Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-203
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,259
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 425 426 427 428 607
  • исполнитель @ 14.7.2013
    Да, конечно. Без этого, ты превратишься в человека, который не умеет мыслить.

Я владею техникой "переключения снкальп". В нужный момент, в зависимости от ситуации, я включаю нужную мне и действую максимально собрано.

Основное своё время, у меня включены две санкальпы: "осознанность действий" и "максимальная увлечённость". В этом состоянии я концентрируюсь на происходящем и увлечённо вникаю во всё с невероятной любознательностью.

Мозг находится в постоянном тонусе и отдыхает только тогда, когда я переключу санкальпу на "релаксация" или "глубокий сон".

Очень важно не только понимать, что такое санкальпа и использовать её, но и уметь миксовать их, в зависимости от ситуации.

Какие по твоему мнению лучшие материалы (автор) для изучения подобны техник ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • TransDominator @ 14.7.2013
    Вопрос рациональности , проще два дня кататать снять 500$ и пойти познакомится с красивой фигуристой девочкой без парня , размотать ее . Займет неделю ( в среднем )

Да ради Бога! Если хочешь катать — катай, но что мешает в перерывах параллельно мутить. Смысл в самой постановке. Интересно, что получится. Оставить эмоции и впечатления.
    TransDominator @ 14.7.2013
    Мутить с девчонкой через интернет , не видев ее реале , с пацаном . Лишний головняк который растягивается на срок от двух недель . И все это время отвлекает от катки , кого то больше кого то меньше .

Люди, которые долбят целыми сутками покер, чаще всего жалуются на неумение общаться и замкнутость. Если это устраивает, то на здоровье.
    TransDominator @ 14.7.2013
    Да хер с ним с нетом , даже в нете за пару минут можно найти у себя на районе тоже афигенную девочку , без пацана .

Можно по всякому, но если тебе скучно, значит ты что-то делаешь не так. А если будешь, параллельно с покером, грамотно зажигать, то скучать не придётся. Играть нужно по настроению, а не по графику, при этом необходимо осознавать, что без работы (игры) никуда и это — необходимость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2273/3315
    + 2
  • -h-QbRRQmuI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/112
    + 27
  • TransDominator @ 14.7.2013
    Какие по твоему мнению лучшие материалы (автор) для изучения подобны техник ?

Есть такие материалы, но они очень опасны, так как сопровождаются религиозными факторами. Я выдернул технику санкальп из лайя йоги. Сумел трансформировать в жизнь, не обременяя ничем, и пользуюсь.

Есть такой человек — Свами Вишну Дэв, он лучше всего, в аудио формате, рассказывает про санкальпы, но я очень не рекомендую это слушать.

Если интересно понять смысл всего этого, и как это действует, то лучше спросить у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2274/3315
    + 2
  • Ситуация наверно типичная:

Красивая девушка откровенно флиртует с парнем в общественном месте. Парень просит номер телефона,но получает отказ ввиду наличия молодого человека.

Стоит ли добиваться номера,если да,то как это делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • исполнитель, помню как ты писал про осознанность действий, на прогулке допустим.. Так и не получается почему то. В магаз пешком ходил сегодня, всё что удалось это "нога - левая/праава, шаг шаг" и марки автомобилей быстро пролетающих называть про себя. И то надоедает очень быстро (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/112
    + 0
  • исполнитель @ 14.7.2013
    Есть такие материалы, но они очень опасны, так как сопровождаются религиозными факторами. Я выдернул технику санкальп из лайя йоги. Сумел трансформировать в жизнь, не обременяя ничем, и пользуюсь.

Есть такой человек — Свами Вишну Дэв, он лучше всего, в аудио формате, рассказывает про санкальпы, но я очень не рекомендую это слушать.

Если интересно понять смысл всего этого, и как это действует, то лучше спросить у меня.

исполнитель @ 14.7.2013

Интересно , Как Удобнее Скайп личка Или Тут ? (Сорь С Мобилы Пишу Какая то Хрень С Раскладкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • исполнитель, что ты думаешь о том что-бы усыновить 23летнего пацана или уже поздно? Хочу быть твоим учеником :D

п.с просто подумал.. с твоим опытом, какого пацана на опыте ты бы вырастил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • Слава , у тебя были замуты с тёлками твоих корешей ( бывшими телками , во время их соры )?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слав, какую санкальпу использовать на тренировке? Во время нее и до нее, чтобы замотивироваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/159
    + 2
  • Присоединяюсь к вопросу PenoplastObStelklo и хотелось бы научиться санкальпам "релаксация" или "глубокий сон".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • исполнитель @ 21.2.2013
    Когда человек говорит слово "жалость", "жалко", "жалкий", за спиной у другого,
    это сочувствие.
    А когда напрямую, это серьёзное оскорбление, под видом сочувствия.

Выкопал старый пост , в чем разница между за спиной и в лицо ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • Исполнитель! Ты по, что молодому "jayser1337" посоветовал в монахи податься?
    Что теперь с ним будет?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • unshared @ 14.7.2013
    Присоединяюсь к вопросу PenoplastObStelklo и хотелось бы научиться санкальпам "релаксация" или "глубокий сон".

