1. worldclub, oldschoolpro chico
2. nl 50-200
3. 50-100k рук
4. винрейт 7бб
5. 60/40 откат
Добрый день, 100к рук преимущественно на нл 25, вин рейт 2,5бб был лучше, поймал даун стрик. понимаю, что перестал учиться, мало инфы по кешу на ютубе, хочу у кого-то поучиться и вырасти на лимитам.
vasyamilash,
Приветствую.
1. Jarama19(PS). Jarama23 (RedStar) стаж игры 1.5года . Возможные способы перевода, все , что доступны , кроме крипты - ее еще не освоил))
2. играемая дисциплина на которую необходим бекинг Spin&Go
а. Бекинг нужен , чтоб со временем перейти на 5ый лимит, в целом я там раньше играл , поле щупал, но результаты были около нулевые
б. показатель фишек на турнир полимитно. Как начал катать Редстар 2к турниров 2ой лимит ЧипЕВ 65
4. предполагаемая дистанция- На данный момент много работаю, чтобы в конце августа уволиться и попробовать закрепиться в покере
Август откатаю около 1.5к турниров. Как уволюсь буду откатывать 3к+
5.срок отыгрывания пакета. Зависит от условий и прочего
6. откаты. Хотелось бы конечно 20-25%
7. необходимое о себе, что вы считаете нужным указать
На данный момент обучаюсь в школе, но к сожалению там не бекают Редстар( В принципе покер очень интересен , определенно скоро это будет мой основной источник заработка)
актуально
ps: fushan, ps.es: fushan13, gg: fushan13, wm: cho oyu, pp: cho oyu, 888: f1shan
mtt: abi 15
играю 10 лет
дистанция 400 турниров в мес
Fushan, пас
Добрый день. Ищу бэкинг на GG по дисциплине AoF nl 10. Ник - oleg130879.
Последняя статистика.
Возможно сотрудничали на ПС, ник знакомый )
Всем привет, в 6+ покере уже давно и знаю и умею играть, но беда с банкроллом, постоянно нехватает тк на всякие нужды вывожу. Могу играть много и стабильно, в среднем могу играть 6-9 часов в день на Покерстарз. За все время в большом плюсе как на Покерстарз так и на Покерок. В данный момент нет возможности заиметь хороший банкролл, поэтому могу поиграть бэкингом небольшую дистанцию, все можем обговорить. Деньги нужны, буду играть много, на Покерстарз идет месячный рейкбек 40% 20000 очков 1600 долларов. Отыгрывал два последних месяца. Жду ваших предложений, не подведу.
1.gangirovanie(redstar) стаж 3 года
2. spin and go 10 лимит
3.a. 12558 турниров
б.48.6
4. 10000
5.4 месяца
6, 20-25 %
рум - Pokerok
ник - antonio77755
рег столы нл25
Ищу сотрудничество для нл25 рег столы
доп.инфа - турниры призовые 38.8к$
sulimovs, DonaldTrumpGanksYou, antonio77755, пас
vasyamilash, ищу бекинг нл50 , резы хорошие контракт на50к раздач в приложениях
push1985, пришли в лс данные по результатам своей игры.
vasyamilash, напиши мне в телегу на счёт бекинга @jolimanus
Привет, ищу беккера MTT. Играть буду из России, соответственно румы ipoker, wpn, ggpokerok, winamax. ABI в пределах 10$.
Добрый день!
1.GG OIOyT6oJI1cT, PS bodya kun(смотреть только турики так как много есть снг), PP C.ronaldo777 еще есть акк на АКР и ПС.ЕС играю где-то больше 6 лет с переменами. Способ перевода,скрилл и акк покерумов.
2.МТТ аби-3-5 (буду играть только ноки и серийники, без гиперов и турбин без ноков)
3.открыт.
4.1000 турниров (для начала).
5.2-2.5 месяца.
6.50/50
7.Зовут Богдан, база у меня хорошая( это видно по рою) так как смотрел курс бенсб и много финалок туриков,, и еще работал у гто визарде, не вылазил выше по аби так как выводил часто деньги и нехотел чтобы стриканул, сейчас хочу играть много так как есть кучу свободного времени. Все сылки на соц.сети и прочую инфу, предоставлю.
habyt, BodyaKun, пас.
Добрый день, Ник GGPoker- PoliceDog91 отыграю 1000 Battle Royal 1$, прямой перевод в рум или биток
Играю более 3-х лет
Статистика https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/GGNetwork/players/PoliceDog91
seroff, пас
Добрый вечер,
PS: WASP-12b
в МТТ с 2008 года
Если подхожу, готов обсудить дистанцию и Аби.