«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-993
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,579
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 42 43 44 45 150
  • Только что закончил просмотр ВОДов Тохи, проанализировал раздачи и сам чего-то написал. Вышло чуть больше трёх часов, устал, как после полноценной сессии - пойду выдам себе пряник и памятник построю. А если серьёзно, то думаю всё нормально - время потрачено с пользой. Завтра планирую всё таки дослушать книгу про "управление временем", а то я так отложил её и всё никак снова не доберусь.

Давненько песенку крутанскую не выкладывал, исправляюсь:

Ответить Цитировать
    508/1587
    + 1
  • Девятый день марафона отыгран.

День 9.

Немного перебрал в кейке и много не добрал в Ipoker. Играл много, но качеством игры сегодня не доволен. Причина одна - сегодня злостно мультитэйблил 3-4 стола. В целом всё нормально, продолжаем двигаться в правильном направлении. В Ipoker начал миксовать 20 и 30$ лимиты + в кейке немного миксую обычные с турбинами(там структура плавная достаточно, поэтому никаких неудобств) - это упрощает поиск игры, теперь почти не жду. Пообщался с одним русским регом, который зачем-то подсаживался в кейке, вроде пришли к консенсусу и зарубаться не будем.

Результаты:

Ipoker = 7-11
    Cake = 16-11

Итого = 23-22

БР = 1153$

График Ipoker:

График Cake:

Всем удачи за столами!

Только вернулся со стадиона, круто позанимался. В планах немного отдохнуть, побалдеть...затем усадить себя и полностью осилить книгу про управление временем и если остануться силы и желание посмотреть фильм.

Приятного вечера, друзья!
    Ответить Цитировать
    509/1587
    + 0
  • Аудиокнигу послушал, а вместо фильма начал слушать запись радиоэфира с Feruell' ом...В итоге заслушался и подряд обе части заценил. Очень понравилось. В планах послушать не спеша и остальные записи радио эфиров.

За окном уже солнце, а я спать...услышимся
    Ответить Цитировать
    510/1587
    + 0
  • Возвращаясь к аудиокниге Шефера Бодо "Искусство управлять своим временем" хотелось бы всё таки вытянуть оттуда две вещи\мысли, которые мне очень понравились.

Во-первых, это притча, которая очень известная и многие её, наверное, уже неоднократно слышали, но для меня она прозвучала в новинку. Дословно вручную печатать мне лень, поэтому я спросил гугл про неё, оказалось, что существует куча интерпретаций, но суть везде одна, поэтому я копирую первую попавшеюся.

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
    В конце спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
    Ответили: да, полна.
    Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
    Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
    Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.
    Студенты смеялись.
    — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
    Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
    Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?
    Профессор улыбнулся.
    — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.

И во-вторых, это мысль про то, что у каждого человека есть несколько самых важных аспектов по умолчанию, если обобщить своими словами - это здоровье, общение, карьера, отношения, самовыражение ну и т.д. Стандартный набор в общем. Бодо Шефер предлагает нам схему в которой каждый этот аспект имеет форму круга и все эти круги находятся друг в друге. Таким образом, если мы развиваемся в одном направлении - это напрямую или косвенно затрагивает и другие аспекты нашей жизни, тоже самое в случае неудач. Но не смотря на то, что всё это взаимосвязано одим не возможно полностью заменить другое и поэтому человек никогда не будет счастлив, если будет развиваться только в одном или нескольких направлениях. Таким образом речь и здесь заходит о дистанции, что одно из самых важных в жизни человека - это балансировка\гармония этих приоритетных аспектов на всей дистанции жизни.

Наверное, я немного "капитанистские " вещи пишу, поэтому для тех кого интересует лучше лично почитать эти мысли у автора, так как я пишу своими словами и не совсем достоверно. Но не смотря на всю очевидность вышесказанного - об этом необходимо, я считаю, постоянно себе напоминать - это действительно важная компонента нашей жизни.

Подводя итог, я считаю, что не зря потратил время на эту книгу, однако вынес из неё не совсем то, ради чего я сел её слушать. Но, как говорится "Никогда не знаешь, где найдёшь - где потеряешь(с)".

Ваш кэп, услышимся!
    Ответить Цитировать
    511/1587
    + 3
  • Десятый день марафона отыгран.

День №10.

Всё отлично, всем доволен, кроме концовки в кейке. Сначала начал подсаживаться местный сильный рег, проиграл один раз по своей вине и два сравнения(итого -3БИ) + проиграл финал шутаута, обидно немного было так заканчивать. Но 4 часа рабочих вышло, да и устал я, так что продолжим завтра.

