Взял курс тренировок (5шт) у Ивана. Я новичок, куча новой информации, хорошие советы как по самой игре так и по самоконтролю с устранением тильта. Вся информация предоставляется доступно. После тренировок значительно поднялся уровень игры и bb/100 вырос в разы. Очень советую тренера. Планирую взять в дальнейшем ещё один курс, но сперва нужно изучить весь материал, т.к. его реально много. Всем советую, это точно стоит потраченных денег
Здравствуте , хотел взять несколько тренировок
Leon1012, добрый день, спасибо за сообщение.
можно заполнить анкету для подбора формата обучения https://bit.ly/form_mft2
там же можно оставить контакты для связи
Отличный курс для всех , как для начинающих игроков , так и для более продвинутых . Тренер доступно объясняет , помогает улучшить игру с помощью софта и базы ваших наигранных рук. Спасибо Иван.
Брал 5 тренировок у Ивана, много полезной информации, все объясняет доступным языком, за что ему обольшое спасибо. Рекомендую!
Играл довольно долго без тренера , но решил что сам не осилю все по мудрости ))
Пришел к Ивану , взял несколько тренировок сразу и игра изменилась и график тоже пополз вверх👍 .Все очень комфортно проходит и удобно , еще буду обращаться обязательно 👌🏼
Долгое время играл сам, смотрел стримы и так "развивался" (по крайне мере я так считал, но на самом деле кликал рандомно кнопки). Все говорили про работу с тренером. Стало интересно, что же такого интересного мне расскажут. Буквально с первого занятия был в восторге от полученной информации от Ивана. Потрясающее объяснение простым языком, повторит, если надо, ответит на все вопросы. Прошли первые 5 тренировок, не планирую останавливаться, еще многому нужно научиться. Спасибо Ивану за его труд! Рекомендую!
Открывая Новые Горизонты Обучения: История Создания Нашего Покерного Клуба
Дорогие друзья!
Сегодня я хотел бы рассказать вам историю о том, как идея создания нового формата обучения покеру превратилась в реальность. Путь к этой мечте был полон вызовов и трудностей, которые помогли мне понять истинную ценность качественного обучения и поддержки профессионалов.
От невежества к мастерству: Как я находил нужные знания в покере
Идея создания нашего покерного клуба возникла из моего собственного опыта. Будучи увлеченным покером, я столкнулся с серьезными трудностями в поиске качественных онлайн-курсов и учебных материалов. Это был 2008 год, и в открытом доступе не было столько материалов, как сегодня. Прямое общение с опытными игроками было дорого, и я не мог позволить себе такую роскошь. Близкие люди говорили, что покер — ненадежный источник заработка, и это привело к тому, что я прервал игру на неопределенное время.
Но благодаря внутреннему сигналу (отдельная тема для беседы😅), я вернулся к покеру и начал строить команду Millennium Phoenix Team. У команды возник вопрос: как улучшить свои навыки? Мы уже могли позволить себе нанять тренера, но у многих тренеров цена не соответствовала качеству обучения. Специально не буду называть имена, но пришел к выводу, что обучение должно быть доступным. Я начал развиваться как тренер, обучаясь как на зарубежных, так и на отечественных источниках.
Основные критерии были следующие:
Легкость обучения
Понятность материала
Контроль знаний
Долгосрочный эффект и выгода
Преодоление страха и сомнений
Многие начинающие игроки часто сталкиваются со страхами и сомнениями. Неуверенность в своих силах, боязнь сделать ошибку, отсутствие поддержки и наставника — все это становится преградой на пути к успеху. Я понял, что нужно создать пространство, где каждый, вне зависимости от начального уровня, сможет чувствовать себя уверенно, получая все необходимые знания и ресурсы для роста. Так появилась миссия создать клуб «Мастерская покера».
Структура нашей платформы
1. Интерактивные курсы и уроки:
♠︎ Курсы разработаны настоящими профессионалами покера и охватывают как базовые навыки, так и продвинутые техники.
♠︎ Видеоуроки, текстовые материалы и интерактивные задания позволят каждому ученику освоить знания в удобном для него формате.
2. Поддержка сообщества и наставничество:
♠︎ Форумы и чаты для обмена опытом и обсуждения стратегий с другими участниками.
♠︎ Наставники готовы помочь в сложных ситуациях и ответить на все вопросы.
