Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
77molot77 @ 7.1.2021 Добрый день. Хочу затроноть тему вывода денег на GGPokerok. Поставил на вывод 500$ на банковскую карту. Пару дней было рассмотрение, а потом деньги просто вернулись на мой счет на GGPokerok. Причем никаких писем на почту или других уведомлений НЕ было. Можете объяснить это что такое? И как выводить деньги?
Добрый день, уважаемый. Не могу объяснить причину возврата, не владея полной картиной произошедшего, она может быть вызвана чем угодно - начиная от невыполнения каких-то условий, продолжая банковскими ограничениями и заканчивая банальным сбоем в работе платежного шлюза. Что надо сделать именно Вам в конкретной ситуации - подскажет только саппорт, support@ggpokerok.com.
Сегодня в шоу Вечерний покер - встреча за одним столом Михаила Сёмина и Ильи Городецкого.
А мы напоминаем, что 10 января на GGпокерок пройдёт отборочный турнир для желающих принять участие в шоу и сыграть со звёздами покера и шоу бизнеса. Билеты на турнир разыгрываются в Инстаграм каналах ДТ и GGпокерок, а также на субботнем стриме амбассадора рума Михаила Сёмина.
GGпокерокSupport, Подскажите: в покер крафт планируется вообще ввести расчет ев в мультипотах? Для АоФ весьма актуально(да и мтт думаю тоже). У меня там переап по графику. Но с учетом того что ев в мультипотах не считает, может и нет переапа и даже недобор по факту. Трудно оценить стратегию и принять решение о дальнейшей игре.
И еще: до сих пор часто вылетает в сит аут в АоФ после проигрыша банка.
wise @ 7.1.2021 GGпокерокSupport, Подскажите: в покер крафт планируется вообще ввести расчет ев в мультипотах? Для АоФ весьма актуально(да и мтт думаю тоже). У меня там переап по графику. Но с учетом того что ев в мультипотах не считает, может и нет переапа и даже недобор по факту. Трудно оценить стратегию и принять решение о дальнейшей игре.
И еще: до сих пор часто вылетает в сит аут в АоФ после проигрыша банка.
День добрый, уважаемый. Предложения по расширению функционала ПокерКрафта поступают постоянно. Какое из них будет реализовано быстрее - затрудняюсь сказать. С АоФом - точно быстрее.
GGпокерокSupport, я вот постоянно мониторю сейчас раздачи, в т.ч и мультивеи аллин, объясните в чем дело, я иду в 2х с тузами, проигрываю основной банк, но выигрываю дележку, и покеркрафт мне считает эту раздачу, хотя в ней участвуют 3 игрока, это замечаю очень часто, и когда нажимаешь на сам график, эта раздача так же отображается, и как это то понимать ?)))
Напоминаем вам, что на этой неделе завершаются наши сателлиты к WSOPC Main Event. Продолжается поздняя регистрация на последний WSOPС ME Step 3: 10 x $54 GTD (стартовал в 17:00 МСК). $54 Sat to WSOPС ME Qualifier пройдет в 21:00 МСК. Гарантия - 20 билетов на квалифаер по $270 ($5400). В пятницу, 8 января, в 21:00 МСК пройдет всего один турнир - WSOPC Main Event Qualifier. Гарантия - 5 билетов на WSOPC #18: $1,700 Main Event Day 1 ($8500). Все неиспользованные билеты не подлежат обмену и сгорят после завершения сателлитов.
Здравствуйте, по какой причине/случайности все ссылки на официальном сайте GG не работают? По ним нельзя обратиться/связаться и неважно на каком языке писать. Имею ввиду ссылки агрегаторов и т.п. Фикция пустая ?
voevod @ 23.12.2020 В rush происходит полная дичь например вот этот парень набивает по 16к очков, сутки игры на минуточку, четыре дня подряд потом отдыхает денек и опять 4-5 суток марафонит занимая первые места. Есть ребята на любых лимитах которые могут отмарафонить сутки за топ 1, но они потом не появляются несколько дней восстанавливаюсь и набираясь сил. Такое отношение это плевок в любого из нас, типа - "Да че там, одни лохи кругом, никто даже не поймет, ГГ все равно скам без службы безопасности"
"Уважаемый" покерокк, понятно что легче забанить за бамхант и конфисковать деньги чем действительно заниматься чем-то полезным для покерной экологии. Это же очевидный обман - нельзя катать несколько суток подряд, понятно что там 2 а то и 3 человека катают с одного акка меняя друг друга. Надо понимать что такие аккаунты воруют деньги у честных игроков, которые не могут быть конкурентно способны в таких условиях.
Сегодня с ним сутки зарубался, он спать так и не ушел, хотя вчера 16к набрал за день, но как оказалось это не предел, сегодня у него 27к...
Сегодня нищебродская братия ставит рекорды! Коллеги, неоднократно репортили через клиент и в саппорт писали , и в СБ сети ,что бы убрали эту мразоту , господи прости!-Бесполезно. Для тех кто мечтает о гонках в сети на микросах топ 6 -15+часов, вставая в туалет. Про топ 3 за сутки с адекватной игрой можно не мечтать .Удачи за столами!
GGпокерокSupport, я порой охреневаю, как вы игнорите. Вроде к вам обращался, для меня это важный вопрос, касаемо денег и их подсчета, а вам насрать получается ??? Это уже не первый случай, когда вы просто игнорите сообщения, или вы от праздников еще не отошли ?) Суть остаётся следующей: в последнее время стал часто замечать, что раздача, сыгранная в аллыне с 2 и более соперниками, отображается и считается в покеркрафте(за все не могу сказать, но выборочно спецом заходил после проигранной-выигранной раздачи посмотреть на изменения в графике, и они были). И как собственно считать общий результат, вы один раз нормально разъясните, а то приходится гадать, сколько сожрал рейк и т.д
eclibrise @ 8.1.2021 Сегодня нищебродская братия ставит рекорды! Коллеги, неоднократно репортили через клиент и в саппорт писали , и в СБ сети ,что бы убрали эту мразоту , господи прости!-Бесполезно. Для тех кто мечтает о гонках в сети на микросах топ 6 -15+часов, вставая в туалет. Про топ 3 за сутки с адекватной игрой можно не мечтать .Удачи за столами!
Я что бы набрать данное количество очков, играл 24 часа почти нон-стопом, а он если считать с предыдущим днем там часов 27 дак точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, уважаемый. Не могу объяснить причину возврата, не владея полной картиной произошедшего, она может быть вызвана чем угодно - начиная от невыполнения каких-то условий, продолжая банковскими ограничениями и заканчивая банальным сбоем в работе платежного шлюза. Что надо сделать именно Вам в конкретной ситуации - подскажет только саппорт, support@ggpokerok.com.