че так низко берешь? на НЛ200к с малиновским, трутеллером и стефаном
потому что есть одно непреложное правило при постановке целей - цель должна быть достижима. А когда достигну ее, тогда и буду ставить реперную точку дальше.
Сегодня покерный день прошел... ну в целом положительно, но... рубильник выключился - пора вспомнить свое "плевать на EV"
Решил я писать раз в день отчет. Это для того, чтобы не плакать над каждым графиков, а уж потом, вечером пустить слезу или пуститься в пляс. Но каждую сессию все равно скриншотю и сегодня все свои сессии решил выложить (в спойлер):
Пора вспомнить о "плевать на EV" - пора возвращать дистанции.
А еще старался не подглядывать в кассу в течение сессии, но никак, тянет туда глянуть. Все же при минусе немного нервозность начинается, но не смотреть - похоже еще хуже. Но буду отвыкать.
Фишей нет сегодня с утра - тоска. Да фиг с ними, этими фишами в моем нл2-болоте. Тут все фиши, по сути.
Меня тоска взяла по другому поводу. Вчера в фонде один из тренеров затащил турик за $30 - $19к+ взял... Эх... А я сижу тут со своим "копейками"... Не, ну разобраться если, сколько чел уже времени покером занимается? Я точно не знаю, но много.
Я вот уже 5 месяцев сижу на нл2 и что? Да, полностью "с нуля". Но это самый низкий уровень, первая ступень, которую я не могу осилить. И не было даже "в плюс" ни одного месяца. Апрель шел збс... Но нет, за неделю, даже за 5 дней, я весь профит слил ... Эххх....
Я тут, на Джипси, читаю другие дневники и пришел к выводу, что нет хуже меня тут игроков. Или они все уже слились, а я живее всех живых?
Ладно, поныл чуток. Май идет збс , тренер теперь есть, поддержка от Вас есть, комп нормальный есть, на котором удобнее в 100500 раз играть, чем на ноуте, жена в курсе покера, объяснять ничего не надо никому.
Так то все збс (хотя все равно тоска на сердце), надо только работать над собой и своей игрой.
Всем пока и удачи! Вечером выложу итоги дня, как обычно! Спасибо, что прочитали мое нытье, заходите еще!
Эй, Вы там, наверху, включите рубильник, пожалуйста
К сожалению, без ошибок не играется мне - некоторые очень дорого обходятся: 1,75 БИ отдал одному фишу за раздачу. Правда, я так и не понял, что он делал с J5s в 3бет-поте (правда еще и в том, что я мог бы не делать глупый колл )
Итоги дня (08.05):
Сегодня еще разбирал свои сессии за всю текущую неделю. Их, конечно, не так и много (рук), но и половины не осилил. Но все равно выводы сделал, надеюсь правильные.
Правда, я так и не понял, что он делал с J5s в 3бет-поте
если фиш зашел в 3 бет и не упал на первый бет- все... он не сдастся ни с чем уже скорее всего)) Я даже АК могу не рейзить, если не попала, против такого. ФЭ ноль
Вообще, страта против фишей- не сдался по флопу, то вероятность, что он решил уже дойти до ривера огромная, выбивать смысла нет, ток велью ставим
Но и в этом прелесть фиша- главное понять, что фиш не готов сдастся- и жирно добирать свои натсы
если фиш зашел в 3 бет и не упал на первый бет- все... он не сдастся ни с чем уже скорее всего)) Я даже АК могу не рейзить, если попала, против такого. ФЭ ноль
Вообще, страта против фишей- не сдался по флопу, то вероятность, что он решил уже дойти до ривера огромная, выбивать смысла нет, ток велью ставим
Велью я и поставил да только в ответ почти пуш получил, и сам допушил за что и поплатился. Даже здесь светить не хочу этот свой позор
UPD: ТПТК допушил и в 2 пары уперся. Да что я... пусть меня разнесут все в пух и прах...
