Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
bespalovgera, На совершение хода в регулярных кэш играх дается 20 секунд, в Turbo играх 15 секунд.
Таймбанк можно использовать только в кэш играх и в регулярных турнирах. За кэш столами дополнительно дается 20 секунд времени, в турнирах 30 секунд, если не указано иное в лобби турнира подраздел описания Игра. Для настройки Таймбанка пройдите в меню Мой Счет - Настройки - Таймбанк.
snapp89, При оформлении запроса на депозит в криптовалюте Litecoin, каждый игрок получает уникальный номер для перевода, и мы не владеем информацией о данном номере.
Но Вы можете проверить статус своей транзакции на странице сайта https://blockchair.com/ru/litecoin указав Litecoin-адрес в поиске, и система отобразит ее статус. К примеру, если транзакция еще не подтверждена, то на странице будет отображен красный индикатор - Unconfirmed Transaction. Транзакция будет одобрена когда получит как минимум 6 подтверждений в данной системе.
diman1991, нужно вывести сумму депозита обратно на WebMoney, потом сможете заказывать вывод на криптовалюту.
Red_Star, если отыграть 3х рейка после депозита с вебмани, то можно ведь сразу на крипту выводить?
Всех фишей перебили что ли? Что за хрень произошла? 5 дней 4стола набрать не могу, в какое время не сядь... Есть у кого сложности?
Всем привет. Вопрос к игрокам из РФ.
Подскажите, пожалуйста, нормально ли работают депозиты с российских карт VISA и МИР?
А то боюсь, что зарегистрируюсь на RedStar, а там те же траблы с депозитами, что и на Покерке.)
FRED470, ахахаха карта просто не ложиться))
GMtactical, Нельзя, с начало надо сумму депа обратно на вебмани вывести и только потом на крипту (узнавал у саппорта). Отбил 3х рейка, но вывод на крипту отклонили
Подскажите у кого была такая же трабла. Зависает статистика х2н при игре в мтт.
Кеш или другие румы все нормально,а как только начинаешь играть мтт,начинает зависать статистика и не обновляются количество рук.Раньше такого не было,последнюю неделю началось...
deviltoxa, Сбилась база статистики, сбрось перестрой статы
diman1991, А когда отклонили? Сразу после создания заявки на вывод или через день?
Red_Star, писал в личку но вы не отвечаете... и тут так же как и на сайте - тишина? или вы забыли про меня? если вспомните то спасибо
dragu419 @ 15.04.22По какой причине отклонили?
Причина не указывается, просто заявка отклонена, подробности можно узнать у техподдержки, они и пишут что депозит с Вебмани должен выводится на Вебмани, а профит уже куда угодно. По крайней мере у меня так было.
Впринципе из-за разности курса wmz и USDT другого решения и не должно быть.
Only, Ставил сегодня ночью в час по МСК, с утра посмотрел, вывод был отклонен
dragu419, так выше написал же, что с начало надо обратно сумму депа на вебмани вывести и только потом можно будет на крипту
Подскажите где хоткеи настроить,везде искал ,но так и не понял ничего))
возможность перевода средств другому игроку только у меня исчезла?
snapp89,
Ну так выводи в крипту и меняй по удобному курсу. Минимум три крупных биржи меняют в рубли, в том числе на карты ру-банков.
Если ещё не пользовался - может потребоваться верификация, чтоб нужные лимиты открылись.