1 427 428 429 430 824
  • Иногда мне кажется, что, чтобы не случилось, в моем блоге всегда будут срачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2619/4473
    + 10
  • alicali @ 19.3.2015
    Если хотя бы одному человеку, упомянутому в шутке, это не смешно, и он ни раз давал об этом знать - такая шутка перестаёт быть шуткой,

Надо будет рассказать всем мужикам, а то, когда кто-то заряжает отличную шутку про ярославский Шинник, и мы смеемся, то мы дураки получается - так как это не шутка вовсе, наверняка хоть одному из Шинника - это не смешно. Про анекдоты о неграх, евреях, эстонцах, русских, украинцах, американцах - надо референдумы проводить, вдруг кому-то не смешно. Я перед тем, как посмеяться над демотиватором с изображением Путина и Обамы, должен с с пресс-релизами ознакомиться - смешно им или нет.
    Я над прохожим могу пошутить, не спрашивая у него, я ужасный человек, получается. Но это не является неуважением или негативом в его сторону - потому что это ШУТКА. Юмор, шутка, смех, веселье, позитив - как еще объяснить? Взрослые, психически зрелые люди в большинстве случаев на это не обижаются.
    Вы о чем вообще? Критерием оценки шутки не является отношение к ней объекта этой самой шутки, это бессмыслица.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 70
  • Liay @ 19.3.2015
    Иногда мне кажется, что, чтобы не случилось, в моем блоге всегда будут срачи.

это очень плохо для тебя? мне кажется без этого не обойдется не один почти популярный блог по той простой причине, что мнения всегда будут разделяться, что будет создавать дискуссии которые будут превращаться в срач иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/70
    + 0
  • “Ты можешь быть самым спелым и красивым персиком, но все равно найдется кто-то, кто ненавидит персики. И что ты будешь делать?” В.Азаренко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/69
    + 3
  • Fodga @ 19.3.2015
    Критерием оценки шутки не является отношение к ней объекта этой самой шутки, это бессмыслица.

Является, если объектом шутки является человек из той же компании, в которой она озвучена, а не удаленный абстрактный объект, вроде президента, который является скорее образом. (Конечно, она не перестаёт быть шуткой, но при этом она становится злой, негативной, шуткой.) Лично я такой юмор не люблю, но о вкусах не спорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 3
  • Если в каком-то из блогов становится очень много Alicali, то все пиздец - приплыли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/69
    + 67
  • Если в каком-то из блогов становится очень много BlaCKSuRGeoNNaiV, то все пиздец - приплыли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + -27
  • ScarlettD @ 19.3.2015
    Liay, во-во, сжечь все картины эпохи Возрождения, нечего тут мужиков провоцировать! Врубеля на кол! Ренессансу - бойкот!))

а Рубенса?
    image001.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • ScarlettD @ 19.3.2015
    beermix, Даша - это Скарлетт. И фотография моя. Я прошу прощения за свое голое лицо на аватарке Не хотела смутить. Если интересно, ниже лица я одета, хотя, конечно, при наличии фантазии можно представить все, что угодно. Представляйте мне грудь побольше, пожалуйста, мне приятно будет...

467f22c8c7fd55fbb1f65d06488af183.jpg

ab73993ce2201539da74c04a364e4d12.jpg

Надеюсь тебе ну ооочень приятно щас стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/210
    + 1
  • как дойдете до Гюстава Курбе и просхождении мира - позовите. Спойлер ставить не буду а то забанят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 1
  • alicali @ 19.3.2015
    Разумеется, это просто утрированный пример. Ведь здесь тоже никто не постит фото топлесс)

А жаль((
    Liay @ 19.3.2015
    Иногда мне кажется, что, чтобы не случилось, в моем блоге всегда будут срачи.

Издержки популярности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Да я не говорю, что это плохо) отнюдь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2620/4473
    + 1
  • В тему )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2621/4473
    + 31
  • Liay, а ты замужем или ты в отношениях может быть? Если да то у меня будет к тебе вопрос, а если нет тогда нет вопроса))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • beermix @ 19.3.2015
    Если ты оденешься как Скарлетт, возьмешь дорогой телефон и пойдешь одна ночью по неосвещенному парку, то шансов на неприятности у тебя будет больше.

по моему,абсолютно все ровно кто ты и как ты будешь одет,один,ночью,в темном переулке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • alicali @ 19.3.2015
    Является, если объектом шутки является человек из той же компании, в которой она озвучена, а не удаленный абстрактный объект, вроде президента, который является скорее образом. (Конечно, она не перестаёт быть шуткой, но при этом она становится злой, негативной, шуткой.) Лично я такой юмор не люблю, но о вкусах не спорят.

Ну, во всех "компаниях", в которых доводилось находится (в школе, вузе, футбольной секции, армии, на работе, на "районе" и т.д. и т.п.) считалось нормально подколоть кого-нибудь независимо от его мнения на этот подкол. И это было нормально. И смеялись, и подкалывали дальше. Это вообще выручает во многих ситуациях сложных, и люди, которые по-настоящему близкие друг другу - не обижаются и не воспринимают, как негатив. Возможно, да, попадались раз за разом вот такие вот ужасные компании мне или это специфика преимущественно мужских либо "смешанных" компаний, либо специфика компаний, которые не являлись сообществами "голубых кровей" и "сливок общества", а самые обычные люди, которые повседневно нас окружают - вроде из этого и состоит жизнь не? Но это даже в данном контексте на так важно.
    Важно другое - конкретно здесь нет никакой устоявшейся "компании", это открытая тема на открытом форуме в интернете, для меня (и многих других) все эти ники с аватарками под ними - такие же образы как и абстрактный президент, эта команда ПокерстрарзПро для большинства читателей - такая же абстрактная команда как ярославский Шинник. Это цинично, но это так.
    Я бы мог сделать несложный интеллектуальный кульбит и прийти к выводу, что все мы здесь единое целое, что сотня людей, читающих этот блог в момент, когда я пишу это сообщение, относятся друг к другу как к индивидуальным личностям, вникают во внутренний мир каждого, внимательны, неравнодушны, связаны между собой чем-то существенным, а не иллюзорным. Но это будет фальшиво, поэтому не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 5
  • 40641-clip-79kb.jpg?nocache=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 17

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 7
  • realgang @ 19.3.2015
    Liay, а ты замужем или ты в отношениях может быть? Если да то у меня будет к тебе вопрос, а если нет тогда нет вопроса))))

не ты случайно автор текста песни "у тебя есть борода я скажу тебе да если бороды нет то и нет мой ответ"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • realgang @ 19.3.2015
    Liay, а ты замужем или ты в отношениях может быть? Если да то у меня будет к тебе вопрос, а если нет тогда нет вопроса))))

9284399ee2eb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 13
1 427 428 429 430 824
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.