Ах да, читатели моего блога, наверное помнят, что примерно месяц назад я запретил себе полностью выплёскивать какой бы то ни было негатив в чат в сторону оппа, я по-прежнему с тех пор веду себя достойно и корректно, не зависимо не от чего. Это меня радует, это верный шаг. Пришло время сделать ещё один. Для начала эксперимент, который я надеюсь перерастёт в привычку, которую я также буду соблюдать. Теперь ни в одном топике я никогда не буду писать слова на подобии: "мне сегодня не везло", "полный карддед был", "недобор сплошной", "даунстрик" и т.д. Т.е. никогда не буду оправдывать свои плохие результаты неудачей. Причин тому несколько: 1) я выкладываю графики, там прекрасно видно линию ЕВ и профит, каждый способен сделать вывод самостоятельно; 2) мы все знали куда шли и во что играем, к тому же я занимаюсь этим далеко не первый месяц; 3) со стороны это выглядит не достойно и не красиво, лично мне в последнее время неприятно заходить в дневники раздела(а я слежу за всеми в своём разделе) и читать постоянно одно и тоже - не информативные жалобы на невезение. Наказаний никаких себе не предусмотрено, но я приложу все свои усилия, чтобы очистить свой блог от этого ненужного негатива. Думаю по-потихоньку это перенесётся и на жизнь.

Я прекрасно понимаю всех, кто пишет так и не в коим случае не буду никому указывать, как и что делать, но лично для себя я хочу ввести такое ограничение. Все прекрасно понимают, что в нашем деле контроль эмоций - это один из залогов успеха, но помимо понимания, нужно что-то ещё и делать. Я начну с этого.

Результаты:

Ipoker = 9-3
    Cake = 10-9

Итого = 19-12

БР = 1321$

График Ipoker:

График Cake:

Приятного дня, друзья!

Сегодня круто побегал + после пробежки, увидел на стадионе парней, играющих в футбол. Решил тоже побегать, в итоге ещё 1.5 часа футбола выдержал. Круто!
    Вот уже который день пытаюсь заставить себя устроить выходной от спорта, но блин не хочется. Настолько втянулся во всё это дело.

Всем рекомендую! Это очень-очень классно. Присоединяйтесь.
    Ответить Цитировать
    512/1587
    + 1

• Теперь ни в одном топике я никогда не буду писать слова на подобии: "мне сегодня не везло", "полный карддед был", "недобор сплошной", "даунстрик" и т.д.

Отличная идея. Но меня как то успокаивает что ли, когда пишу про дауны, недоборы. Так, что у каждого свои тараканы.

Эх футбол это класс. Три года уже к мячу не притрагивался. Только мне из-за ноги минимум год еще это не грозит.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Посмотрел фильм Алехандро Аменабара "Другие" с Николь Кидман в главных ролях.

ссылка на кинопоиск.

Понравилось:

- игра актёров отличная, Николь сыграл выше всяких похвал. Там кстати прислугу играет Элоиз из сериала LOST, долго гадал где же я её видел.
    - режиссёрская работа очень понравилась. Если честно, к своему стыду до сего момента знаком был с Алехандро только, как с сценаристом к мною любимому "Ванильному небу". После этого фильма появилось большое желание посмотреть другие его работы.
    - атмосфера фильма очень насыщенная и действительно держит в напряжение.
    - ну и конечно концовка, даже пожалуй вся вторая половина фильма очень хороша и закрывает собой все бреши и погрешности первой.

Не понравилось:

- первая половина фильма немного затянута, как мне показалось. Немного тяжело я вкатывался в фильм, погружался и проникался его атмосферой.
    - я не любитель такого жанра.

В целом очень грамотное, сильное и атмосферное кино с отличными режиссёрскими ходами и прекрасной концовкой.
    Всем, кто уважает и любит жанр мистических триллеров, смешанных с драмой - обязательно к просмотру!
    Остальным можно подождать благоприятного настроения, но посмотреть стоит.
    Один из лучших фильмов в своём жанре, на мой взгляд.
    От меня 8.5 из 10 не смотря на откровенную не любовь к триллерам, особенно мистическим, в целом.
    Ответить Цитировать
    513/1587
    + 1
  • Одиннадцатый день марафона отыгран.

День №11.

День так себе, я похоже заболеваю, самочувствие тухлое, слабость и т.д. С Кейка сегодня графика не будет, ибо ХМ показывает ерунду какую-то - отрицательный баланс при том, что он на самом деле положительный. Вообще с кейком он по-праздникам дружит по-моему. В целом всё нормально, выдержал полноценные 4 часа, с чувством выполненного долга пошёл отдыхать.

