«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1008
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,085
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 43 44 45 46 150
  • Посмотрел фильм Алехандро Аменабара "Другие" с Николь Кидман в главных ролях.

ссылка на кинопоиск.

Понравилось:

- игра актёров отличная, Николь сыграл выше всяких похвал. Там кстати прислугу играет Элоиз из сериала LOST, долго гадал где же я её видел.
    - режиссёрская работа очень понравилась. Если честно, к своему стыду до сего момента знаком был с Алехандро только, как с сценаристом к мною любимому "Ванильному небу". После этого фильма появилось большое желание посмотреть другие его работы.
    - атмосфера фильма очень насыщенная и действительно держит в напряжение.
    - ну и конечно концовка, даже пожалуй вся вторая половина фильма очень хороша и закрывает собой все бреши и погрешности первой.

Не понравилось:

- первая половина фильма немного затянута, как мне показалось. Немного тяжело я вкатывался в фильм, погружался и проникался его атмосферой.
    - я не любитель такого жанра.

В целом очень грамотное, сильное и атмосферное кино с отличными режиссёрскими ходами и прекрасной концовкой.
    Всем, кто уважает и любит жанр мистических триллеров, смешанных с драмой - обязательно к просмотру!
    Остальным можно подождать благоприятного настроения, но посмотреть стоит.
    Один из лучших фильмов в своём жанре, на мой взгляд.
    От меня 8.5 из 10 не смотря на откровенную не любовь к триллерам, особенно мистическим, в целом.
    Ответить Цитировать
    513/1587
    + 1
  • Одиннадцатый день марафона отыгран.

День №11.

День так себе, я похоже заболеваю, самочувствие тухлое, слабость и т.д. С Кейка сегодня графика не будет, ибо ХМ показывает ерунду какую-то - отрицательный баланс при том, что он на самом деле положительный. Вообще с кейком он по-праздникам дружит по-моему. В целом всё нормально, выдержал полноценные 4 часа, с чувством выполненного долга пошёл отдыхать.

Результаты:

Ipoker = 11-11
    Cake = 7-5

Итого = 18-16

БР = 1320$

График Ipoker:

Всем удачи! Услышимся!

В планах пораньше лечь спать, ибо действительно фигово. А так, планировал ещё посмотреть фильм и послушать какой-нибудь эфирчик радио Хедз-апа, решил послушать их потихоньку.
    Ответить Цитировать
    514/1587
    + 1
  • Посмотрел документальный фильм про Айртона Сенну. Это один из величайших гонщиков в Формуле-1, который готов всегда был отдать всё за победу, боролся всегда не смотря ни на что и не остановился даже перед самой смертью. Расписывать сил никаких нет, поэтому коротко. Работа получилась очень хорошей и доскональной, возможно только детству времени мало уделили, в остальном полноценная история. Это и самый большой плюс и небольшой минус, хронометраж 2-42 часа, всё таки большой. В любом случае я доволен тем, что узнал про столь великого спортсмена. Вообще читать\узнавать про такие личности всегда очень интересно - в процессе ты всегда проецируешь что-то на себя, пытаешься выделить какие-то важные аспекты. Также весьма увлекательно сравнивать те времена с нынешними касательно самой Формулы-1. Всё таки та формула и то, что мы видим сейчас - это разные вещи. Фильм очень мотивирует и оставляет свой след.

Сенна(2010) - ссылка на кинопоиск.

От меня 8.5 из 10.
    Ответить Цитировать
    515/1587
    + 0
  • Очень интересно пишешь про кино. Сам заядлый киноман. Продолжай писать, и желательно побольше)))

Как относишься к Коенам и Ларсу фон Триеру. Качество творчества обоих считаю слегка преувеличенным, да что уж говорить слишком преувеличенным.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 23.7.2011
    Посмотрел документальный фильм про Айртона Сенну. Это один из величайших гонщиков в Формуле-1, который готов всегда был отдать всё за победу, боролся всегда не смотря ни на что и не остановился даже перед самой смертью. Расписывать сил никаких нет, поэтому коротко. Работа получилась очень хорошей и доскональной, возможно только детству времени мало уделили, в остальном полноценная история. Это и самый большой плюс и небольшой минус, хронометраж 2-42 часа, всё таки большой. В любом случае я доволен тем, что узнал про столь великого спортсмена. Вообще читать\узнавать про такие личности всегда очень интересно - в процессе ты всегда проецируешь что-то на себя, пытаешься выделить какие-то важные аспекты. Также весьма увлекательно сравнивать те времена с нынешними касательно самой Формулы-1. Всё таки та формула и то, что мы видим сейчас - это разные вещи. Фильм очень мотивирует и оставляет свой след.

