"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-507
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,203,526
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,720
1 429 430 431 432 1322
  • Я вообще-то вовсе не про критику раздач писал, в том числе и своих. И к своей игре я достаточно критично отношусь, а вот когда сначала человеку улыбаются в глаза, веселятся с ним, а потом говорят, что он "гад, гнида, червь навозный" - это меня коробит. Так же мне не очень нравится, когда человека всячески опускают, говоря что он тупой лакер, ни хрена играть не умеет, а потом шлют ему поздравления с хорошим резалтом: "красава, молодчик и т.д."
    Но со своей стороны закрою тему, хоть и сам ее начал. Сам всегда говорю, что худой мир лучше доброй войны.

По поводу же раздач, мне всегда интересно выслушать разные мнения. Да, я бываю упертым, не очень люблю, но признаю ошибки. В том числе и в данном конкретном случае написал, что считаю, что терн и ривер надо бы играть по-другому.

decay, А Заины виски мне даже ни разу не достались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3048/7187
    + 9
  • К сожалению в нашем обществе к непьющим людям относятся не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • hiNt, Мне чуть ли не лекцию прочитали)) Правда, это был турик по 2-7 триплдро и там немного иная ситуация была: я заколлил 4бет оппа со вторым натсом. Он сказал: "86" и посмотрел на меня. Я подождал, пока он перевернет карты (разница для меня была приличной, что он разыгрывал), и показал выигрышную руку. Он вскочил и начал что-то под нос себе выговаривать, пара известных игроков (играли все дорогие турики лимитные) начали качать головами, а молодой хороший рег Брайс Йоккей сказал мне, что это "анманерно и так не принято":
    - Ну он же рейзил, плюс мне интересно, что он там менял и с чем разгонял.
    - Так не принято: он назвал свою руку, и если у тебя сильнее, то надо показывать. То естьпо правилам ты прав, но это анманерно.

Тут отличие в том, что он руку назвал (и чаще всего все же говорят: "К хай" или еще что-то), но когда говорят: "I have nothing" или "you win", у них тоже принято не заставлять переворачивать карты.

Опять же - я никого не призываю следовать данным "заветам". Более того, если мне важно будет увидеть руку соперника, я переверну карты лишь после того, как увижу его. Но в приведенной мной раздаче в этом необходимости не было, и я пошел навстречу своему оппоненту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3049/7187
    + 0
  • Миша, ты конечно раздачу с сетом расписал, только от этого лучше она не стала ))
    Впрочем , я от тебя много раздач уже слышал, мое мнение о фолдах сетов в ребай период на Кипре и т.д. ты знаешь, но переубедить тебя(как и нашего общего друга Заю) невозможно )))
    Хотелось бы еще послушать раздачу со стритом, где ты не стал добирать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + 0
  • Прям Санта-Барбара началась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/211
    + -2
  • я любя.... правда :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 0
  • Msemin @ 18.7.2012
    ...а вот когда сначала человеку улыбаются в глаза, веселятся с ним, а потом говорят, что он "гад, гнида, червь навозный" - это меня коробит. Так же мне не очень нравится, когда человека всячески опускают, говоря что он тупой лакер, ни хрена играть не умеет, а потом шлют ему поздравления с хорошим резалтом: "красава, молодчик и т.д."

красава, червь навозный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 15
  • Msemin @ 18.7.2012
    Да, почти все мы мним себя лучшими или одними из.

Один я, когда смотрю на результаты форхалея, пьюрити, двана, айви, селбст, мерьсе и прочих крутых игроков, думаю какой же я "лох" в покере?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Даже когда смотришь на результаты навозного червя Хинта и то такие мысли посещают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Кстати, не знал, что у Хинта есть навозный червь, и он обучен игре в покер!

кажется, опять исчерпал лимит сообщений в блоге

ладно пусть без плюсиков, главное чтобы не заминусовали

обычно после такой фразы, у прочитавшего в 3 раза возрастает желание поставить минус!
    Сообщение отредактировал Glavir - 19.7.2012, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 6
  • valeg @ 18.7.2012
    К сожалению в нашем обществе к непьющим людям относятся не очень.

Я еще добавлю, что эти люди - тема номер 1 для обсуждения на всех пьянках.. Знаю из проверенных источников :wink
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/1157
    + 3
  • LuckyFish @ 18.7.2012
    Прям Санта-Барбара началась

Мы как раз сейчас в Саета Барбаре..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/1157
    + 6
  • hiNt @ 18.7.2012
    Вообще не понимаю, в чем анманерность. Опп обязан показать карты первым, и я имею полное право получить на легальную официальную информацию о том, какую руку он имел. Или реально пусть выбрасывает. На русских сериях я по-моему из 30 раз ни разу не поддался на такую х-ню.

