Зачитав последние посты, еще раз убедился, что Миша очень позитивный и здравый человек. А называть человека типа Миши, наивным, если он что-то там не догоняет в покере, это, мягко говоря, странно. Он вроде живет не за счет жены, обеспечивает себя, зарабатывает деньги, создает впечатление очень приятного человека. Владелец цирка дюсалей тоже наверное выглядит "наивным" в глазах покеристов, с которыми играет. Но назвать долларового мультимиллионера "наивцем по жизни" как-то сложно. Пример, конечно несколько утрирован, если брать финасовую успешность людей, (желаю Мише рано или поздно переплюнуть этого зарвавшегося циркача), но повторюсь, называть состоявшегося человека типа господина Семина "добрым, наивным парнем" - это как-то несколько неэтично наверное. Отношение к человеку не определяется вроде только деньгами и игрой в покер (хотя это важные компонеты). А то, что Миша не участвует во всяких закулисных обсуждениях, и даже слыша нелицеприятные разговоры о своей скромной персоне, тихо удаляется - еще раз подверждает здравость его натуры. Хотя бы лиично я не сдержался и спросил - че ж я кому плохого сделал.
Прошу отнестись к моему мнению, как мнению человека состороны, потому как лично я ни с кем не знаком, в одном доме не жил и свечку не держал нигде, и вполне могу чего-то не знать - но из обсуждения местного складывается такая картина
Но со своей стороны закрою тему, хоть и сам ее начал. Сам всегда говорю, что худой мир лучше доброй войны.
По поводу же раздач, мне всегда интересно выслушать разные мнения. Да, я бываю упертым, не очень люблю, но признаю ошибки. В том числе и в данном конкретном случае написал, что считаю, что терн и ривер надо бы играть по-другому.
decay, А Заины виски мне даже ни разу не достались