После вчерашнего играть в покер не хотелось от слова совсем. Но рег я или не рег? Короче, сыграл один ХА СНГ за 15 долларов, обыграл какого-то русского парня, теперь иду спать.
4 дня не писал. В общем, играю. В общем, даже неплохо. Но где-то не складывается, где-то сам ошибаюсь. По основной работе стало больше дел. А завтра - единственный день с приемлемой погодой между жарой и проливными дождями. Поэтому - все в сад, я на рыбалку. В 5.30 утра заезжает брат - и поехали.
С братом на двоих - 18 голов мелочи пищевого размера, причем он меня переловил. Плотва, уклейка, окунь, подлещик. Ершей и бычков выкидывали. Когда начали в массовом порядке попадаться ерши размером с половину мизинца, смотали удочки. К тому же было уже около двух и стало жарковато.
Сейчас сижу, туплю в компьютер и понимаю, что спал примерно 5,5 часов за последние сутки и сессию в таком состоянии играть не стоит.
MountainRose @ 16.8.2014 Провожали бы лучше любителей, зачем регов то. Я понимаю что у вас в Белоруссии с ними напряженка, но могли бы и поискать.
Какие проблемы? На следующий этап ЕПТ, на который едешь, предлагаешь мне стопроцентный бекинг - и будет тебе там белорусский любитель. Если предложишь то же самое на два человека - я еще и брата возьму, два любителя будет.
Перемены действительно случились. Не в виде засранных четырех дипов вчера (лучший результат восьмое место), а в виде пойманного на комп хрен знает где вирусняка, от которого не удается вылечиться. Не исключаю переустановку системы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.