"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-507
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,203,798
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,720
1 426 427 428 429 1322
  • Из твиттера:

14.07.2012 04:43
    @zaya33 Этой серии только такие - с сердечками. Вот он на фоне остальных максимально больших

AxuZAy7CAAMMkoI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3030/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.07.2012 05:11
    @vadbka @zaya33 У нас уже на улице пытались выкупить один из них, но мы сказали, что чемодан чемпиона мира 2012 и его друзей нот фор сэйл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3031/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.07.2012 09:20
    @zaya33 Ок, щас кину клич и, видимо, я приеду)
    Лера тут кстати Нью-Йорк стеки, готовит, как на ДР Гнута. Тебя иметь в виду?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3032/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.07.2012 09:35
    @zaya33 Мы - да, а у тебя сегодня в 1.00 - отбой. Режим - прежде всего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3033/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.07.2012 10:16
    @ilushan О, привет там от меня всем-всем-всем! На Евроспорте я немало приятных часов... а то и лет провел)
    Хорошего эфира!

14.07.2012 10:40
    @zaya33 уже в пути, загляну в Рио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3034/7187
    + 0
  • Из твиттера:

14.07.2012 10:46
    @zaya33 Лана, выходи просто на парковку, где вчера. Тама буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3035/7187
    + 0
  • Из твиттера:

15.07.2012 01:34
    @zaya33 блин, ну что за мерзость(((
    Расстроен не меньше, чем при своем вылете(((
    GG, Андрюх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3036/7187
    + 0
  • Из твиттера:

16.07.2012 02:53
    Ночью потусили с оленями и кроликами в национальном парке, переночевали на ферме, сейчас рулим в Сан-Франциско...

Ax4S-2jCMAITLqD.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3037/7187
    + 2
  • Пока Лера отсматривает важный видеоматериал, а мы с Марни отходим от прогулки-проездки по серому и унылому Сан-Франциско, опишу первую из трех раздач, по поводу которых меня троллил Миша Савинов. В двух из них надо было пытаться добирать по риверу, но... В общем, дело было так.

Сет номер раз:

Первый день МЕ. Справа два хорошо играющих агрессивных француза и Хак Сид, слева - слабые пассивные игроки. Вперемешку: один тайтовый, один средний, пара - лузовых. Я сижу нитово, приличных стартеров ноль... поэтому периодически исполняю на имидже. Начинается заключительный уровень дня: 200/400/50. Отсидев тихо весь предыдущий уровень, я на имидже трибетнул опенрейз француза с ранней (он инставыкинул карты и спросил: "тузы?" Я ответил: "почти", но J7o не показал), на следующем круге сквизанул его же рейз и колл его соотечественника на , оба сфолдили, я макнул... и тут же опять он рейз 900 из МП3, Сид колл, я на баттоне 3к (из 57) с . Француз в сомнениях пас, Хак колл, уточнив мой стек и намекнув, что "проверит меня разок". Флоп . Сид чек, я беру 3,5к, потом считаю в уме несколько секунд, 500 фишек (по 100) откладываю обратно и ставлю 3к. Получаю инста чекрейз 8к. Смотрю на Сида, уточняю его стек (он отвечает, что "двадцать за спиной"), начинаю думать: по таймингу и сайзингу на сет не похоже. Плюс понимаю, что я взял сначала 3500, потом отложил несколько фишек назад и это выглядит, как будто я решил сэкономить (Миша, к слову, это тоже потом отметил), а значит, я "не попал" и меня "можно выбить из банка". Останавливаюсь на двух вариантах в диапазоне оппа: воздух (наиболее вероятный) или флешдро (по таймингу не очень верю).

Соответственно решаю коллировать, чтобы добрать с его продолжения блефа на терне. Ну и оставить себе все же пространство для маневра (паса), если там все же сет (в который я почти не верю). Терном падает полный бланк , и он быстро чекает. Сет точно отпадает, да и вероятность флешдро уменьшается до минимума (ибо он, конечно, сильный игрок, но после моего колла прошла пара секунд, и ему необходимо время, чтобы подумать все же над розыгрышем). Здесь, пожалуй, надо было мне ставить, чтобы не давать ему возможности поймать какой-нибудь случайный аут (например, к А5 или 65, которые не исключены, ну или к каким-нибудь 66, 77). Но я решил дать ему возможность блефануть по опасному риверу, ну или не по опасному - надо ж ему как-то выигрывать банк, которые уже больше его стека...

