Pair of balls beats everything

674
c3-
Статистика
Статистика
674
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    868
  • Просмотров
    363,478
  • Подписок
    674
  • Карма автора
    +12,920
1 42 43 44
  •  c3-, Молодец, что написал. Отправил копеечку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  bogodemon, Причины, по которым родился ребенок недоношенным - это обязательно вина родителей? ДЦП приобретают разве не в ходе процесса родов? Не претендую, но всегда был уверен, что так. Тебе здоровья, автору уважение, надеюсь, немного поможем

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  FlavorFlav, я честно не хочу играть в угадайки. (По данным ВОЗ распространённость ДЦП в мире составляет от 2 до 3,6 случая на 1000 новорождённых. Известно, что у мальчиков заболевание встречается чаще. Самым серьёзным фактором риска развития ДЦП является недоношенность)

и попросил документы только из-за  желании помочь советами светил, т.к. имею с ними связь, а финансово - не могу(

И да, ДЦП, как и аутизм, это в большинстве случаев результат генетической лотереи.

Были отношения с дамой, у которой ребёнок ходил в спецучреждение для сложных детей - это пиздец😭

Не хотелось бы вести дискуссии, особенно на такие темы, с3- меня услышал, остальное - только в личке с ним, если моё предложение будет актуально маме ребёночка.

Спасибо за теплые пожелания нам всем!

Сообщение отредактировал bogodemon - 7.3.2025, 1:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bogodemon @ 06.03.25 

c3- привет, прости, но как профессиональный инвалид не могу не сделать несколько ремарок:

- она знала, что живёт с нариком по законам РФ.

- она знает, что получить ДЦП при родах - маловероятно, и то, что точно есть причины, из-за которых ребёнок родился недоношенным.

- она знает, что в 99% за границей делают примерно тот же протокол, если не хуже.

- я прекрасно понимаю её отчаяние, но можно, пожалуйста, эпикризы ребёнка и мед заключения (в личку), покажу знакомым профессорам, отпишусь после.

Ни в коем случае не говорю о мошенничестве, возможно как раз её разводят, просто сам многократно видел в лучших московских больницах результат "переделывания" после Израиля, Германии итдитп в результате поиска плацебо.

Извини за такой тон, годы висения на волоске и многочисленные операции, перед которыми пишешь определённую бумажку, делают человека циником((

Привет, я боялся этой дискуссии, потому что я сам такой человек, который не уверен ни в чем. И это право каждого, задать вопрос о целесообразности. Особенно не удивительно это от пытливых умов на покерном форуме. И на это я ей намекнул, чтоб она была готова ответить на этот вопрос.

Как я и написал, шанс не 100%. Я и сам не знаю какой шанс. Может быть она пушит гатшот на терне, может это фд с флопа, а может не плохо стоим. И как оценить пот одсы, когда в банке не деньги, а здоровье другого человека. Могу сказать о своем порядке принятия решения. С какого-то времени я перестал пытаться быть умнее докторов в медицине, умнее политиков в политике, умнее любых специалистов в их деле. Она принимает это решение, обладая опытом, который я не смогу получить, поэтому доверяю это её совести. Она вложила достаточно своих ресурсов и времени в это решение, это все таки не совсем фрирол. Я умнее в покере, в финансах, но нет смысла мне пытаться разобраться в этом сложном вопросе. Во мне так же борятся цинник и эмпат, оставляю вам самим решить, какая чаша весов в этот раз перевесит.

Как проф. инвалиду и матери инвалида вам проще пообщаться в личке в инсте и решить этот вопрос. Но полагаю ты уже свое мнение сформировал и у тебя нет такой задачи.

Оставляю эту ситуацию as is, я честно говоря больше не знаю, что тут сказать. У меня нет опыта организации благотворительности, и я не знаю как себя вести в такой ситуации. Держите все варианты в уме и если шлете - спросите себя, сколько вам не больно. Если не больно 0, значит 0 - это правильное решение, т.к. любое решение - правильное.

Ответить Цитировать
    314/316
    + 17
  • Роды имеют значение. Про ДЦП. Инфекции внутриутробные вирусные ..тут гадай не гадай не было бы у образцовых не пьющих семей детей с ДЦП.

Навскидку

-сроки, доношен-переношен

-внутриутробные инфекции, не путаем с венерическими, но и герпис всякий ..всё, да в каком триместре  и т.п.

-как рожает (пуповина как, длительность)

-как воды отошли (глотнул, как задышал. без вод ли)

Короче, за хорошо рождённых детей мужья могут благодарить. Ну, если что-то не так - хорошо что не померли оба.

Сейчас спасают новорождённых много, и остаются те, кто бы веков пару назад не выжил -и ты хочешь чтоб в роддоме малыш выжил

Не нужно на наркотики пинать

У меня повреждён сын при родах. но тьфу без ДЦП - в боксе лежал. Так неврология была, центры посещала -насмотрелась. Массаж тоже был, а потом как обычный ребёнок. 

там ДЦП не ставили -дурили голову

не всегда сразу ставят ДЦП, часто просто подозревают. Симптомы будут: взгляд не фокусирует, голову не держит, 

слышала, что в 3 месяца точно поставят если есть

В Москву возят из Беларуси пытаться лечить. Там зависит тяжелая форма или нет. У сестры двоюродной дочь с тяжёлой формой ДЦП, да консультировались в Москве, не помочь ребёнку.

ещё вспомнила однокурсницу   -второе высшее получала со мной

Походка видна что ДЦП, писать ей сложнее было, но вполне нормально влилась в общество.

Если есть шанс -нужно всё сделать.

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.3.2025, 4:22
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А можно криптой помочь закинуть? А то по ссылке только Т-Банк, а я с другой страны, было бы проще через usdt, например

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  krew

THdHSUdVSWrpsrKexe7brgSJMhXJxPDdWo

USDT TRC20 можно слать сюда, с бинанса без комиссии наверное (я не уверен).

Ответить Цитировать
    315/316
    + 1
  • Ты что на микросах челлендж решил устроить? 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здарова, парни. Все никак руки не доходили написать, касательно того сбора.

За 2 дня собрали примерно 350к, что 10% от суммы, спасибо вам. Если честно меня очень тронуло, что написали старые знакомые, откликнулись незнакомые, а пара человек задонатили существенные суммы. Женя, Илюха, отдельное спасибо еще раз! Скорее всего собрали больше, т.к. это только то, что прошло через меня (все деньги я уже отправил), а не напрямую на карту.

Зашел об этом написать, т.к. меня тут спросили касательно текущего прогресса: его можно отслеживать тут: https://t.me/joy_in_motion

На данный момент собрали вроде порядка 2.4м из 3.5м. Подаются на визу. 

Из последних новостей где-то полтора месяца плотно (ходил как на работу) играл местный оффлайн и жестко его разорвал. Игра к сожалению пока закончилась. Рассказать в подробностях не могу, как-нибудь потом. Оффлайн я явно недооценивал.

Еще начал обустраивать дачу, поставил беседку, туалет. Даже сам перекрыл заново крышу в домике. К земле потянуло, знаете ли... 

В онлайн покер все так же не играю с прошлого августа и сплю крепко.

Ответить Цитировать
    316/316
    + 32
1 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.