Тоже оч интересна эта тема. Было б отлично увидеть её в паблике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Прикольную картинку наблюдал в выходные. К озерцу подошла семья в составе муж, жена и дочка лет 5. С удочками. Значит, решили посидеть на бережке и, типа, порыбачить. Присмотрели место, подошли к нему.....
    Мужик собирается расположиться, но жене, вдруг приглянулось дерево, шагах в десяти, растущее у самой кромки воды и она молча потопала к нему. Офигевший мужик начинает на нее грубо наезжать, с духе " ну , куда ты поперлась, выбрали же место и т.п."
    Причем, видно, что он достаточно уверен в себе и неоспоримый глава семьи. Такой с пузом, говорит четким громким голосом и, как я уже говорил, не стесняется похамить.

Жена молча потопталась там, вернулась и на все " Чо за фигня...., какого хрена....." отвечает в духе " сю-сю-сю, да, выбрали, сю-сю-сю..., но захотелось посмотреть что там, сю-сю-сю..."
    И через минуту все семейство, замыкаемое мужем, плетется под дерево , где и оседает.

Слава, можно не комментировать. Просто, если бы не твой блог - я бы и не заметил этой истории. А так поржал про себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 19
  • Слава! Что думаешь о последнем посте Джейсера??

Jayser1337 @ 14.7.2013
    Всем привет…
    Я долго думал писать этот пост или нет и всё таки решился. Дело в том, что моя жизнь последнее время приняла неожиданный поворот. Знаете, это чувство, когда ты долго чего-то ищешь и находишь..??

Долгое время я почувствовал, что живу не той жизнью. Я даже не знаю, как обьяснить. При материальном комфорте и начал всё больше и больше ощущать нехватку духовности. Вопросы возникали буквально один за другим, я пытался познать себя, свою природу, найти смысл того, чем я занимаюсь и ради чего живу… Общаясь с многими людьми я только больше запутывался…

Недели две назад по совету одного известного в покерном коммьюнити человека(ник не буду писать) я стал активно интересоваться темой психотропных веществ(не путать с наркотиками, переводится как «отрывающие сознание».) Меня предупреждали как знакомые так и док.передачи про лсд, что став на этот путь один раз, человек уже никогда не будет мыслить как прежде.

Зачем я это пишу хз. Я уверен, что всё равно никто не поймёт, просто надо как-то объясниться и поставить точку. Либо наоборот - начать писать с нового листа.
    То, что я понял за эти несколько трипов было прозрением. Я просто спрашивл сам себя и получал ответы, которые так долго искал. Покер для меня это разрушение, я просто не могу заниматься тем, что опустошает. Вечная гонка за баблом, зачем, ради чего? Это как крысиные бега, когда жизнь проходит мимо. Разве может чувство выигрыша денег приносить настоящую радость, нанося при этом боль проигравшему?

Прочитав первую книгу Кастанеды я только убедился в том, что я на правильном пути. Ничто не было мне так близко как его философия отречения от материального и погружение в духовное. За неделю я вывел банкролл со всех румов, кроме Пати(проблемы с кэшаутом, ну и хер с ними) и заказал билеты в Перу.

Изначально планировал попасть в Мексику, но там надо за 15 дней подавать документы, слишком долго для меня, не хочу больше ждать. Еду один, ведь только в одиночестве можно пройти этот путь. К счастью, виза до 3х месяцев не требуется, поэтому поехав по тур путёвке на 2 недели у меня будет возможность оставаться там так долго, как я пожелаю.

Немного освоившись и подучив испанский, это даст мне возможность уйти подальше от шумных городов, пройти обрядаяуаски и возможно поучится у местных шаманов, как это сделал в своё время кастанеда в мексике…

Скорее всего это будет последний пост на форуме т.к. писать мне больше не о чём, а мои записи с новой жизни вряд ли кто-то поймёт или найдёт интересными. Всем мир, живите своей жизнью и не слушайте никого, кроме своего серца.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 3
  • hankmoudy @ 14.7.2013
    исполнитель, помню как ты писал про осознанность действий, на прогулке допустим.. Так и не получается почему то. В магаз пешком ходил сегодня, всё что удалось это "нога - левая/праава, шаг шаг" и марки автомобилей быстро пролетающих называть про себя. И то надоедает очень быстро (

Чтобы какое-то упражнение впиталось хорошо и принесло максимальную пользу, необходима нужда в этом, то есть потребность. Это основной фундамент, на который насаживаются уже другие установки. Если потребности нет, то и результат будет соответствующий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2275/3315
    + 3
  • pohllac @ 14.7.2013
    исполнитель, что ты думаешь о том что-бы усыновить 23летнего пацана или уже поздно? Хочу быть твоим учеником :D

п.с просто подумал.. с твоим опытом, какого пацана на опыте ты бы вырастил))

Одного желания мало. Ты должен будешь себя как-то проявить. Только я называю это не сыновья, а ученики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2276/3315
    + 0
  • WHOISPROSO @ 14.7.2013
    Слава , у тебя были замуты с тёлками твоих корешей ( бывшими телками , во время их соры )?

Да. В наказание за какой-то косяк, я в первую очередь, ебу тёлку чувака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2277/3315
    + 2
  • Привет Слава.
    Спасибо большое за блог. Есть вопрос о препарате МЕЛАТОНИН. Почитал отзывы - много кто советует его. Что ты о нем думаешь? и можно ли его пить в сочетании с фенотропилом ( Фенотропил утром, мелатонин перед сном), или лучше пропить фенотропил, и только потом мелатонин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
1 425 426 427 428 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.