Ривер - . Он начинает долго думать, перебирать свои фишки... И в итоге все же чекает. У меня сет, но этот валет закрыл флеш, вероятность которого у Хака после его чека на ривере ничтожно мала, но все же остается. Закрылся и случайный гатшот на . Но его он тоже должен ставить по логике, хотя этот гатшот уже совсем из раздела фантастики. В итоге я резюмирую для себя, что... добирать совсем не с чего. После того, как закрылся флеш, он мне уже не заплатит с совпадением пятерки или с мелкой карманкой (а это максимум, что у него есть), но, если вдруг он решил так хитро разыграть флеш (что, повторю, очень маловероятно... но все же), то я добираю сам с себя. И тут дополнительным фактором (как ни сомневался над его целесообразностью Миша) для меня стало желание сработать на свой нитовый имидж (мол я тупой, тайтовый чебурашка и даже сеты чекаю). Нам предстояло играть еще 1,5 часа, уровень достаточно дорогой, и я хотел в конце дня, когда многие подустали свой имидж использовать.

Я чекнул бихайнд и Хак Сид сразу сказал: "You win", подержав на всякий пожарный карты в руках, но не переворачивая их и отправив их дилеру моментально - в момент переворачивания карт мной.

При этом еще раз подчеркну, что у меня есть лик: я зачастую не пытаюсь добирать по риверу, когда уверен, что не с чего. В 95% я прав, но остаются еще 5%, когда я точно не добираю)

P.S.: Лера с Марни сегодня не очень понимали, как эти Сан-Францианцы ездят по таким кривым, пирамидоподобным улочкам...

Все, пошли мы за сушами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3038/7187
    + 7
  • имхо, творческое объяснение плохо разыгранной руки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • vane @ 17.7.2012
    имхо, творческое объяснение плохо разыгранной руки

Ну для меня это только плюс, что у других мнение, что рука разыграна плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3039/7187
    + 1
  • на терне у Сида в стеке меньше банка? Тогда нет иного решения кроме пуша. Если оппонент собирался бороться за банк, то блефовал он бы сразу по терну, зачем ему откладывать блеф до ривера?
    На ривере тоже есть руки, которые платят: почему бы тебе не получить хироколл твоего пуша от , или ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/216
    + 0
  • Msemin @ 17.7.2012
    Я чекнул бихайнд и Хак Сид сразу сказал: "You win", подержав на всякий пожарный карты в руках, но не переворачивая их и отправив их дилеру моментально - в момент переворачивания карт мной.

не понял, а зачем ты-то открылся первым? Ведь по правилам последнее активное действие - Сида, ну и этика тут бы не была нарушена: ты имеешь полное право и основания посмотреть, с чем он тебя чекрейзил на флопе! А если бы Сид просто макнул - и тебе бы не стоило показывать, ИМХО.
    Хотя нет, Сид бы не макнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/216
    + 1
  • Из официальных правил ВСОПа
    If there was no bet in the last round, the Participant to the left of the button shows first,
    and so on in a clockwise direction.

По этому правилу, правда, все равно должен опп показывать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/211
    + 0
  • Anykey, дык какая разница, наш-то на Баттоне сидел. По любым правилам Хак первым открывался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/216
    + 3
  • Msemin @ 17.7.2012
    по серому и унылому Сан-Франциско

Миш, не знаю, как в части "разноцветности и веселости", но, вроде как, Сан-Франциско - город со множеством кафе, баров и ресторанов. "Гастрономические" туристы шутят, что в С-Ф практически невозможно посетить все эти заведения, т.к. каждый день 1 открывается, и 1 закрывается - в этом смысле все более, чем активно. Инфа некорректная, или вы с Лерой на как-то по-другому расцениваете веселость и несерость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Может на тебя немного атмосфера мероприятия подействовала? Все-таки атмосфера мейн эвента, наверное, сильное дело. Или подсознательно прикинул, что может быть твой оппонет флешдро ререйзил на флопе. Я тоже имею лик по недоборам на ривере. Тоже бывает домысливаю какие-то чудо-комбинации. Причем притащил это в онлайн из своей офигры.
    Ладно - болели за тебя честно мы всю серию, не перло жутко просто - всякое бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/130
    + 1
  • Msemin @ 17.7.2012
    P.S.: Лера с Марни сегодня не очень понимали, как эти Сан-Францианцы ездят по таким кривым, пирамидоподобным улочкам...

если я правильно помню, на этой улице проводят соревнования официантов - скоростной спуск с полным подносом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Khishtaki @ 17.7.2012
    на терне у Сида в стеке меньше банка? Тогда нет иного решения кроме пуша. Если оппонент собирался бороться за банк, то блефовал он бы сразу по терну, зачем ему откладывать блеф до ривера?
    На ривере тоже есть руки, которые платят: почему бы тебе не получить хироколл твоего пуша от , или ?

Он бы никогда не хироколил с этими руками тут против такого парня с нитовым имиджем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 0
  • Ну тусдесять я написал так, вдруг Сид отморозится, психанёт, залевеллит сам себя...
    А 88 бьёт туздаму. Ну и очевидно, что тут мы ставим и получим колл очень редко, дай бог если в 10% случаев. Но эти 10% всё равно больше нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/216
    + 1
1 426 427 428 429 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.