"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-754
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,316,114
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 423 424 425 426 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • kepka0891, у меня было такое, что девушка сначала выдвинула закрытые карты за линию, а потом сказала колл. Карты у нее забрали и засчитали пас. После этого она от расстройства совсем поплыла и быстро отдала мне весь стек. Дело было в хэдз-апе оффлайн-турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/170
    + 1
  • Leo_Manowar, в оффлайне бывают ХА-снг?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/303
    + 2
  • GregXX @ 13.4.2013
    Leo_Manowar, в оффлайне бывают ХА-снг?)

Если бы ты по старой памяти заходил в мой дневник, ты бы знал, что я в последнее время показываю неплохие результаты в минском оффлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/170
    + 1
  • Leo_Manowar, я же любя обв :)

п.с. новый тренд как в концовке видеоблогов Энджиера - всех люблю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/303
    + 0
  • Anton_Marcus @ 13.4.2013
    turbofilm

только верующий сможет пройти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Привет, Ром. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за твой блог, мотивирует очень сильно. Во-вторых, назрела масса вопросов

Я сейчас перешел на игру в 9 окон, как вылетаю - просто добавляю еще один турнир, но из-за этого часто пропускаю плюсовые турниры. Вроде привык и все успеваю, но ты в пике катаешь 35+ столов и это кажется нереальным для меня. Как лучше всего увеличивать количество одновременно играемых столов? регаться в 20-25 турниров сразу и учиться успевать играть "в пиках"; или добавлять десятый стол, а потом через несколько дней 11,12,13 etc? За какое время ты перешел от игры в шесть-девять окон до объемов которые играешь сейчас? Пока у меня один монитор 24" и если не делать окна слишком мелкими как-раз влезает с небольшими наложениями девять турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zay41k @ 14.4.2013
    Привет, Ром. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за твой блог, мотивирует очень сильно. Во-вторых, назрела масса вопросов

Я сейчас перешел на игру в 9 окон, как вылетаю - просто добавляю еще один турнир, но из-за этого часто пропускаю плюсовые турниры. Вроде привык и все успеваю, но ты в пике катаешь 35+ столов и это кажется нереальным для меня. Как лучше всего увеличивать количество одновременно играемых столов? регаться в 20-25 турниров сразу и учиться успевать играть "в пиках"; или добавлять десятый стол, а потом через несколько дней 11,12,13 etc? За какое время ты перешел от игры в шесть-девять окон до объемов которые играешь сейчас? Пока у меня один монитор 24" и если не делать окна слишком мелкими как-раз влезает с небольшими наложениями девять турниров.

Привет.

Надо играть,как тебе комфортно. Если ты хочешь увеличить кол-во играемых столов,это лучше делать постепенно:сначала играешь 9,потом +1,потом как стало комфортно 10 еще +1 и так до максимума твоих возможностей. Мой максимум сейчас - 41 стол,дальше я начинаю "плыть",хотя проблема может быть в том,что я играю на 1м мониторе 35 столов,а на ноуте +6. Может быть в будующем задумаюсь еще об одном монике,тк в вскр можно и 50 столов играть,от некоторых турниров я просто отказываюсь в этот день.

Конкретной формулы по дням я дать не могу,то есть,неделя +1 или 3 дня +1 турнир,тк многое тут зависит еще от твоего клика,от РТСного apm(action per minute),то есть ты не ждешь обв на 35 столах,когда будет твой ход(тем более везде в этом плане,кроме пса-сфота гавно),ты в постоянном экшине прокливаешь все столы подряд и на базе опыта совершаешь действия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4892/5616
    + 9
  • Zipelectro @ 14.4.2013
    Мой максимум сейчас - 41 стол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • Ну что)

4 сессии прошли успешно-сыграл ~240мтт и закатал чуть больше десяточки)

Отиграв 20к мтт,после каждого такого залива у меня одни теже вопросы и чувства:

Что лучше:выигрывать по маленьку каждый день или много въебать,а потом много выиграть?

