Привет. Я пройду тут мимо, и расскажу в чем проблема тут у тебя в разборе раздачи:
1) Все Jх солвер будет рейзить, кроме двух пар на твои 25%, так как доска сухая и он не хочет потерять блефы. А поле тут и ТП может просто играть колл.
2) Терн, да солвер предлагает ставить за крупную, и ты решил, что ошибки у тебя здесь нет. Но первый пункт уже дает нам понять, что солвер сейчас нацелен таргетить 7х и 5х, которые являются блефкетчерами здесь, так как понимает, что Вх мало. Ну и солвер просто жмякает с 7х оллин. Как думаешь, поле тут на потбет от тебя на терне оллин будет жать?(будет) но не так часто, как тебе кажется.
Советую не смотреть гтовизард и разбирать раздачи там, играй в экспойт и беги от агрессий от оппов. Ев не делается в блефкетчах.
iseeulie, да, тренер мне тоже сказал, что поле далеко от гто визарда и лучше сравнивать ренджи и отталкиваться от эквити,а не ожидать идеальной игры и от меня, и от оппов.
Солвер кстати, хочет тут не все Jx рейзить, а только слабые.
Я так понял, что логика у него в том, что терн может сильно испортиться за счет высоких карт, на которые мы не капнуты и просто защищает своё эквити + перечисленные тобой причины.
А крупно ставил на терне не только потому что доска спарилась, а ещё из-за ресерчей. Поле сильно перефалживает по линий 3,5х-25%-75%.
С тобой согласен, отскочить можно и нужно было на такую агрессию. ЕВ не в этом споте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суицид дело благородное) Справедливость ради, я бы тоже пихнул по низу загрузки)