Сенна(2010) - ссылка на кинопоиск.

От меня 8.5 из 10.

обожаю формулу, но фильм как-то упустил, теперь обязательно посмотрю, спс.
    Ответить Цитировать
    7/56
    + 1
  • Santa @ 23.7.2011
    Как относишься к Коенам и Ларсу фон Триеру. Качество творчества обоих считаю слегка преувеличенным, да что уж говорить слишком преувеличенным.

Ну если Триер еще может вызывать сомнение, то Коены - это эталон и олицетворение 90-ых. Они вместе с Тарантино - авангард постмодернизма в киноискусства. Другое дело что он вымирает в наше время или уже умер, но прошлые заслуги навсегда войдут в историю кино.
    Триер же, если убрать довольно острую провокацию и тематики и подачи, то будет сразу видно его мастерство. Как он режиссирует например Догвиль или Антихрист( не видел еще Меланхолии) можно сравнить разве что с Линчем. И у того и у того сценарии весьма странноватые и неординарны, но самим искусством съемки они владеют в совершенстве и без сомнения станут классикой. У них какое-то блин внутренне чувство съемки от рождения, которое мы и называем "талант".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Santa, спасибо большое на добром слове.

По поводу Коенов и Триера пока не готов делать выводы, так как у обоих много чего ещё не видел. Очень понравился Догвиль у Триера в своё время, именно в плане режиссёрской работы. Желание посмотреть все работы безусловно имеется и обязательно это сделаю, потом и выводы сделаем.

После того, как я познакомился с Кинопоиском у меня стоит задача посмотреть все фильмы входящие в топ 250 там + топ 250 по рейтингу IMDB. Чем собственно сейчас я и занимаюсь, а далее планирую уже точечно знакомиться с интересующими меня режиссёрами\сценаристами\актёрами.

Всю ночь температурил, уснул только под утро. Я уже и забыл, как ужасно болеть.
    Ответить Цитировать
    516/1587
    + 1
  • Двенадцатый день марафона отыгран.

День №12.

Хороший день в плане результатов, Ipoker вернул вчерашний недобор. Раза 3 попадал с карманной парой в более старшую префлоп и все три раза выиграл. Совсем разболелся, хорошо, что покер в эти дни способен своими результатами приподнять настроение.

Результаты:

Ipoker = 8-4
    Cake = 7-1

Итого = 15-5

БР = 1540$

График Cake:

График Ipoker:

Статы с румов (любопытно, что профит почти полностью соответствует нынешнему БР):

Всем

И песенку вам послушать Кайфовал пол сессии под этот трек, качает не по детски :
    _____.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 518

Ответить Цитировать
    517/1587
    + 0
  • Только, что посмотрел фильм "Я - Сэм".

Ссылка на кинопоиск.

Невероятно позитивный, глубокий, эмоциональный и добрый фильм. Это, как раз тот случай, когда фильм заканчивается, бегут титры, но вы не спешите выключить его и пойти по своим делам, а всё ещё осмысляете и не хотите расставаться с этим созданным режиссёром миром. Миром, который пропитан любовью и смыслом жизни Как же я люблю такие фильмы, которые несут в себе доброту и позитив, при этом ещё и поднимая важнейшие темы на поверхность, предлагая задуматься и посмотреть на них с ещё одной точки зрения.

В этом фильме так мало минусов и они столь незаметны на общем фоне прекрасной картины, что о них не хочется даже вспоминать. Отмечу лишь, что мне не особо понравилась Мишель Пфайффер в роли Риты, всем остальным я очень доволен. Невероятно качественная игра Дакоты Фаннинг, которая в свои 15 лет снялась в более чем 50 картинах(!!!!!), невероятно! Ну и конечно Шон Пенн, отдельный большущий респект, такие тяжёлые роли всегда заслуживают похвалы, а когда они сыграны на таком высоком уровне - восхищения!

Возможно кто-то скажет, что фильм излишне "сказочен", в нём всё получается, что в реальной жизни всё сложнее...но чёрт возьми, разве в этом суть? Мне очень хочется, чтобы таких фильмов было, как можно больше. Фильмов, которые несут собой смысл и гармонию...Фильмов, которые способны сделать вас счастливыми на 2 часа...Фильмов, которые делают вас лучше!!!

