бр,чтобы играть турик по 250к?Даже если у тебя например 3ляма$,вгружаясь в турик по 250,там еще на пару серий,туда сюда -500к,мне кажется все равно появится чувство,что можно залиться.
Конечно если у тебя бр 100к и ты играешь эби10,никуда не ходишь,ничего не покупаешь и тд,то можно забыть обо всем этом.