dibidibidis, не, ну кешаут понятно - защита от переезда, но... блин туплю) когда страховка срабатывает получается ты играешь фриролл, а не просто выходишь изза стола) надо считать
iwnt1million, я тебе аналогию привел с тем, что это еще одна минусовая функция, вот и все. что оллинкэшаут, что страховка в спинах - это все минусовая борода. страховку спинов считали на форуме уже, я натыкался на парочку таких постов
dibidibidis, ой чо туплю ~48 раз фрирол ~52 платим х2
кто знает как в х2н импортировать? чот делают импорт вроде пишет что руки считал а не один турнир не отображается
iwnt1million, и руки, и турниры импортировать нужно
dibidibidis, так и делаю
Не исключено, что проебал очередной джек)
опять чтоле бб джек профукал(
01.04.2025 деп 30$
там челик "тренер" показывает скрин 10к рук и заявляет что бьет лимит) я тож тада разрываю нл2
20бб\100) а то что предыдущие 10к рук смотрел на полный сюрр
так то такое себе. и не то чтобы я резко научился или разучился играть, просто сдают так...
обновил аву)
Хорошая неделя) играть неполучается совсем - мало того сдают плохо, так еще и недодача 7 стеков...
зато открыл для себя лесенку) сажусь с мин закупом на нл5 и как только хватает прыгаю выше. не могу пройти нл25 кулерит не в мою сторону пока что) но нл5 и 10 пролетаю меньше чем за сотку)
5
10
а может кто подсказать по спинам? голд майн челендж это для того чтобы что? для самого нищебродского варианта надо нафармить 480 очей - ради экспиримента покатал часик нонстопом в очень активном режиме в 4 стола - получилось чуть менее 50 спинов (6макс) - получается если мы тока побеждаем надо играть 10 столов - это скам какойта? в реальном режиме надо играть по 20+ столов? 250 турниров ради 52 центов??????????
подскажите, это для спинов нормально?
недавно проскакивала тема, там человек делился идеей книги антиутопии.. хотел вставить свои 5 копеек, но подумал кто я такой чтоб давать советы) и решил лучше расскажу свою идею. сразу говорю что от писательства я далек) просто люблю фантастику
идея еще совсем сырая пока только набасываю) рассказ(роман?) в жанре фантастика
недалекое будущее - конфликт израиля и ирана превел к глобалььной ядерной войне. вопреки прогнозам человечество не изчело. выжило пусть (10%?) проживающие в анклавах. самые крупные на территории израиля и сша под их управлением.
чтобы не допустить каких то бунтов и восстаний остальные нации подвергаются гонениям. но постепено возникают очаги сопротивления. молодой юноша, повстанец, израильтянин по происхождению, по имени алоис(важно)) внедряется в ряды армии израиля. пока что думаю как обыграть попадание в прошлое. попадает в 30-40 годы. временая петля с большым количеством итераций(стартует занового в случае смерти например), где он пытается недопустить войны. в итоге он приходит к тому что единственный вариант уничтожиить максимальное число евреев что приводит в итоге к сегодняшним событиям
это основной концепт, но некоторые моменты мне не нравятся поэтому начал крутить, накидывать, родилось такое - алоис и скажем его друг иосиф) выпускники спецшколы фсб\кгб\разведки.. алоиса внедряют в израильскую армию, где он дослуживается до самого верха где выяняется что все успехи израиля зиждятся на машине времени - но принцип работы какой то сложный - во первых максимальный бросок возможен только на Х(2025?) лет назад и только с определеным интервалом (подобрать к интервалам какие то события\открытия) или по накоплению какого то ресурса и максимум одного человека. он сливает все документы иосифу и уничтожив машину(что приводит к временой петле) прыгает в прошлое попав в 30-40 годы. и далее по первому сценарию.. как развить - вариант - наши узнают каким то образом об этом и тоже начинают строить свою машину - единственный вариант остановить алоиса. как человека лучше всех знавшего его, отправят иосифа. ну думаю концепт понятен) обточить несостыковки и довести до ума нелогичные моменты и думаю может что то получится)
стали бы читать такое?)
еее)
неделя понадобилась)
ну неделя не как у норм регов овер10к турниров) штук 700 наверн
я так понимаю внизу это разные иксы?
Почему Алоис важно?
iwnt1million, а зачем кэшаут дают возможность сделать в выставлениях? Везде теряется %, который идет напрямую руму в руки. Здесь ситуация +- та же, на дистанции минусовая тема для игрока, но какие-нибудь лудики наверняка активно пользуются этим.