когда мы пушим на прямом бабле и у нас есть бабл протект и проданые доли то дольщики должны понимать что у меня бабл закончился. Грубо говоря Вы говоритя: "блядь бабл", а я говорю "Фух. ИТМ! Пора подавить стол и почти что с любым стеком"
Вернемся к примеру. ЧУТКА УПРОСТИМ ПРИМЕР И ПРЕДПОЛОЖИМ ЧТО ПОСЛЕ НАС ВСЕ ОПОНЕТЫ НАС ПОКРЫВАЮТ и мы самые короткие в турнире. Какие возможные варианты розыгрыша руки:
1. Играем фолд и проходим в ИТМ с коротким стеком и получаем 148 (Наши 14.80) как минимум; хотя ведь можем в теории еще и пофолдить и все равно не итмнутся, хоть это и маловероятно в килополяне.
2. Пушим и:
а) получаем все фолды и проходим в ИТМ со стеком приблизительно на 2бб больше предыдущего варианта (это увеличит нашу турнирную долю и мы станем покрывать большую часть участников турнира, что немаловажно в нокауте) и получаем 148 (Наши 14.80) как минимум;
б) получаем кол или несколько и делим банк и проходим в ИТМ с коротким стеком, но чуть выше чем в в варианте и получаем 148 (Наши 14.80) как минимум. А также от многих получаем метку фиша или маньяка;
в) получаем кол, проигрываем и вылетаем с турнира. В ИТоге получаем:
1) бабл протект 105Т дол., то есть наша прибыль в турнире 105*0.9=94.5 дол. Для того чтобы наша часть от прибыли в конкретном примере с этого турнира составила больше 94.5дол. нам надо занимать 8е место!!!;
2) свободный слот под следующий турнир с которого мы что то заработаем (РОИ+продажа долей+рейкбек+бабл протект) или же раньше закончим сессию и пойдем отдыхать;
3) Иногда за вылеты в турнирах НА БАБЛЕ стали давать фишки во фрирол Thanks GG. В нашем примере мне дали вот это (жаль не помню ИТМнулся ли в самой фрихе)
Вот и считайте сами с чем нам выгодно пушить и колить на бабле в коротких стеках при бабл протекте и продаже долей.
Для дольщиков нет или скорее нет, чем да, если игрок не возвращает бабл протект дольщикам (я не возвращаю). Но тут может быть ряд нюансов, в которые не хотелось бы особо углубляться.
Дизель @ 31.01.22
frozenatra, если продал доли, то вылететь на баббле - изи мани
Если продано много долей то да.
frozenatra @ 31.01.22
Дизель, но дольщики же высаживаются.
Да. Но для дольщиков это не такой большой минус как может показаться и вообще не всегда минус, но это нюансы в которые не хотелось бы вдаваться. Просто плюсов дольщики не замечают, а минусы в виде вылета на бабле не заметить невозможно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дали на Пати фрибет на доллар)))
Ну и билет