3. Практические занятия и турниры:
♠︎ Возможность участвовать в тренировочных играх и турнирах с другими участниками клуба для развития своих навыков в реальной обстановке. Стоимость бесплатная, будет отдельный бюджет, который стимулирует оставаться в клубе.
4. Финансовая грамотность и возможности заработка:
♠︎ Курсы по управлению банкроллом и финансовой грамотности помогут не только извлекать выгоду из игры, но и разумно управлять своими финансовыми ресурсами.
♠︎ Советы и стратегии для тех, кто хочет сделать покер своим источником дохода.
5. Навыки тайм-менеджмента:
♠︎ Специальные тренинги и материалы помогут обучаться эффективно, совмещая это с другими делами и активностями.
Будущее нашего клуба
Цель нашего клуба — помочь вам достичь финансовой независимости через покер. Мы уже помогли более 1000 человек, которые выиграли суммарно 17 миллионов рублей, нашли дополнительные источники заработка, вступили в профессиональные команды, путешествуют и наслаждаются новыми возможностями.
Создание этой платформы было огромным вызовом, но моя вера в её ценность никогда не угасала. Я искренне верю, что наше обучение поможет многим людям улучшить свои навыки и достичь новых высот в игре. Наша следующая цель — 10 000 счастливых участников.
Важно понимать, что наше обучение — это не только про покер, но и про развитие вас как личности, про умение управлять своим временем и финансами. Мы стремимся создать сообщество людей, которые поддерживают друг друга и готовы делиться знаниями.
Присоединяйтесь к нашему клубу
Я скоро сообщу более подробно о цене подписки на наш клуб. А пока приглашаю вас присоединиться к нам и начать этот увлекательный путь к мастерству в покере. Откройте для себя мир покера с новой стороны и станьте частью нашего клуба! Вы можете заполнить анкету для бесплатной консультации и принять участие в создании места, где найдется ответ на каждый ваш вопрос.
Откройте новые возможности вместе с нами! Заполнить анкету на консультацию
Взял у Ивана сразу набор занятий, чтобы заняться изучением более подробно.
Понравился подход - 1 занятия, несколько тем изучения.
Занятие прошло - сразу домашнее задание на повторение и самостоятельную работу.
Очень помогает чтобы держать знания в голове.
Иван помог с правильным подходом к румам. Раньше играл только покерок и только килополяну, из-за чего часто не мог дойти до призов или до какого-то результата.
Поставил себе еще 3 рума и попал на свою первую финалку.
Планирую взять еще один комлпекс занятий, чтобы дальше совершенствоваться.
Спасибо Ивану! Взял 5 тренировок, прошлись по базе, разобрали ошибки. Помог систематизировать знания и составить план по развитию. Доступно и грамотно объясняет информацию. Однозначно рекомендую!
Спасибо Ивану за граммотный подход к своему делу, брал 5 тренировок . разобрали базу, установили софт и научились им пользоваться, вообщем для начала самое то. для новичка - без сомнения лучше и быть не может)
Спасибо Ивану за уроки. Отлично разъясняет все и очень понятно. Разобрали базу, выявили ошибки. Установили софт и разобрали его работу для анализа игры. Для новичков, кто хочет начать заниматься покером самое то занятия у Ивана. Планирую продолжить с ним обучение и дальше. Рекомендую!
Всем доброго времени суток! Беру у Ивана время от времени тренировки, по мере необходимости. Отличный человек, прекрасный тренер. Очень нравится с ним общаться. Мало того что дает свои знания и наработки по игре, так он при этом еще и развивается в плане тренерства, адаптирует, модифицирует и меняет подход к обучению. Дает и направляет в понимании аспектов игры. Что, как и когда нужно делать. Кто сомневается записываться ли - не сомневайтесь, не пожалеете. Если что -то непонятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Если не понимаете что спросить или как задать правильно вопрос - говорите сразу. Иван молодец, все покажет, расскажет, поможет. Ну и просто можно поболтать на околопокерные темы. Прекрасно мотивирует и бустит. Ивану низкий поклон и большая благодарность за труды! 😎
Название услуги: "Путь к мастеру покера"
12 уроков, построенных по индивидуальному плану. Если вы уже понимаете тему, сосредоточимся на сложных для вас задачах.
Пожизненный доступ к обновляемым урокам, поможет держать тонус и сохранять актуальность полученных навыков. Вы приобретаете навык иметь дополнительный доход или еще один источник дохода.
