Добрый вечер, после обновы пс, на старом движке, карты нельзя поставить на полный размер и карты из леяута очень плохо видно стало, подскажите это как-то возможно будет пофиксить?
Здравствуйте. Не получается поставить лэйаут на вин10 на обычные старзы. Если в вин 7 при нажатии на установку всплывает окошко с выбором версии клиента, ЕС, КОМ или Сочи, то на вин10 у меня сейчас этого окна нет и ставится все время в папку ЕС. Я что-то делаю не так? Или версию не ту скачал с сайта?
Uzun, Привет. В Free версии делал фикс, в прайме нужно в разделе POSITIONS - DECK - Hole Cards Positions - spacing = задать 84. 66sick, Привет. Значит программа не может найти пути в реестре, нужно просто переустановить клиент в ту же папку.
Добрый вечер,айпокер обновился теперь не видно цветовых меток в вашем лее(который уже давно у афов бродит) ,нельзя мальца подправить или вернуть как раньше было.Когда время будет,лей у вас хороший.Заранее спасибо
fantomm, Привет. Лейаут точно для iPoker? Просто он ставиться через iPoker Tools и не уверен можно будет ли это исправить. 66sick, Нужно переустановить клиент который программа не видит, после переустановки при нажатии на кнопку будет появляться список в котором можно будет выбрать на какой из клиентов установить.
Prolix @ 19.2.2021 fantomm, Привет. Лейаут точно для iPoker? Просто он ставиться через iPoker Tools и не уверен можно будет ли это исправить. 66sick, Нужно переустановить клиент который программа не видит, после переустановки при нажатии на кнопку будет появляться список в котором можно будет выбрать на какой из клиентов установить.
Да,лейаут ставиться через iPoker Tools,всё верно. Но после их обновлений цветовые метки видны еле еле посередине бокса. Всё как то поправилось само :)
Добрый вечер Аврора, тема Меркури, PS 1. При регистрации в спины, не появляется окно чата в левом нижнем углу окна, и невозможно писать нотсы, реально только ставить цветовые метки, нажатием правой на аватарку оппов или в область их бокса на столе, хотя на кеш столах, в реплеере, и в спинах столах обсерва, чатбокс есть, и нотсы там писать можно (скрин 2) . Как исправить, чтобы нотс и чат появлялись во время игры в спинах? (скрин 1) 2. На первом скрине, в бетбоксе на 4ой вкладке, криво отображается размер ставки (2,25BB), лечиться увеличением размера стола, но при малом размере показывает криво, лечиться ли это? 3. Можно ли как то в лейауте настроить, чтобы показывал или цвет или надпись, какой прайзпул выпал?
saywaaat, Проверил на стандартном лейауте, периодически та же проблема вне зависимости от оформления. Wakeful29, На данный момент недоступна, работает только у тех кто подписывался ранее. Будет ли прайм в будущем пока не известно.
Привет,можно ли как то сделать чтобы при уменьшении размера стола размер карт не уменьшался?Размеры столов сейчас у меня на авроре такие же как и были на старом движке ,но размер карт стал гораздо меньше,при увеличении стола они становятся такими как нужно,но столы уже выходят за края рабочего стола(Что можно сделать?
E1rond @ 15.3.2021 Привет,можно ли как то сделать чтобы при уменьшении размера стола размер карт не уменьшался?Размеры столов сейчас у меня на авроре такие же как и были на старом движке ,но размер карт стал гораздо меньше,при увеличении стола они становятся такими как нужно,но столы уже выходят за края рабочего стола(Что можно сделать?
Вряд ли это кто-то сможет сделать, кроме меня.
Я изучал возможность увеличения отдельных графических элементов стола, и для значка текстовых нотсов даже сделал опцию в StarsCaption для изменения их размера. С картами дела обстоят несколько сложнее - там нужно не просто увеличивать, но и постоянно следить, чтобы клиент не вернул их размер обратно. Ну и в целом там у карт не статические размеры, как у других графических элементов, а динамически перевычисляемые в зависимости от размера стола, что также несколько усложняет ситуацию. Но вообще если тема актуальная и это действительно нужно, то я могу более глубоко заняться данным вопросом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.