Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Zatevaxa @ 4.1.2021 Ggpokerok добрый день. У вас на сайте написано, при переходе со статуса Блэк, на обычный, вам начисляется тут же реикбек, заработанный за неделю....почему мне не начислили?решили прикарманить мои средства? Чат не работает саппорт не отвечает, что за фигня?
Деньги не прикарманиваем. Почему не начислили - узнаём в саппорте, где Вам подробно распишут и укажут, какая сумма и когда была начислена на Ваш счёт.
Gaoty @ 4.1.2021 Добрый день уважаемый саппорт.Хотелось бы узнать что за новогодние шутки с кассой.В частности я имею ввиду вывод на биткоин. Что за конский минимальный лимит в 1000 долларов.Как это понимать?Сделать депозит я могу хоть 10 долларов,а вот если я не наиграла 1000,то пошла я нахер?На почте ваш саппорт молчит.Проясните ситуацию,будьте так любезны.
Здравствуйте, уважаемая Gaoty. Похоже на баг. Подробнее - дождитесь, пожалуйста, ответ от саппорта.
GGпокерокSupport, В опциях бай-ина в кеш-игры в клиенте не работает галка "кеш-доллары": вне зависимости от того, стоит галка или нет, бай-инит по дефолту обычными баксами. Чтобы зайти кеш-долларами, надо каждый раз выбирать кеш-баксы во всплывающей менюшке при посадке за стол.
SeregaShark86 @ 4.1.2021 GGпокерокSupport, добрый день. В лобби турниров есть такая строка: "Административный сбор". Обычно там написано "0.5% из призов". Что это такое ? Более конкретный вопрос, если первый слишком общий: этот "сбор" берётся с призового фонда помимо рейка за участие в турнире, т.е. 0.5% собравшегося призового фонда ГГ Покерок забирает себе?
Уважаемый SeregaShark86, совершенно верно, в некоторых турнирах существует административный сбор в размере 0.5% собравшегося призового фонда. Это турниры WSOP Circuit.
Эти деньги мы не забираем себе, а выплачиваем партнерам. Иными словами, 0,5% относится к операционным комиссиям WSOPC. Это стандартная процедура WSOP, административный сбор взимается со всех турниров, проводимых этими организаторами, в т.ч. и при проведении оффлайновых мероприятий, где данный сбор значительно выше упомянутого.
StarPomLom @ 5.1.2021 GGпокерокSupport, В опциях бай-ина в кеш-игры в клиенте не работает галка "кеш-доллары": вне зависимости от того, стоит галка или нет, бай-инит по дефолту обычными баксами. Чтобы зайти кеш-долларами, надо каждый раз выбирать кеш-баксы во всплывающей менюшке при посадке за стол.
Уважаемый StarPomLom, спасибо за замечание, проверим.
GGпокерокSupport, добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, как новому пользователю. Как отключить голосовое сопровождение за столами? Если это возможно. Поигрался с настройками в разделе Sound, но ничего не добился. Спасибо!
GGпокерокSupport @ 5.1.2021 Уважаемый bet121995, вышлите, пожалуйста, интересующие Вас раздачи на экспертизу в саппорт, support@ggpokerok.com
А скриншота вашего реплеера, где раздачи идут в хронологическом порядке, вас не устраивают? Какого хера у вас такие баги в софте? Это норммально, когда в турботурнире, где средний стек 15бб, я проставляю блайнды 4 раздачи подряд?
Добрый день GGПокерОК. Я совсем недавно зарегистрировался на вашем сайте и у меня есть 2 вопроса: 1) Как выйти из-за стола Rush s Cash т.е выйти чтобы пропустить следующий блайнд? на обычном кеш столе все нормально, а в Rush s Cash не работает!!! 2) Как настроить плитку столов, чтобы после смены стола, новый стол занимал место предыдущего! Как это работает на P.S. А на GGПокерОК после замены стола его приходится выравнивать по размеру и определять ему место на мониторе.
Всем добрый день ) В покеркрафте не пойми как отображаются раздачи, написано мультивеи прога не считает, а по факту сыграю 2-3 игроками руку, сразу захожу посмотреть общий результат, а прога ее считает, и так уже не раз. И кому верить ? Уважаемый саппорт, вас уже не раз просили сделать добро регулярам, чтобы был рейк в покеркрафте и все раздачи нормально считались, это же удобно, прислушайтесь)
bet121995 @ 5.1.2021 А скриншота вашего реплеера, где раздачи идут в хронологическом порядке, вас не устраивают? Какого хера у вас такие баги в софте? Это норммально, когда в турботурнире, где средний стек 15бб, я проставляю блайнды 4 раздачи подряд?
МОжно попробовать и скриншоты. Я просто передаю Вам те требования от службы технической поддержки, которые получаю от них сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги не прикарманиваем. Почему не начислили - узнаём в саппорте, где Вам подробно распишут и укажут, какая сумма и когда была начислена на Ваш счёт.