Кому подходит:
Для игроков, которые уже регулярно играют в покер, но остаются в минусе или в нуле, и хотят выйти на новый уровень игры с лимитами ABI 3-5$.
Результат обучения:
Рост показателей: Вы научитесь увеличивать EV, ROI и банкролл.
Укрепление навыков: Станете увереннее разбирать свои ошибки и планировать дальнейшее развитие.
Продолжение роста: Доступ к постоянно обновляющейся базе знаний останется у вас навсегда. Можно предложить темы для новых материалов, а также участвовать в конкурсах и получать призы — от софта до апгрейда компьютера.
Особенности и преимущества:
Уникальная база знаний:
Эксклюзивные фильтры для анализа ошибок: нажмите одну кнопку, чтобы найти утечки в игре.
Тесты для проверки знаний.
Конкурсы с ценными призами и нескучный формат обучения.
Работа с софтом: HM3, Equilab, разбор эквити — вы освоите их для анализа и улучшения игры. Бонус: Необходимый софт включен в стоимость занятий.
Персонализация: Если вы уже знаете материал, занятия сразу сфокусируются на сложных для вас темах. Мы разбираем ваши ошибки, вопросы и задачи.
Живое общение: Работаем в приватной Telegram-группе 1 на 1, где вы увидите быстрый прогресс и поймете, как эффективно работать над игрой.
Гарантия: Возврат средств, если вы не достигнете результата при выполнении всех требований программы.
Пример успеха:
Илья за 1,5 месяца поднял банкролл с $500 до $5000, выполняя рекомендации и системно работая над игрой.
Экскурсия перед покупкой:
Чтобы вы могли задать вопросы и понять, подходит ли вам обучение, я предлагаю бесплатную консультацию и экскурсию.
Цена:
Стоимость обучения — 70 000 рублей.
Присоединяйтесь:
Нужно больше инфо перед покупкой?! Следите за моими наработками в Telegram ссылка на группу.
Важно: Напишу еще раз, гарантирую возврат средств, если вы не достигнете результата при выполнении всех требований программы.
Поделюсь приятным отзывом от ученика! 🎉
Парень только начал обучаться и уже показывает результат — занёс деньги во фрироле, банкролл уверенно растёт! 💪
"Иван, доброй ночи! Ваш курс очень помогает, небольшой заносик, банкролл растёт!"
Рад видеть, что знания сразу приносят плоды! Это только начало, дальше — больше! 🔥
Если тоже хочешь прокачать свою игру и начать выигрывать — пиши в ЛС или переходи по ссылке 👉👉👉Получить консультацию
Ищу партнёра для развития "Мастерской покера"
Моя цель — сделать обучение в покере доступным, интересным и максимально эффективным. Для этого мне нужен человек, с которым мы сможем разделить общие ценности и вместе построить платформу, где игроки смогут за небольшую цену получить навык, способный приносить стабильный доход.
Идеальный кандидат:
-Имеет опыт преподавания в дисциплине МТТ и горит страстью к покеру.
-Знает, как мотивировать учеников, давать финансовые рекомендации и направлять их к активному обучению.
-Умеет сочетать теорию с практикой, показывая результаты и вдохновляя примером.
-Открыт к креативным идеям и готов вместе делать обучение увлекательным и полезным.
Что мы сможем сделать вместе:
Увеличить количество заявок и прибыль.
Создавать курсы и материалы, которые станут эталоном в обучении покеру.
Организовывать яркие мероприятия и коллаборации, укрепляя репутацию "Мастерской покера".
Разработать платформу с подпиской и специальным софтом, который поможет ученикам быстрее достигать успеха.
Что я предлагаю:
Процент от дохода.
Участие в разработке новых материалов и расширении базы знаний.
Возможность роста вместе с проектом.
Пространство для реализации идей и улучшения своих профессиональных навыков.
Если ты готов вложиться в проект не только опытом, но и душой, и хочешь быть частью команды, создающей реальную ценность для игроков, пиши! Давай вместе менять подход к обучению покеру и строить перспективное будущее.
IvanG212, Привет! Хочу по подробнее узнать о курсе, я начинающий игрок. Хочу развивать и развиваться!
pashtos96, Ответил в лс
На фото - Ученик заработал около 1000$
Тренер хорош, объясняет доступным языком, брал 5 тренировок, буду брать еще, спасибо Иван за тренировки.