А Вегасе (это из разряда сочинений на тему: "Каким я вижу себя в Лас-Вегасе") я представил бы картину так:

Предфиналка МЕ. Большой банк, мы оба вложили по полстека.
    На ривере играем чек-чек (я в позе).

Мне говорят:
    -You Win!

Но игрок не пододвигает карты к дилеру. Я отвечаю:
    -NO! YOU WIN!!!!!!!
    -I know :)

И не переворачиваю карты, какбэ намекая, кто первый должен засветить свое говно-дро. В итоге опп не выдерживает и открывает карты! И выигрывает по кикеру к Q хай.

Я играю в оффлайн покер в Штатах уже почти 8 лет и полностью не согласен с тем, что написал Angier. Хотя я и понимаю Мишу в его нежелании заставлять Хака сида показывать в блеф в той ситуации (я сам зачастую поступал также, когда не видел смысла в раскрытии карт соперника), не согласен с тем, что это "анманерно" в Штатах ждать своей очереди показать карты и вынуждать соперника либо скинуть их в мак, либо открыть. Все нормальные игроки за столом понимают, что такая информация важна и даже зачастую недовольны, если выигравший игрок в позиции не заставляет соперника показать его блеф. Я думаю просто Angier перепутал это с той ситуацией, когда 3й игрок, не участвующий в шоудауне, просит увидеть карты блефующего - это действительно считается правилом плохого тона. Также считается "анманерным" просить увидеть карты игрока, после того, что он сделал кол, увидел руку соперника и собирается выкинуть свои каты в мак. Любопытно, что в этом году даже были изменены правила - теперь в такой ситуации увидеть карты соперника может попросить только лишь тот, кто участвовал с ним на шоудауне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 2
  • Зачитав последние посты, еще раз убедился, что Миша очень позитивный и здравый человек. А называть человека типа Миши, наивным, если он что-то там не догоняет в покере, это, мягко говоря, странно. Он вроде живет не за счет жены, обеспечивает себя, зарабатывает деньги, создает впечатление очень приятного человека. Владелец цирка дюсалей тоже наверное выглядит "наивным" в глазах покеристов, с которыми играет. Но назвать долларового мультимиллионера "наивцем по жизни" как-то сложно. Пример, конечно несколько утрирован, если брать финасовую успешность людей, (желаю Мише рано или поздно переплюнуть этого зарвавшегося циркача), но повторюсь, называть состоявшегося человека типа господина Семина "добрым, наивным парнем" - это как-то несколько неэтично наверное. Отношение к человеку не определяется вроде только деньгами и игрой в покер (хотя это важные компонеты). А то, что Миша не участвует во всяких закулисных обсуждениях, и даже слыша нелицеприятные разговоры о своей скромной персоне, тихо удаляется - еще раз подверждает здравость его натуры. Хотя бы лиично я не сдержался и спросил - че ж я кому плохого сделал.

Прошу отнестись к моему мнению, как мнению человека состороны, потому как лично я ни с кем не знаком, в одном доме не жил и свечку не держал нигде, и вполне могу чего-то не знать - но из обсуждения местного складывается такая картина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/130
    + 17
  • Msemin, Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак .Марни:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Goban899, ты только что доказал, что Миша - непревзойдённый мастер своего дела. В очередной раз снимаю перед ним шляпу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/235
    + 4
  • ilushan @ 19.7.2012
    Goban899, ты только что доказал, что Миша - непревзойдённый мастер своего дела. В очередной раз снимаю перед ним шляпу!

За то его и ценим!
    Миша, обязательно буду следить за твоим выступлением на следующим всопе, где ты покажешь класс всем этим покерным про, сделав агрессивный, а главное ПРАВИЛЬНЫЙ чек на ривере с каре тузов в топ-3 финального стола МЭ.
    Тогда то и посмотрим - кто тут покером командует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/130
    + 0
  • По моему, тролление Миши перешло все границы хорошего вкуса, причем от людей, от которых я этого совсем не ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/67
    + 22
  • в замкнутых мужских коллективах троллят обычно того, кто на это обижается.
    Ну и всё-таки одно дело (даже за спиной) обсуждать, что кто-то плохо играет в покер, и может быть даже высмеивать его раздачи (в этом ничего подлого не вижу), а другое - в лицо улыбаться, жать руку, а за спиной обсуждать, осуждать и высмеивать личностные качества.
    Сказав, что был свидетелем второму, а не первому, Миша меня очень сильно поразил. Может ты что-то перепутал всё-таки? И обсуждали твою игру, а не твою личность???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/216
    + 3
  • Какая то не очень красивая история получается..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 429 430 431 432 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.