Браво. Ещё один фильм попадает в мою коллекцию шедевров кинематографа.
    Безусловно 10 из 10!
    Всем рекомендую!
    Ответить Цитировать
    518/1587
    + 4
  • Уже качаю с торрентов это фильм!!! Раз уж такие эмоции у Антохи, то гляну)))

Раздачии скину завтра бро - с пятницы только домой зашел - что то загулял))))))
    Ответить Цитировать
    85/124
    + 2
  • zoom3r, приятного просмотра, Тох)
    По поводу раздач - без проблем, не к спеху

По ТНТ только что показывали "Побег из Шоушенка", не смог оторваться, пришлось посмотреть и по наслаждаться ещё раз, как же он блеать чертовски хорош. Всё таки 1 место на Кинопоиске и IMDB - это не хухры-мухры)) Не уверен, что лично для меня он №1, но в числе лучших он у многих любителей кинематографа я уверен, поэтому если вдруг кто-то ещё не знаком с этой гениальной картиной по Кингу - бросайте свои дела и качайте фильм скорее...
    Ответить Цитировать
    519/1587
    + 1

• По ТНТ только что показывали "Побег из Шоушенка", не смог оторваться, пришлось посмотреть и по наслаждаться ещё раз, как же он блеать чертовски хорош.

пришел - тоже включил телек, но там уже концовка была - пришлось опять лезть на торренты и качать этот фильм. Он просто шедеврален!)))
    Ответить Цитировать
    86/124
    + 2
  • Тринадцатый день марафона отыгран.

День №13.

Начало тяжёлое было в сессии, потом разгулялся, но концовку смазал немного. Но в целом всё в порядке, потихоньку продолжаем плюсовать. Сегодня без графиков, ибо в кейке снова совсем не верные результаты показываются, а в Ipoker полное совпадение ЕВ линии.

Результат:

Ipoker = 10-9
    Cake = 12-6

Итого = 22-15

БР = 1632$

Всем приятного вечера!
    Ответить Цитировать
    520/1587
    + 0
  • Найс резалты, какой лимит играешь и как в кейке с рыбой?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • bers99 @ 25.7.2011
    Найс резалты, какой лимит играешь и как в кейке с рыбой?

Привет. Спасибо.
    Играю сейчас в Ipoker - 20$-30$ миксуя рег. спиды
    25$ рег. спиды + немного 25$ турбо в кейке

Поле примерно такое же, как в Ipoker, только в Ipoker хотя бы есть где развернуться с регами, а тут, если в одно время попали тяжело разойтись, поэтому приходится кому-то уступать, либо бодаться между собой за право остаться.
    Ответить Цитировать
    521/1587
    + 1
  • Когда на полтосы?)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • bers99 @ 25.7.2011
    Когда на полтосы?)

Возможно после удачного завершения Марафона. Я консервативен, ибо у меня один БР на всё. Поэтому минимум при 50 БИ.
    Ответить Цитировать
    522/1587
    + 2
  • Скачал я значит фильм, уже подумывал о том, что сейчас лягу и буду оценивать, но тут сунулся в "Интересные интернет-видео", я за темой слежу, но в течении марафона не заглядывал туда, поэтому несколько страниц не просмотренных скопилось. Сижу значит, тыкаю на видео все по очереди...и тут увидел ЕГО!!!!

БЛЕАТЬ!!!

Невероятно крутое видео от которого я так раскайфовал, что посмотрев один раз (оно идёт 15мин.), пошёл наделал себя крутанского чая с лимоном, залез на ю-туб, нашёл более полную версию и посмотрел ещё раз. После чего я ещё часа 2 сидел и смотрел схожие видео надеясь найти нечто подобное. В итоге нашёл и был просто чертовски счастлив.

Теперь о самих видео.
    Первое видео разрезано на 5 частей, все ссылочки на ю-туб под спойлером. На видео контакт с племенем, которое впервые видит белого человека. Кто ещё не видел смотреть обязательно - это действительно очень-очень интересно.

И второе видео, суть его такая. Из племени чуть более развитого, чем на первом видео, но тоже не видевшего никогда цивилизацию, берут человека и на неделю показывают ему наш мир. Тоже очень интересно, советую! Тоже разбито на 5 частей, ссылки под спойлером.

Искал ещё что-то крутое, но больше ничего интересно не нашёл. Если вдруг кому-то есть чем поделиться видео на эту тему - кидайте, мне очень интересно. Но интересует не само племя какое-нибудь, а именно контакт с нами - это так завораживает...

В общем я под впечатлением, друзья!
    Приятного просмотра!
    Ответить Цитировать
    523/1587
    + 3
  • интересно читать =) нравится что графики и раздачи разбавлены обзором киношек.
    Good job
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Джино, спасибо на добром слове. Приятно слышать.

Сейчас буду усаживаться за сессию. Да прибудет с нами сила!
    Ответить Цитировать
    524/1587
    + 0
1 43 44 45 46 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.