Ромарио @ 8.4.2011
как при создании HUD'а добавить общий 3бет ? в левом окошке есть группа "3бет+" , а внутри только 3беты и 4беты по позициям, но общего 3бета нет...не понимаю как добавлять общие позиции в HUD... допустим общий "cold call" (это кстати call open!??) тоже только по позициям есть.... HELP!!!
Xzshnik @ 8.4.2011
Есть ли гдето ФАК по Лик Бастеру?
riseup @ 9.4.2011
Как добавить статистику в большое окно, которое появляется когда нажимаешь на статы.?(если не ошибаюсь попап называется)
Читал самое начало ФАКА нашел только как добавить статистику на стол.! Ткните плз носом если не увидел!
riseup @ 9.4.2011
Спасибо за помощь! А в левой колонке это вся статистика которая есть. Может имеются еще какие статы?
И еще вопрос: когда я навожу на статы за столом, к примеру на WTSD появляется мини попапик. Как его можно зафиксировать? Пока веду до него курсор что бы зафиксировать он исчезает.
С большим все нормально кликаю и он остается!
Olegz79 @ 8.4.2011
Как-так нет? Вот он http://floomby.ru/content/d4lt5Y8O3k/... чтобы добавить нажимай add))) Прочитай FAQ на первой странице там все по понятно изложено))) Удачи)))
Ромарио @ 10.4.2011
Спасибо!!! Оказалось, что он у меня уже добавлен был, но в другую линию, поэтому из левой части он уже исчез :))))
Подскажите, еще такую штуку: Делаю импорт 3млн. рук. Хм мне показывает, что ждать 1 сутки и 9 часов О__х...
1. Можно ли сделать как-нибудь так, чтобы грузилось быстрее!?
2. Если я прерву импорт, а потом буду заново его делать, то на дублированные руки будет тратиться столько же времени?! т.е. опять столько же придется ждать?!
3. Когда я включаю вкладку all hands, то ХМ начинает тормозить...можно ли сделать что-то с базой, чтоб облегчить ему работу (почитстить или что-то подобное!?)
Возможно сбились настройки любимого места? Попробуй удалить конфиги и настроить по новой.