Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
LakimAAn @ 11.04.22Вывод на карту 100 евро 8000тыс рублей. Выводим через криптовалюту usdt (трон) 100 евро 9500 рублей.
Не понял почему евро получилось продать по курсу 95 рублей если оно сейчас стоит 85 рублей, а вчера стоило 81 рубль если смотреть курс ЦБ.
Ещё и про комиссию нужно не забывать.
Какой курс на момент вывода был? Может на Бинансе чудеса происходят?
Жирно конечно 1500 с о 100 евро, а с тысячи будет 15000 . Да ну нахрен такие деньги просто так отдавать.
Dimitrrr1 @ 11.04.22Бодрого дня!
redstar с ПТ4 не получается подружить, при смене стола стата скачет к разным игрокам. При установки рума выбирал англ яз, включал и выключал автоцентр в ПТ(на редстаре кнопки нет) - не помогает, что еще можно сделать?
На этой странице поднималась эта тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=194&st=8180#entry7239455
Столы на Ipoker имеют формат 8max, а не 9max из-за этого проблема.Нужно разлочить ХУД и расположить его как нужно.Потом можно залочить или оставить
так.
davlat, Вот комса и давит меня ) 5 процентов реально адекватно ) Мне это рум очень нравиться, но не нравиться вывод денег ) Просто играю на данный момент, но наступит момент к выводу и там я рассроюсь...со 100 т отдать 10 это очень много
Подскажите, не запрещены ли тут постоянные перебежки с одного стола на другой? Ну типа открыл стол - не понравился состав, ушёл на другой, потом ещё на другой. Просто на всякий случай хочу узнать, не запрещено так селлектить?
22Olga, В статистике тоже идет запись что 8макс в мтт? Не как в кэше 10макс?
Я просто не катаю мтт, а в кэше в ipoker только 10макс статистика на всех столах. Покажите раздачу из файла клиента, любую мтт
mathematic13, не помогло ничего...
AlukarDrakulA, здравствуйте. Если ошибка осталась, пожалуйста, отправьте скриншот (с временем и датой на устройстве) на нашу почту support@redstarpoker.eu
Dimitrrr1, при установке запускается на русском и в начале предлагает выбрать язык, выбираю англ и ставлю или есть установочный сразу на английском? в этом может глюк. остался установочный у тебя?
STR1Fe, Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, на нашу почту support@redstarpoker.eu следующую информацию:
Видео, где видно данную неполадку.
Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows.
Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат.
Пройдите, пожалуйста, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве.
JustFrame, Здравствуйте. Верно, условия остаются такими же - Вы можете набить х3 рейка от суммы депозита, либо вывести с дополнительной комиссией 10%.
Red_Star,
PovArjuga, Здравствуйте.
GipsyTeam Freeroll проходит по пятницам в 21:00 МСК. Вы можете найти фриролл во вкладке Турниры. Фриролы от партнеров появляются в клиенте за 24 часа до начала турнира, регистрация открывается за 1 час до события.
Filimosha, Van_helsing Здравствуйте.
Миссия Football Predictor исчезает из клиента после того как Вы сделали все прогнозы. Как только будут доступны новые прогнозы, миссия снова будет активна в соответствующей вкладке.
Red_Star, Приветствую!
Столкнулся с проблемой, не могу авторизоваться в клиенте. Крутится фишка загрузки без каких-либо подвижек. Такая ситуация именно на стационарном пк, на ноуте же все ок, захожу под своим аккаунтом без проблем.
Похоже на какаю-то блокировку, но не могу понять где "копать". Переустановка клиента не помогает. Что может быть причиной не возможности авторизоваться в клиенте?
BELYANICE, Добрый день. На данный момент такие игры не представлены в клиенте.
AlexAlex92, Добрый день. Вы можете ознакомиться с комиссией на выводы в Кассире, выбрав интересующую Вас платежную систему и нажав вкладку Подробнее.
PovArjuga, Если Вы подписаны под партнера, каждую пятницу Вам будет выдаваться новый билет на вечерний фриролл в пятницу.
LakimAAn, Вывод на карту 100 евро 8000тыс рублей. Выводим через криптовалюту usdt (трон) 100 евро 9500 рублей.
Ну на карту конечно, охуительный курс.