Велью я и поставил да только в ответ почти пуш получил, и сам допушил за что и поплатился. Даже здесь светить не хочу этот свой позор
UPD: ТПТК допушил и в 2 пары уперся. Да что я... пусть меня разнесут все в пух и прах...
Флоп против фиша хороший сайз, даем ему протянуть дрова и карманы, а вот терн ставить надо ближе к поту или по такому флопу пушить, да там есть AJ и сеты, но чаще мы будем впереди. После твоего сайза на терне ты обязан сюда пихать. Кулер ничего страшного, если он агро можно терн чек пуш сыграть. На лимитах выше чек пуши терна часто играют и на велью и в блеф.
Но это по дефолту, при игре без стат, если есть статы смотри агрессию, если ее нет ставим плотно терн и на пуш фолдим
Сообщение отредактировал rider_rx - 9.5.2021, 1:39
у тебя тут вэлью очень тонкое. Даже если забыть, что он показал на шоудауне, то у этого товарища будут 2 пары+ почти всегда. В тебя летит овербет - чаще всего это не блеф, а добор. Что он кольнет на префлопе, и спокойно проколит 1/3 банка на флопе?
Так что, тебе надо было сдаваться...ну и параллельно немного его словесно хуесосить
А еще старался не подглядывать в кассу в течение сессии, но никак, тянет туда глянуть. Все же при минусе немного нервозность начинается, но не смотреть - похоже еще хуже. Но буду отвыкать.
Я тоже себя намного хуже чувствую, если не смотрю в кассу. Пыталась отучаться но поняла, что мне необходимо контролировать, что там с деньгами. Без этого в неизвестности совсем крыша ехать начинает )
Somiktata, спасибо. Во-первых, ты в турнире. У тебя выбор между "жить" или "умереть". Во-вторых, ты знаешь историю раздач оппа - если у него с большой вероятностью фх или каре - вопросов нет. По мне, "в вакууме" я бы не фолдил (у себя в кеше). И кстати, я тоже, было, выбрасывал стрит - против явного флаша. Кнопкой Фолд потихоньку овладеваю, но в данном случае ее не нашел.
У меня в этой раздаче миссклик мозга случился, не подумал. До этого я у этого фиша стек около 100 бб увел. И после (в т.ч. и после, когда отдался ему) потихоньку откусывал. Интересный, кстати, фиш. 95/7, агрессия по улицам 38/37/32. Он долго еще вытаскивал из карманов у всех бабки и, в конце концов, ушел из-за стола со стеком 550+бб.
А зачем ставить 80% на флопе? Мусор он выкинет, а ответит с лучшими руками.
rider_rx, Ram1500gleb, спасибо. Я его долго хуесосил словесно
Mary_krd, да-да, неизвестность пугает больше, чем минус в кассе
Во-первых, ты в турнире. У тебя выбор между "жить" или "умереть". Во-вторых, ты знаешь историю раздач оппа - если у него с большой вероятностью фх или каре - вопросов нет. По мне, "в вакууме" я бы не фолдил (у себя в кеше).
ты думаешь, в кеше и в турнирах, какие то разные фиши сидят?)
ты думаешь, в кеше и в турнирах, какие то разные фиши сидят?)
Имхо, стратегии разные. В турике отдал все - и до свидания. В кеше - докупился и дальше играешь. Я, возможно, не прав. Опять же, а чего ты испугалась? На терне чб получаешь и что там у фиша? QQ или сет/трипс он бы ставил, имхо.
Вот такой борд, тебе лепят по риверу овербет, с какой рукой ты этот овербет затрибетишь?
Somiktata, я не на столько фиш Я - со страйтом и выше. А что, фиш не может 2 пары или тот же страйт (с КТ) запушить? Легко.
Ок. Утро сегодня так:
Сегодня средние карты заходили. Тузы, короли, дамы, валеты по одному разу видел и АК пару раз (все примерно). Интересно, что wtsd 24,3 и треть раз шд выиграл. Не показатель, конечно, на 500 рук, но не телефонил хоть, хоть и хлам тащил порой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы пиписьками мастерства на нл1к с тобой померяемся😁