Результаты:

Ipoker = 11-11
    Cake = 7-5

Итого = 18-16

БР = 1320$

График Ipoker:

Всем удачи! Услышимся!

В планах пораньше лечь спать, ибо действительно фигово. А так, планировал ещё посмотреть фильм и послушать какой-нибудь эфирчик радио Хедз-апа, решил послушать их потихоньку.
    Ответить Цитировать
    514/1587
    + 1
  • Посмотрел документальный фильм про Айртона Сенну. Это один из величайших гонщиков в Формуле-1, который готов всегда был отдать всё за победу, боролся всегда не смотря ни на что и не остановился даже перед самой смертью. Расписывать сил никаких нет, поэтому коротко. Работа получилась очень хорошей и доскональной, возможно только детству времени мало уделили, в остальном полноценная история. Это и самый большой плюс и небольшой минус, хронометраж 2-42 часа, всё таки большой. В любом случае я доволен тем, что узнал про столь великого спортсмена. Вообще читать\узнавать про такие личности всегда очень интересно - в процессе ты всегда проецируешь что-то на себя, пытаешься выделить какие-то важные аспекты. Также весьма увлекательно сравнивать те времена с нынешними касательно самой Формулы-1. Всё таки та формула и то, что мы видим сейчас - это разные вещи. Фильм очень мотивирует и оставляет свой след.

Сенна(2010) - ссылка на кинопоиск.

От меня 8.5 из 10.
    Ответить Цитировать
    515/1587
    + 0
  • Очень интересно пишешь про кино. Сам заядлый киноман. Продолжай писать, и желательно побольше)))

Как относишься к Коенам и Ларсу фон Триеру. Качество творчества обоих считаю слегка преувеличенным, да что уж говорить слишком преувеличенным.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 23.7.2011
    Посмотрел документальный фильм про Айртона Сенну. Это один из величайших гонщиков в Формуле-1, который готов всегда был отдать всё за победу, боролся всегда не смотря ни на что и не остановился даже перед самой смертью. Расписывать сил никаких нет, поэтому коротко. Работа получилась очень хорошей и доскональной, возможно только детству времени мало уделили, в остальном полноценная история. Это и самый большой плюс и небольшой минус, хронометраж 2-42 часа, всё таки большой. В любом случае я доволен тем, что узнал про столь великого спортсмена. Вообще читать\узнавать про такие личности всегда очень интересно - в процессе ты всегда проецируешь что-то на себя, пытаешься выделить какие-то важные аспекты. Также весьма увлекательно сравнивать те времена с нынешними касательно самой Формулы-1. Всё таки та формула и то, что мы видим сейчас - это разные вещи. Фильм очень мотивирует и оставляет свой след.

Сенна(2010) - ссылка на кинопоиск.

От меня 8.5 из 10.

обожаю формулу, но фильм как-то упустил, теперь обязательно посмотрю, спс.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 1
  • Santa @ 23.7.2011
    Как относишься к Коенам и Ларсу фон Триеру. Качество творчества обоих считаю слегка преувеличенным, да что уж говорить слишком преувеличенным.

Ну если Триер еще может вызывать сомнение, то Коены - это эталон и олицетворение 90-ых. Они вместе с Тарантино - авангард постмодернизма в киноискусства. Другое дело что он вымирает в наше время или уже умер, но прошлые заслуги навсегда войдут в историю кино.
    Триер же, если убрать довольно острую провокацию и тематики и подачи, то будет сразу видно его мастерство. Как он режиссирует например Догвиль или Антихрист( не видел еще Меланхолии) можно сравнить разве что с Линчем. И у того и у того сценарии весьма странноватые и неординарны, но самим искусством съемки они владеют в совершенстве и без сомнения станут классикой. У них какое-то блин внутренне чувство съемки от рождения, которое мы и называем "талант".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa, спасибо большое на добром слове.

По поводу Коенов и Триера пока не готов делать выводы, так как у обоих много чего ещё не видел. Очень понравился Догвиль у Триера в своё время, именно в плане режиссёрской работы. Желание посмотреть все работы безусловно имеется и обязательно это сделаю, потом и выводы сделаем.

После того, как я познакомился с Кинопоиском у меня стоит задача посмотреть все фильмы входящие в топ 250 там + топ 250 по рейтингу IMDB. Чем собственно сейчас я и занимаюсь, а далее планирую уже точечно знакомиться с интересующими меня режиссёрами\сценаристами\актёрами.