А чувство-это страх потерять все деньги.

И если бы меня спросили:Роман,а какая ваша главная мечта(в плане покера),я бы ответил,что хочу не бояться проиграться.

Но если верить Крестному отцу покера,пока я в игре,этого не будет и это меня очень печалит(((

Сегодня отдоху,может сходим посмотреть Обливион,а во вторник продолжу гринд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4893/5616
    + 34
  • Zipelectro, сходи лучше на Транс http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LakyFish @ 15.4.2013
    Zipelectro, сходи лучше на Транс http://www.kinopoisk.ru/film/586399/

в Тае каждый день показывали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4894/5616
    + 3
  • мечта про не проиграться же вполне осуществима :) и это даже не брм со спуском по лимитам, а просто ультра-нит брм с миллиардом БИ, с которым ты можешь тупо прописаться на своих лимитах. Другой вопрос, что не все готовы хранить такую подушку, перед многими встает вопрос купить машину или квартиру и катать с оставшимися 150 БИ. Сложно здесь конечно между двух огней - многие люди начинают подначивать - типа "чего ты хранишь бабло давай покупай чего-нибудь ПОКА Не въебал всё)))". Вот у меня недавно ситуация была - друг такой говорит давай типа машину новую бери, я ему - "можно конечно сейчас взять, но что ты думаешь насчет варианта не торопиться, поднакосить еще бабла и тогда уже и в более комфортном финансовом состоянии совершить покупку + мб даже покручу машинку сразу?". Он такой - "да чего ждать, у тебя вон уже был период, когда ты так говорил, и потом въебал типа". Я такой подумал - хм, ну да, в принципе дело говорит чувак.

А потом опять подумал и вспомнил, что мб если бы я не сохранил ту подушку тогда, то те 400 въебанных БИ были бы последними :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/303
    + 7
  • GregXX @ 15.4.2013
    мечта про не проиграться же вполне осуществима :) и это даже не брм со спуском по лимитам, а просто ультра-нит брм с миллиардом БИ, с которым ты можешь тупо прописаться на своих лимитах. Другой вопрос, что не все готовы хранить такую подушку, перед многими встает вопрос купить машину или квартиру и катать с оставшимися 150 БИ. Сложно здесь конечно между двух огней - многие люди начинают подначивать - типа "чего ты хранишь бабло давай покупай чего-нибудь ПОКА Не въебал всё)))". Вот у меня недавно ситуация была - друг такой говорит давай типа машину новую бери, я ему - "можно конечно сейчас взять, но что ты думаешь насчет варианта не торопиться, поднакосить еще бабла и тогда уже и в более комфортном финансовом состоянии совершить покупку + мб даже покручу машинку сразу?". Он такой - "да чего ждать, у тебя вон уже был период, когда ты так говорил, и потом въебал типа". Я такой подумал - хм, ну да, в принципе дело говорит чувак.

А потом опять подумал и вспомнил, что мб если бы я не сохранил ту подушку тогда, то те 400 въебанных БИ были бы последними :)

вспомнил историю одного чувака, который затащил сандэй миллион и в течении следующего дня слил всё в кэше...
    вообще, по поводу банкролла, это палка на двух концах. В любом случае если адекватно к этому подходить мечта про не проиграться вполне осуществима. Интересно было,например, наблюдать как Блек88,после сливов, поднимался в турнирах 11 с ребаями,33. А большинство,нароборот после сливов лезут в турниры "не по карману"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Bolt_devil @ 15.4.2013
    это палка на двух концах.

вот это неплохо имхо

Bolt_devil @ 15.4.2013
    поднимался в турнирах 11 с ребаями,33.