Всю ночь температурил, уснул только под утро. Я уже и забыл, как ужасно болеть.
    Ответить Цитировать
    516/1587
    + 1
  • Двенадцатый день марафона отыгран.

День №12.

Хороший день в плане результатов, Ipoker вернул вчерашний недобор. Раза 3 попадал с карманной парой в более старшую префлоп и все три раза выиграл. Совсем разболелся, хорошо, что покер в эти дни способен своими результатами приподнять настроение.

Результаты:

Ipoker = 8-4
    Cake = 7-1

Итого = 15-5

БР = 1540$

График Cake:

График Ipoker:

Статы с румов (любопытно, что профит почти полностью соответствует нынешнему БР):

Всем

И песенку вам послушать Кайфовал пол сессии под этот трек, качает не по детски :
    _____.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 518

Ответить Цитировать
    517/1587
    + 0
  • Только, что посмотрел фильм "Я - Сэм".

Ссылка на кинопоиск.

Невероятно позитивный, глубокий, эмоциональный и добрый фильм. Это, как раз тот случай, когда фильм заканчивается, бегут титры, но вы не спешите выключить его и пойти по своим делам, а всё ещё осмысляете и не хотите расставаться с этим созданным режиссёром миром. Миром, который пропитан любовью и смыслом жизни Как же я люблю такие фильмы, которые несут в себе доброту и позитив, при этом ещё и поднимая важнейшие темы на поверхность, предлагая задуматься и посмотреть на них с ещё одной точки зрения.

В этом фильме так мало минусов и они столь незаметны на общем фоне прекрасной картины, что о них не хочется даже вспоминать. Отмечу лишь, что мне не особо понравилась Мишель Пфайффер в роли Риты, всем остальным я очень доволен. Невероятно качественная игра Дакоты Фаннинг, которая в свои 15 лет снялась в более чем 50 картинах(!!!!!), невероятно! Ну и конечно Шон Пенн, отдельный большущий респект, такие тяжёлые роли всегда заслуживают похвалы, а когда они сыграны на таком высоком уровне - восхищения!

Возможно кто-то скажет, что фильм излишне "сказочен", в нём всё получается, что в реальной жизни всё сложнее...но чёрт возьми, разве в этом суть? Мне очень хочется, чтобы таких фильмов было, как можно больше. Фильмов, которые несут собой смысл и гармонию...Фильмов, которые способны сделать вас счастливыми на 2 часа...Фильмов, которые делают вас лучше!!!

Браво. Ещё один фильм попадает в мою коллекцию шедевров кинематографа.
    Безусловно 10 из 10!
    Всем рекомендую!
    Ответить Цитировать
    518/1587
    + 4
  • Уже качаю с торрентов это фильм!!! Раз уж такие эмоции у Антохи, то гляну)))

Раздачии скину завтра бро - с пятницы только домой зашел - что то загулял))))))
    Ответить Цитировать
    85/124
    + 2
  • zoom3r, приятного просмотра, Тох)
    По поводу раздач - без проблем, не к спеху

По ТНТ только что показывали "Побег из Шоушенка", не смог оторваться, пришлось посмотреть и по наслаждаться ещё раз, как же он блеать чертовски хорош. Всё таки 1 место на Кинопоиске и IMDB - это не хухры-мухры)) Не уверен, что лично для меня он №1, но в числе лучших он у многих любителей кинематографа я уверен, поэтому если вдруг кто-то ещё не знаком с этой гениальной картиной по Кингу - бросайте свои дела и качайте фильм скорее...
    Ответить Цитировать
    519/1587
    + 1

• По ТНТ только что показывали "Побег из Шоушенка", не смог оторваться, пришлось посмотреть и по наслаждаться ещё раз, как же он блеать чертовски хорош.

пришел - тоже включил телек, но там уже концовка была - пришлось опять лезть на торренты и качать этот фильм. Он просто шедеврален!)))
    Ответить Цитировать
    86/124
    + 2
  • Тринадцатый день марафона отыгран.

День №13.

Начало тяжёлое было в сессии, потом разгулялся, но концовку смазал немного. Но в целом всё в порядке, потихоньку продолжаем плюсовать. Сегодня без графиков, ибо в кейке снова совсем не верные результаты показываются, а в Ipoker полное совпадение ЕВ линии.

Результат:

Ipoker = 10-9
    Cake = 12-6

Итого = 22-15

БР = 1632$

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    520/1587
    + 0
  • Найс резалты, какой лимит играешь и как в кейке с рыбой?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
1 42 43 44 45 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.