многие из нас до сих пор их играют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/303
    + 7
  • кстати, на старзах есть такая штука, как добровольное исключение на время(12ч 24ч 3 дня, 7дней и т.д.) для лудоманов (или если не прёт). Взял перерыв, отдохнул, подумал,собрался с мыслями, нужно - деньги вывел. Да и вообще, если не катит по себе знаю хорошая штука.
    дисциплина мать её
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bolt_devil @ 15.4.2013
    добровольное исключение на время(12ч 24ч 3 дня, 7дней и т.д.) для лудоманов (или если не прёт)

вот это особенно норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 4
  • GregXX @ 15.4.2013
    вот это неплохо имхо

paint master agree with you

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/49
    + -1
  • GregXX @ 15.4.2013
    мечта про не проиграться же вполне осуществима :) и это даже не брм со спуском по лимитам, а просто ультра-нит брм с миллиардом БИ, с которым ты можешь тупо прописаться на своих лимитах. Другой вопрос, что не все готовы хранить такую подушку, перед многими встает вопрос купить машину или квартиру и катать с оставшимися 150 БИ. Сложно здесь конечно между двух огней - многие люди начинают подначивать - типа "чего ты хранишь бабло давай покупай чего-нибудь ПОКА Не въебал всё)))". Вот у меня недавно ситуация была - друг такой говорит давай типа машину новую бери, я ему - "можно конечно сейчас взять, но что ты думаешь насчет варианта не торопиться, поднакосить еще бабла и тогда уже и в более комфортном финансовом состоянии совершить покупку + мб даже покручу машинку сразу?". Он такой - "да чего ждать, у тебя вон уже был период, когда ты так говорил, и потом въебал типа". Я такой подумал - хм, ну да, в принципе дело говорит чувак.

ты не забывай,что с ростом бра идет рост лимитов.

Если сейчас у меня есть огромный запас на онлайн,то теперь логично выходить на оффлайн,что я и буду периодически делать. Например сейчас я лечу на Кипр,где эби будет 1к и планирую сыграть хр от себя за 5к,между прочим пару лет назад у меня бр был 5к.

Теперь представляем далее ситуацию,у меня бр 500к,я уже езжу на ЕПТ и тд,где есть турики по 10к,стал бр лям,там можно уже встреливать по 25к турики,и тд и тп. Какой нужен бр,чтобы играть турик по 250к?Даже если у тебя например 3ляма$,вгружаясь в турик по 250,там еще на пару серий,туда сюда -500к,мне кажется все равно появится чувство,что можно залиться.

Конечно если у тебя бр 100к и ты играешь эби10,никуда не ходишь,ничего не покупаешь и тд,то можно забыть обо всем этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4895/5616
    + 3
  • Zipelectro @ 15.4.2013
    Конечно если у тебя бр 100к и ты играешь эби10,никуда не ходишь,ничего не покупаешь и тд,то можно забыть обо всем этом.

как обычно последним предложением описал average Greg'a

чо все обижаете то меня?(((

все верно написал, естественно лимиты растут. И значит просто надо так делать, чтобы этот рост проходил плавно и обдуманно, а не наскоком. Вот у тебя было 500 БИ на лимит, ты решил подключить подороже - стало 400-450 БИ, а не так что много и резко. Ну и не думаю, что пример про 3М и 250к турик очень хорош - все таки это 12 БИ на лимит)))) сомневаюсь, что прямо таки обязательно от себя его играть) лучше продать долей в разделе бекинг высоких лимитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/303
    + 3
  • Zipelectro @ 2.4.2013
    Хотел выложить резы марта,уже заскринил шарк,обрезал красиво,а потом подумал,зачем мне это надо?

Люди разделятся на:те кто просто тыкнет плюсик на похуй, ну их будет мало и основная масса, которая будет думать:" Бля какже ему прет?", хули такой рой,когда нам повезет также как и ему.

...

бро. ты стал звездой. вот и оброс всякими мудаками также ) а что ты хотел. статус ) даже вон у акул разные подсосники плавают рядом. И ничего. Не понравился подсос. Бан. И нет подсоса ))) гл
    не обращай внимание на тех кто не достоин!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 2
1 423 424 425 426 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.